Hamefura Subtitle Indonesia (Batch + Episode)

Hamefura Subtitle Indonesia

Hamefura Subtitle Indonesia

Download Anime Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta Subtitle Indonesia Batch Episode 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Bakarina Hamefura Sub Indo Anime Spring 2020

Hamefura Sub Indo
English: My Life as a Villainess: All Routes Lead to Doom!
Synonyms: Hamefura, I Reincarnated into an Otome Game as a Villainess With Only Destruction Flags…, Destruction Flag Otome
Japanese: 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…

Information
Type: TV
Premiered: Spring 2020
Studios: Silver Link.
Source: Light novel
Genres: Comedy, Drama, Fantasy, Romance, School
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 7.41
Subtitle: anitoki

Sinopsis
Katarina Claes adalah putri tunggal seorang duke. Tapi, saat berusia delapan tahun, dia mengalami insiden buruk dan kepalanya terbentur batu. Dan seketika, dia mengingat kembali seluruh kejadian di kehidupannya yang sebelumnya. Di kehidupannya yang sebelumnya, dia adalah seorang otaku yang meninggal dalam perjalanan ke sekolah setelah begadang bermain game otome berjudul Fortune Lover. Setelah sadar bahwa lingkungannya saat ini terlihat sangat tidak asing, dia terkejut dan yakin kalau dia telah bereinkarnasi ke dalam dunia Fortune Lover sebagai seorang penjahat. Dalam game tersebut, akhir yang menunggunya adalah mati atau diasingkan. Karena itu, Katarina memutuskan untuk menggunakan pengetahuannya tentang game tersebut dan masing-masing rutenya untuk bisa menghindari situasi terburuk. Tapi, bisakah penjahat itu mencapai akhir yang bahagia?

Episode 1

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [37 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [54 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [98 MB]

1080p: SF | AN | LU | ZS | MR [167 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [34 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [54 MB]

Episode 2

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [36 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [59 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [98 MB]

1080p: SF | AN | LU | ZS | MR [159 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [34 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [53 MB]

Episode 3

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [40 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [59 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [112 MB]

1080p: SF | AN | GD | ZS | MR [189 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [36 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [53 MB]

Episode 4

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [36 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [65 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [108 MB]

1080p: SF | AN | RC | ZS | MR [180 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [36 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [53 MB]

Episode 5

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [36 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [66 MB]

720p : SF | AN | RC | ZS | MR [113 MB]

1080p: SF | AN | RC | ZS | MR [193 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [35 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [54 MB]

Episode 6

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [35 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [58 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [107 MB]

1080p: SF | AN | RC | ZS | MR [179 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [35 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [52 MB]

Episode 7

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [37 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [69  MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [126 MB]

1080p: SF | AN | RC | ZS | MR [220 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [38 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [58 MB]

Episode 8

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [41 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [79 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [147 MB]

1080p: SF | AN | RC | ZS | MR [258 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [42 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [66 MB]

Episode 9

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [36 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [64 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [119 MB]

1080p: SF | AN | RC | ZS | MR [258 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [36 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [54 MB]

Episode 10

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR 

480p : SF | AN | GD | ZS | MR

720p : SF | AN | GD | ZS | MR 

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR 

720p : SF | AN | GD | ZS | MR

Episode 11

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR

480p : SF | AN | GD | ZS | MR

720p : SF | AN | GD | ZS | MR 

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR

720p : SF | AN | GD | ZS | MR

Episode 12

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR

480p : SF | AN | GD | ZS | MR

720p : SF | AN | GD | ZS | MR 

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR

720p : SF | AN | GD | ZS | MR

 

BATCH / PAKET

Size Normal

240p MP4 HxFile |GD | GD 1 | Acefile | Uptobox |

360p MP4 HxFile |GD | GD 1 | Acefile | Uptobox |

480p MKV HxFile |GD | GD 1 | Acefile | Uptobox |

720p MKV HxFile |GD | GD 1 | Acefile | Uptobox |

Size Hemat x265

480p : GD | RC | AN | ZP | FL | MR [430 MB]

720p : GD | GG | AN | CN | UD | MR [653 MB]

*Gunakan WINRAR TERBARU apabila extract error / minta password

*Gunakan VLC PLAYER kalau SUBTITLE tidak muncul 

Anime Spring 2020 Lainnya Disini

CARA DOWNLOAD: Klik Disini



Perhatian!! Dengan mengklik link download berarti Anda setuju dengan Syarat dan Ketentuan
Video didapat dari pihak ketiga

Hamefura Subtitle Indonesia (Batch + Episode) , donwload Bertakarir Indonesia, Terjemahan Indonesia, download anime hemat size h265, full episode, batch , download anime x265 hemat kuota , anime per episode , anime per paket , download original mp3 , download anime lengkap sub indo, download kumpulan anime terlengkap , Download Anime Batch, Anime x265, Anime Hemat size, Anime Hemat Kuota, Download Anime Subtitle Indonesia, Nonton Video Hamefura Subtitle Indonesia (Batch + Episode) di Daizurin kalian juga dapat unduh gratis fast download Hamefura Subtitle Indonesia (Batch + Episode), jangan lupa untuk nonton online sesuai server yang ada untuk kecepatan yang megagumkan untuk pengalaman streaming anda. Hamefura Subtitle Indonesia (Batch + Episode) merupakan anime yang bersumber dari Jepang dan dibuat oleh Studio terkenal di Jepang pada awal perilisannya yaitu pada Saat Itu. New Update Selanjutnya Hamefura Subtitle Indonesia (Batch + Episode) Rilis Minggu Depan pada waktu yang sudah ditentukan Sumur diladang : oploverz, awsub, anitoki, Samehadaku, quinime, fansub, kopaja. daizurin: animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, Samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime, SubIndo.

35 Komentar

  1. Athena Balas

    inilah yg disebut ingin mengubah takdir….
    mantap… setuju aq, takdir itu yg membuat adalah diri kita sendiri… 👍

      • Athena Balas

        aq cuma komentar tentang animenya….
        kalo emang gak merasa ditanya kenapa kamu komen…
        []~( ̄▽ ̄)~* (¬‿¬)

  2. Anonim Balas

    mau nanya kok ngak ada yg 1080p x265 nya ya..? masih kagak tau sih masalah” beginian

  3. Johny Balas

    Weh mantap min..sekali klik langsung ke direct link

      • Johny Balas

        gitu toh… Sering² aja error nya min wkwk
        yg biasanya udh cepet jdi makin cepet

          • Johny

            eh kok gitu.. Jan tutup lah min.. Lebih baik ndk error yg penting bsa dnld disini… Udh cinta aku ama web ini
            Lope buat mimin ganteng:*

  4. Zakiel Balas

    hmm menarik biasanya klo toko utamanya cew gw skip tpi ini beda kkkk

  5. Ilham MMG Balas

    Min, kenapa gk pake Mega download linknya quota 1GB perhari, yang penting backlink tetep monetnijink

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.