Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita Subtitle Indonesia (Batch + Episode)

Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita Subtitle Indonesia (Batch + Episode)

Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita Subtitle Indonesia Batch

Download Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita Subtitle Indonesia Batch RikeKoi Sub Indo Batch / Per Episode Anime Winter 2020 360p 480p 720p

RikeKoi Sub Indo Batch x265
Synonyms: RikeKoi
Japanese: 理系が恋に落ちたので証明してみた。

Information
Type: TV
Premiered: Winter 2020
Studios: Zero-G
Source: Web manga
Genres: Comedy, Romance
Duration: 24 min
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 7.52
Subtitle: awsubs, quinime, mite
Encoder: daizurin

Sinopsis
Ayame Himuro dan Shinya Yukimura merupakan dua ilmuwan yang saling mencintai. Keduanya ingin membuktikan bahwa cinta mereka merupakan hal yang ilmiah, terkuantifikasi, dan dapat diekspresikan secara faktual.

Episode 1

Size Normal

480p : RC | ZS | MR [103 MB]

720p : RC | ZS | MR [175 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [29 MB]

480p : GD | ZS | MR [40 MB]

720p : GD | ZS | MR [65 MB]

Episode 2

Size Normal

480p : GD | ZS | MR [61 MB]

720p : GD | ZS | MR [100 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [24 MB]

480p : GD | ZS | MR [40 MB]

720p : GD | ZS | MR [57 MB]

Episode 3

Size Normal

480p : GD | ZS | MR [97 MB]

720p : GD | ZS | MR [167 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [31 MB]

480p : GD | ZS | MR [48 MB]

720p : GD | ZS | MR [74 MB]

Episode 4

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR 

Episode 5

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR 

Episode 6

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR 

Episode 7

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR 

Episode 8

Size Normal

480p : GD | ZS | MR [66 MB]

720p : GD | ZS | MR [137  MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [28 MB]

480p : GD | ZS | MR [40 MB]

720p : GD | ZS | MR [65 MB]

Episode 9

Size Normal

480p : SF | ZS | MR [138 MB]

720p : SF | ZS | MR [258 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [31 MB]

480p : GD | ZS | MR [48 MB]

720p : GD | ZS | MR [65 MB]

Episode 10

Size Normal

480p : SF | ZS | MR [142 MB]

720p : SF | ZS | MR [230 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [31 MB]

480p : GD | ZS | MR [48 MB]

720p : GD | ZS | MR [74 MB]

Episode 11

Size Hemat

360p : GD | ZS | MR 

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR

Episode 12

Size Hemat

360p : GD | ZS | MR 

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR 

BATCH / PAKET

Size Normal

~

Size Hemat x265

480p : GD | CN | LU | MR [623 MB]

720p : GD | CN | DL | MR [1.11 GB]

*Gunakan WINRAR TERBARU apabila extract error / minta password

*Gunakan VLC PLAYER kalau SUBTITLE tidak muncul 

Anime Winter 2020 Lainnya Disini

Cara Download: Klik Disini

Alt download: GDrive


Perhatian!! Dengan mengklik link download berarti Anda setuju dengan Syarat dan Ketentuan
Video didapat dari pihak ketiga

Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita Subtitle Indonesia (Batch + Episode) , donwload Bertakarir Indonesia, Terjemahan Indonesia, download anime hemat size h265, full episode, batch , download anime x265 hemat kuota , anime per episode , anime per paket , download original mp3 , download anime lengkap sub indo, download kumpulan anime terlengkap , Download Anime Batch, Anime x265, Anime Hemat size, Anime Hemat Kuota, Download Anime Subtitle Indonesia, Nonton Video Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita Subtitle Indonesia (Batch + Episode) di Daizurin kalian juga dapat unduh gratis fast download Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita Subtitle Indonesia (Batch + Episode), jangan lupa untuk nonton online sesuai server yang ada untuk kecepatan yang megagumkan untuk pengalaman streaming anda. Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita Subtitle Indonesia (Batch + Episode) merupakan anime yang bersumber dari Jepang dan dibuat oleh Studio terkenal di Jepang pada awal perilisannya yaitu pada Saat Itu. New Update Selanjutnya Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita Subtitle Indonesia (Batch + Episode) Rilis Minggu Depan pada waktu yang sudah ditentukan Sumur diladang : oploverz, awsub, anitoki, Samehadaku, quinime, fansub, kopaja. daizurin: animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, Samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime, SubIndo.

72 Komentar

  1. Anonim Balas

    Admin bgst niat gak sih garapnya , di fansub laen dah pada keluar eps 4 , jangan urusin ads doang lah kasian yg nunggu cok

  2. f Balas

    min ini versi hemat mana?

    btw ini iklan nya bisa santai gak. seriap klik apa pun langsung kemana2. gw pake adblok juga nih lama2.

  3. Erzawa Balas

    Yeah… Admin daizurin otaknya udah lelah, capek ditekan terus buat nyusul episode nya. Tapi bener juga sih min, kalo mo konsisten menyediakan anime juga harus terus update juga, ngga sampe telat ama yang laen. ‘Kan yg pada download dan klik iklan nya pada seneng:3

    • Nero PenulisBalas

      yey dikira nganggur, ini juga bisa update karna semua garapan buat CF baru kelar
      FYI aja yg klik iklan tu ga banyak 1 /100 pun ga sampe

  4. ssbagja Balas

    bikin premium member min, biar kalo ada yang bilang “iklan nya ko bangsat” tinggal di jawab “jika mau download tanpa iklan, silahkan jadi premium member”

  5. Anu Ku Balas

    BanyakIn Yg Anime GeLud Ner…
    KeseL W Lihat Yg Mesra Mesra~An

      • taufik Balas

        Setelah liat komentar orang lain banyak juga yang minta dan gk dikabulin permintaannya, payah nih adminnya. DASAR PAYAH, DASAR LEMAH!

        • Nero PenulisBalas

          lah dikira instan / ga pake waktu / adminnya nganggur ? dulu digarap bertahap ngamox ngomong kelamaan, digarap cepet eps 4-7 diskip x265 nya masih ngamox juga
          rakus amat

  6. Katavia Neko Balas

    buat poster pencarian staff sono min biar cepet garapnya

  7. samaran Balas

    itu yang batch quality versi lite ko buat we download nya di gdrive gak bisa harus ada authorized dulu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.