Tenki no Ko Subtitle Indonesia BD

Tenki no Ko Subtitle Indonesia

Tenki no Ko Subtitle Indonesia

Download Tenki no Ko Subtitle Indonesia Weathering With You Sub Indo 360p 480p 720p 1080p Anime Movie BD Bluray

Tenki no Ko Subtitle Indo
English: Weathering With You
Japanese: 天気の子

Information
Type: Movie
Episodes: 1
Status: Finished Airing
Aired: Jul 19, 2019
Producers: Toho, Lawson HMV Entertainment, East Japan Marketing & Communications, Kadokawa, voque ting, STORY, Lawson Entertainment
Licensors: GKIDS
Studios: CoMix Wave Films
Source: Original
Genres: Slice of Life, Drama, Romance, Fantasy
Duration: 1 hr. 54 min.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 8.58
Subtitle: anitoki
Encoder: daizurin

Sinopsis

Tokyo selalu dilanda hujan yang terus menerus turun tanpa henti. Di tengah hujan yang terlihat abadi ini, ada seorang anak SMA yang kabur dari rumah, Morishima Hodaka. Untuk memenuhi biaya hidup, dia berakhir bekerja di sebuah kantor penerbit kecil. Di saat yang sama, ada anak yatim piatu bernama Amano Hina yang juga berupaya untuk bekerja demi memenuhi kebutuhan hidupnya bersama adiknya.

Nasib keduanya terjalin ketika Hodaka berusaha menyelamatkan Hina dan memutuskan untuk melarikan diri bersama. Selanjutnya, Hodaka mengetahui bahwa Hina memiliki kekuatan aneh yang mengejutkan, yaitu kemampuan untuk mencerahkan hari dengan cara berdoa. Karena cuaca di Tokyo sangat tak menentu, Hodaka melihat potensi kemampuan ini. Dia meminta Hina untuk menjadi gadis cerah, seorang gadis yang akan mencerahkan hari untuk orang-orang yang membutuhkannya. Hal itu menjadi keseharian mereka. Namun, kekuatan yang besar selalu memiliki harga yang mahal.

Size Normal

360p : SF | RC | CNZS | MR | MR2 [259 MB]

480p : SF | RC | CN | ZS | MR | MR2 [459 MB]

720p : CN | UD | RC | UC | MR | MR2 [923 MB]

1080p: CN | UD | RC | UC | MR | MR2 [1.8 GB]

Size Hemat x265

480p : SF | RC | GD | ZS | MR [240 MB]

720p : SF | RC | GD | ZS | MR [383 MB]

*Gunakan VLC PLAYER kalau SUBTITLE tidak muncul 

CARA DOWNLOAD: Klik Disini



Perhatian!! Dengan mengklik link download berarti Anda setuju dengan Syarat dan Ketentuan
Video didapat dari pihak ketiga

Tenki no Ko Subtitle Indonesia BD , donwload Bertakarir Indonesia, Terjemahan Indonesia, download anime hemat size h265, full episode, batch , download anime x265 hemat kuota , anime per episode , anime per paket , download original mp3 , download anime lengkap sub indo, download kumpulan anime terlengkap , Download Anime Batch, Anime x265, Anime Hemat size, Anime Hemat Kuota, Download Anime Subtitle Indonesia, Nonton Video Tenki no Ko Subtitle Indonesia BD di Daizurin kalian juga dapat unduh gratis fast download Tenki no Ko Subtitle Indonesia BD, jangan lupa untuk nonton online sesuai server yang ada untuk kecepatan yang megagumkan untuk pengalaman streaming anda. Tenki no Ko Subtitle Indonesia BD merupakan anime yang bersumber dari Jepang dan dibuat oleh Studio terkenal di Jepang pada awal perilisannya yaitu pada Saat Itu. New Update Selanjutnya Tenki no Ko Subtitle Indonesia BD Rilis Minggu Depan pada waktu yang sudah ditentukan Sumur diladang : oploverz, awsub, anitoki, Samehadaku, quinime, fansub, kopaja. daizurin: animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, Samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime, SubIndo.

61 Komentar

  1. Yusuf Balas

    Nunggu bd deh, lebih nyaman emng nntn di monitor sndiri. Nntn di blitz gmbarnya agak pecah

    • frf Balas

      “Tenki no Ko SUBTITLE INDONESIA”.
      Jelas-jelas judul postingannya begitu. Sesusah apasih memahami bacaan/tulisan yang ada?

      • Nero PenulisBalas

        pake vlc / mx player, soft sub bisa di on / off subtitle nya

        itu dibawah link download udah di bold merah
        “*Gunakan VLC PLAYER kalau SUBTITLE tidak muncul”

    • Kazuma Balas

      Gw harap sih kedepannya mimin nyediain yg x265 utk 1080p, khusus yg movie aja sih. Biar yg minim kuota kyak saya bisa ngerasain kualitas Bagus juga, kan lumayan klo nanti nonton di TV pake speaker kanan kiri. Berasa kyak di bioskop lagi kan min. Hehehe #SaranLoh

  2. Chuntaro Balas

    Aku masih sabar kok nunggu mei aja, maksudnya terpaksa sabar karna kuota gak unlimited 🤣

  3. Anu Ku Balas

    Ne OP & Boruto Donk.
    Bwat Hiburan Pas Lagi Sakit.

    TerNyata Hidup Sendiri Gak Enak KaLo Pas Lagi Sakit.
    .Untung Ada Emak.
    ~Okasaan

  4. Abelkluwut Balas

    Min ini dah di update jd blu-ray min?

    Semangat lagi

  5. Hypnotyst Balas

    Min ini udah ke BD kan?, udah liat judul, dan cuma memastikan aja.. Sayang kuota min kalo download 2x 😂

  6. Oboro Balas

    Teruntuk mimin saya ucapkan terimakasih atas jasanya menyediakan 720p x265 bagi kami kaum minimalis🙏

  7. yuu~ Balas

    mantap min nyediain 1080p normal, nonton di tv ama speaker kiri kanan tv & kiri kanan belakang serasa rewatch lagi dibioskop yeekan..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.