One Piece Subtitle Indonesia (Episode 951)

One Piece Subtitle Indoneasia

One Piece Subtitle Indonesia

One Piece Episode 826 Subtitle Indonesia

Download One Piece Subtitle Indonesia OP Sub Indo 360p 480p 720p 1080p Per Episode / Batch Paket

One Piece Subtitle Indonesia Batch
English: One Piece / OP
Japanese: ONE PIECE

Information
Type: TV
Premiered: Fall 1999
Producers: Fuji TV, TAP, Shueisha
Licensors: Funimation, 4Kids Entertainment
Studios: Toei Animation
Source: Manga
Genres: Action, Adventure, Comedy, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen
Duration: 24 min.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Subtitle : oploverz, samehadaku
Encoder : daizurin

Sinopsis One Piece Subtitle Indonesia
Bercerita tetang seorang laki-laki bernama Monkey D. Luffy,yang menentang arti dari gelar bajak laut. Daripada kesan nama besar, kejahatan, kekerasan, dia lebih terlihat seperti bajak laut rendahan yang suka bersenang-senang, alasan Luffy menjadi bajak laut adalah tekadnya untuk berpetualang di lautan yang menyenangkan dan bertemu orang-orang baru dan menarik, serta bersama-sama mencari One Piece. Mengikuti jejak pahlawan masa kecilnya, Luffy dan krunya mengarungi Grand Line, melalui petualangan gila, misteri gelap dan memerangi musuh yang kuat, semua itu dilakukan untuk mendapatkan One Piece. One Piece Subtitle Indonesia

000-025 Acefile | Google Sharer | Hxfileco
026-050 Acefile | Google Sharer | Hxfileco
051-075 Acefile | Google Sharer | Hxfileco
076-100 Acefile | Google Sharer | Hxfileco
101-125 Acefile | Google Sharer | Hxfileco
126-150 Acefile | Google Sharer | Hxfileco
151-175 Acefile | Google Sharer | Hxfileco
176-200 Acefile | Google Sharer | Hxfileco
201-225 Acefile | Google Sharer | Hxfileco
226-250 Acefile | Google Sharer | Hxfileco
251-275 Acefile | Google Sharer | Hxfileco
276-300 Acefile | Google Sharer | Hxfileco
301-325 Acefile | Google Sharer | Hxfileco
326-350 Acefile | Google Sharer | Hxfileco
351-375 Acefile | Google Sharer | Hxfileco
376-400 Acefile | Google Sharer | Hxfileco
401-425 Acefile | Google Sharer | Hxfileco
426-450 Acefile | Google Sharer | Hxfileco
451-475 Acefile | Google Sharer | Hxfileco
476-500 Acefile | Google Sharer | Hxfileco
501-525 Acefile | Google Sharer | Hxfileco
526-550 Acefile | Google Sharer | Hxfileco
551-575 Acefile | Google Sharer | Hxfileco
576-600 Acefile | Google Sharer | Hxfileco
601-625 Acefile | Google Sharer | Hxfileco
626-650 Acefile | Google Sharer | Hxfileco
651-675 Acefile | Google Sharer | Hxfileco
676-700 Acefile | Google Sharer | Hxfileco
701-725 Acefile | Google Sharer | Hxfileco
726-750 Acefile | Google Sharer | Hxfileco
Download One Piece 751-775 Batch
1080P Acefile | Google Sharer | Hxfileco
Download One Piece 776-800 Batch
1080P Acefile | Google Sharer | Hxfileco
Download One Piece 801-825 Batch
1080P Acefile | Google Sharer | Hxfileco
Download One Piece 826-850 Batch
1080P Acefile | Google Sharer | Hxfileco
Download One Piece 850-875 Batch
1080P Acefile | Google Sharer | Hxfileco
Download One Piece 876-900 Batch
1080P Acefile | Google Sharer | Hxfileco
Download One Piece 901-925 Batch
1080P Acefile | Google Sharer | Hxfileco
Download One Piece 926-950 Batch
1080P Acefile | Google Sharer | Hxfileco

 

Episode 949

Size Hemat

480p : SF | ZS | MR

720p : SF | ZS | MR

Episode 950

Size Hemat

480p : SF | CN | MR

720p : SF | ZS | MR

Episode 951

Size Hemat

480p : CN | ZS | MR

720p : CN | ZS | MR

Kategori One Piece Lainnya Disini

CARA DOWNLOAD: Klik Disini



Perhatian!! Dengan mengklik link download berarti Anda setuju dengan Syarat dan Ketentuan
Video didapat dari pihak ketiga

