Seijo no Maryoku wa Bannou Desu Subtitle Indonesia (Episode 10)

Seijo no Maryoku wa Bannou Desu Subtitle Indonesia

Seijo no Maryoku wa Bannou Desu Subtitle Indonesia

Download Anime Seijo no Maryoku wa Bannou Desu Subtitle Indonesia Seijo no Maryoku wa Bannou Desu Sub Indo

English: The Saint’s Magic Power is Omnipotent
Synonyms: The power of the saint is all around.
Japanese: 聖女の魔力は万能です

Information
Type: TV
Episodes: 12
Status: Currently Airing
Aired: Apr 6, 2021 to ?
Premiered: Spring 2021
Broadcast: Tuesdays at 23:30 (JST)
Producers: Lantis, Kadokawa, Bit grooove promotion
Licensors: Funimation
Studios: Diomedéa
Source: Light novel
Genres: Slice of Life, Magic, Romance, Fantasy
Duration: Unknown
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 7.18

Sei, perempuan kantoran berusia 20 tahun yang tiba-tiba dipanggil ke dunia lain setelah lembur kerja. Namun, ritual pemanggilannya ternyata tak sesuai harapan?

Sei yang dipanggil ke dunia baru sebagai Saint mulai bekerja meracik ramuan dan kosmetik. Pekerjaan barunya ini tak terlalu buruk selama identitas sebenarnya tak terungkap.

Episode 1 

480p : Mirror | Filesim | ZippyShare | Alternatif

720p : Mirror | Filesim | ZippyShare | Alternatif

Episode 2

480p : Mirror | Filesim | ZippyShare | Alternatif

720p : Mirror | Filesim | ZippyShare | Alternatif

Episode 3

480p : Mirror | Filesim | ZippyShare | Alternatif

720p : Mirror | Filesim | ZippyShare | Alternatif

Episode 4

480p : Mirror | Filesim | ZippyShare | Alternatif

720p : Mirror | Filesim | ZippyShare | Alternatif

Episode 5

480p : Mirror | Filesim | ZippyShare | Alternatif

720p : Mirror | Filesim | ZippyShare | Alternatif

Episode 6

480p : Mirror | Filesim | ZippyShare | Alternatif

720p : Mirror | Filesim | ZippyShare | Alternatif

Episode 7

480p : Mirror | Filesim | ZippyShare | Alternatif

720p : Mirror | Filesim | ZippyShare | Alternatif

Subtitle File: Mirror | Filesim | ZippyShare | Alternatif

Episode 8

480p : Mirror | Filesim | ZippyShare | Alternatif

720p : Mirror | Filesim | ZippyShare | Alternatif

Episode 9

480p : Mirror | Filesim | ZippyShare | Alternatif

720p : Mirror | Filesim | ZippyShare | Alternatif

Episode 10

480p : Mirror | Filesim | ZippyShare | Alternatif

720p : Mirror | Filesim | ZippyShare | Alternatif

*Gunakan VLC PLAYER kalau SUBTITLE tidak muncul 

Anime Spring 2021 Lainnya Disini

CARA DOWNLOAD: Klik Disini



Perhatian!! Dengan mengklik link download berarti Anda setuju dengan Syarat dan Ketentuan
Video didapat dari pihak ketiga

Seijo no Maryoku wa Bannou Desu Subtitle Indonesia (Episode 10) , donwload Bertakarir Indonesia, Terjemahan Indonesia, download anime hemat size h265, full episode, batch , download anime x265 hemat kuota , anime per episode , anime per paket , download original mp3 , download anime lengkap sub indo, download kumpulan anime terlengkap , Download Anime Batch, Anime x265, Anime Hemat size, Anime Hemat Kuota, Download Anime Subtitle Indonesia, Nonton Video Seijo no Maryoku wa Bannou Desu Subtitle Indonesia (Episode 10) di Daizurin kalian juga dapat unduh gratis fast download Seijo no Maryoku wa Bannou Desu Subtitle Indonesia (Episode 10), jangan lupa untuk nonton online sesuai server yang ada untuk kecepatan yang megagumkan untuk pengalaman streaming anda. Seijo no Maryoku wa Bannou Desu Subtitle Indonesia (Episode 10) merupakan anime yang bersumber dari Jepang dan dibuat oleh Studio terkenal di Jepang pada awal perilisannya yaitu pada Saat Itu. New Update Selanjutnya Seijo no Maryoku wa Bannou Desu Subtitle Indonesia (Episode 10) Rilis Minggu Depan pada waktu yang sudah ditentukan Sumur diladang : oploverz, awsub, anitoki, Samehadaku, quinime, fansub, kopaja. daizurin: animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, Samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime, SubIndo.

25 Komentar

  1. Senpai Balas

    Orang kantoran di panggil ke isekai biasanya OP then boom orang kantoran kang racik doang

    • kelpin Balas

      sayangnya kita gak tau kantoran disini jobdesknya sbagai apa. soalnya gw blm nemu alur anime yg manfaatin kemampuan dia saat bekerja di kantor.

  2. Anonim Balas

    Lebih ke romance kayany… Bukan yg OP2an..
    Bisa jd OP jg, OP ngerayu cowok

    • kelpin Balas

      kynya ngak, honzuki manfaatin ilmu yg dia miliki di dunia lamanya dan diterapkan di dunia baru.
      sedangkan untuk anime ini, gw blm tau apakah bakal di terapin jg ilmu dunia lamanya ato gk. disini, Sei gk nerapin ilmun di dunia lama-nya mengingat dr eps 1 saja dah diajarin bikin pot (dgn sihir).

  3. Pendukung GEMAR (Gerakan Membuat Admin Resah) Balas

    Akhirnya ada juga orang yang mulai membuat admin Daizurin di sini waspada dan memoderasi kolom komentarnya. Mantap2

    • Nero PenulisBalas

      iya itu kan elu, cie ga bisa niru niru lagi, kasian dah bolak balik daftar gravatar

  4. Kazuma Balas

    Fix kalau download via link Alternatif pasti lelet kalau di hp gw, gak tau yah kalau di hp kalian.

  5. Trinity Balas

    Episode 7-nya salah subtitlenya, admin, tolong di fix. Thx u

  6. donny Balas

    subtitle eps 7 nya kok english sama delay nya parah y min, tolong di fix min

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.