One Piece Subtitle Indonesia (Episode 951) , donwload Bertakarir Indonesia, Terjemahan Indonesia, download anime hemat size h265, full episode, batch , download anime x265 hemat kuota , anime per episode , anime per paket , download original mp3 , download anime lengkap sub indo, download kumpulan anime terlengkap , Download Anime Batch, Anime x265, Anime Hemat size, Anime Hemat Kuota, Download Anime Subtitle Indonesia, Nonton Video One Piece Subtitle Indonesia (Episode 951) di Daizurin kalian juga dapat unduh gratis fast download One Piece Subtitle Indonesia (Episode 951), jangan lupa untuk nonton online sesuai server yang ada untuk kecepatan yang megagumkan untuk pengalaman streaming anda. One Piece Subtitle Indonesia (Episode 951) merupakan anime yang bersumber dari Jepang dan dibuat oleh Studio terkenal di Jepang pada awal perilisannya yaitu pada Saat Itu. New Update Selanjutnya One Piece Subtitle Indonesia (Episode 951) Rilis Minggu Depan pada waktu yang sudah ditentukan Sumur diladang : oploverz, awsub, anitoki, Samehadaku, quinime, fansub, kopaja. daizurin: animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, Samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime, SubIndo.

85 Komentar

  1. teajuz Balas

    makin kesini makin gede sizenya, biasanya 720p x265 kurang dari 100mb, 80mban lah

  2. Anonim Balas

    min, urutan episodenya di ganti dong kalau bisa.. dari yang terbaru ke lama… kadang kadang salah klik episode baru sama lama..

  3. Angga Balas

    min, pliss re-upload, setidaknya yg 126-150/ yang sampe arc alabasta selesai.
    sankyuu min

  4. Pecinta Daizurin.com Balas

    Min dengan sangat min, tolong bikin ke GD juga dong. Masa mau dwnld op harus ke link sebelah zzz

  5. mamazon Balas

    Wah mantap nih
    Moga cepat tamat dah.
    Jangan ampe oda sensei tamat duluan wkwkwkwkwk *kidding

  6. Anu Ku Balas

    Siapa Yg Pake Nama Gw Ni.
    Lu Punya Maksud Gak Baik Ya.
    Min Pake Disqus Dong Biar Gak Ada Yg Nyamar

  7. Su-narto Balas

    Min kalau boleh tau min min up anime jam berapa ditunggu berdagang gak update,pas tidur malah update awowkok

  8. Nut-Buster Balas

    tolong buatin batch dari episode 901-925 dong min, thanks.

  9. John Balas

    Min one piece ep link mati semua Ampe yg mirror jg, reupload pls
    Trims

  10. John Balas

    Percuma di kasih fitur comment tpi gk di tanggepin, linkkkkk oppppppppp mooookkkaaaaaaddddddd

    • Nero PenulisBalas

      mati semua gmana? yg batch masih pada bisa, yg per episode kemungkinan 1 minggu dah mati

  11. El Balas

    Episode 932 knapa suaranya beda jir. Bukan suara anime one piece

  12. Juanda D Balas

    Akhirnya Koment gw di confirm juga Ukuran 360 dikeluarkan ,makasih bwt admin Nero
    ,maklum ukutam kecil soalny byk penyimpanan,heheheh

  13. Selamat Balas

    semenjak gua gk kerja gua gk ada waktu buat nonton anime cuma download doang, terus pas gua risen gua gk download anime, soalnya gk ada wifi. jadi cuma bisa liat anime yg uda di download pas kerja tp udah tamat dan cuma bisa rewatch semua ampe berulang ulang ampe mau mintah. abis mau imana lagi kerja ada wifi gratis tp gk ada waktu, gk kerja gk ada wifi gratis tp ada waktu.

  14. Anu Ku Balas

    Gak Aplod Inuyasa Season Baru?
    Kenpa HeroNya Tipe Lesbian Ya, Perusak Cerita

  15. Maru Balas

    Min, kok one piece dari eps 925 sampe 30 an pada ilang sih file nya, semua link dah dicobain, gada yang bisa. Bahkan sampe nyoba download dari web web fanshare dan fansub lainnya pada gitu juga. Fix min

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.