One Piece Stampede Subtitle Indonesia BD

One Piece Stampede Subtitle Indonesia

One Piece Stampede Subtitle Indonesia

Download One Piece Stampede Subtitle Indonesia One Piece Movie 14: Stampede Sub Indo Bluray 360p 480p 720p HD Anime Film

One Piece Stampede Sub Indo
Japanese: 劇場版『ONE PIECE STAMPEDE』(スタンピード)

Information
Type: Movie
Episodes: 1
Status: Finished Airing
Aired: Aug 9, 2019
Studios: Toei Animation
Source: Manga
Genres: Action, Adventure, Comedy, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen
Duration: Unknown
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 8.18
Subtitle: oploverz

Sinopsis
One Piece Stampede Sub Indo adalah movie ke-14 dari serial anime One Piece. Di Jepang sendiri movie ini rilis pada tanggal 9 Agustus 2019 sebagai peringatan dari 20 tahun tayangnya serial animenya. Mangaka-nya sendiri yaitu Eichiro Oda mengawasi pengerjaan proyek movie ini. Dan film ini mengambil seting waktu dan tempat pada Festival Bajak Laut. Dengan jargon “Diselenggarakan oleh bajak laut untuk para bajak laut.”. Di mana seluruh bajak laut termasuk bajak laut terkenal berkumpul di satu tempat untuk mengikuti perburuan harta karun terbesar yaitu sebuah harta karun yang hilang dari sang Raja Bajak Laut. Dan pemrakarkas dari festival bajak laut ini adalah sosok bernama Buena Festa. Festa yang harusnya sudah mati, ternyata masih hidup dan mengadakan festival ini. Tak hanya itu saja, ia bahkan dirumorkan bekerja sama dengan sosok terkenal yang bahkan diwaspadai oleh Angkatan Laut yaitu Douglas Bullet. Douglas Bullet pun harusnya juga terpenjara di Impel Down. Dia di kenal sebagai sosok yang memiliki kekuatan setara atau bahkan lebih kuat dari Silvers Rayleigh. Entah apa yang direncanakan Festa dalam festival bajak laut ini. Yang jelas ia mengundang seluruh bajak laut di dunia, bahkan Angkatan Laut yang seharusnya tak undang pun juga ikut serta. Luffy dan teman-temannya tak tahu menahu mengenai hal ini, karena mereka hanya tertarik dengan festival yang ada kaitannya dengan harta karun Raja Bajak Laut. Dan di festival ini seluruh Bajak Laut Generasi Terburuk berkumpul. Akan seperti apakah festival besar para bajak laut ini? Dan apakah modus yang Festa rencanakan?

Size Normal

360p : LU | SZ | AN | SF | RC | MR [248 MB]

480p : LU | CN | AN | UT | MX | MR [613 MB]

720p : LU | CN | AN | UT | MX | MR [919 MB]

1080p: LU | CN | AN | DL | MX | MR [1.7 GB]

Size Hemat x265

480p : LU | SZ | CN | SF | RC | MR [355 MB]

720p : LU | CN | AN | UT | MXMR [565 MB]

Kategori One Piece Lainnya Disini

Cara Download: Klik Disini

Alt download: GDrive


Perhatian!! Dengan mengklik link download berarti Anda setuju dengan Syarat dan Ketentuan
Video didapat dari pihak ketiga

One Piece Stampede Subtitle Indonesia BD , donwload Bertakarir Indonesia, Terjemahan Indonesia, download anime hemat size h265, full episode, batch , download anime x265 hemat kuota , anime per episode , anime per paket , download original mp3 , download anime lengkap sub indo, download kumpulan anime terlengkap , Download Anime Batch, Anime x265, Anime Hemat size, Anime Hemat Kuota, Download Anime Subtitle Indonesia, Nonton Video One Piece Stampede Subtitle Indonesia BD di Daizurin kalian juga dapat unduh gratis fast download One Piece Stampede Subtitle Indonesia BD, jangan lupa untuk nonton online sesuai server yang ada untuk kecepatan yang megagumkan untuk pengalaman streaming anda. One Piece Stampede Subtitle Indonesia BD merupakan anime yang bersumber dari Jepang dan dibuat oleh Studio terkenal di Jepang pada awal perilisannya yaitu pada Saat Itu. New Update Selanjutnya One Piece Stampede Subtitle Indonesia BD Rilis Minggu Depan pada waktu yang sudah ditentukan Sumur diladang : oploverz, awsub, anitoki, Samehadaku, quinime, fansub, kopaja. daizurin: animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, Samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime, SubIndo.

25 Komentar

  1. Nanda Balas

    Ya.. Baru buka Ternyata, Daizurin juga UPDATE,
    Tadi gw udh sempat ngeduluin diweb sebelah..
    Tapi buka daizurin ternyata update juga, Trimslah pokoknua

  2. Bacel Balas

    Blu-ray bakal tetep ngeluarin kan min? nunggu yg blue ray aja dah dulu bulan depan

  3. pro Balas

    gegara corona banyak yg libur, harusnya lanjut terus buat hiburan misal orang jepang di jepang kena corona masa iya hidupnya jadi booring udah sakit tambah gk ada tayangan bagus(pasti semua saluran tv sama kayak indo isinya berita cocorona), harusnya lanjut terus sebagai hiburan, sama juga kalo ada musibah kayak waktu itu angin kenceng harusnya jangan libur lanjut terus biar yg kena musibah ada hiburan

    • Poll Balas

      Ya buat lo emang enak gk kena corona+gk kena Musibah, dimata orang yang kena boro” mikirin nntn anime, pling mikirin gimana ni solusi buat pemecahannya. Sebelum bicara coba mikir dlu, otaknya dipake :v

  4. SinX Balas

    Buat para bocil yang ga tau ini film nya sama bedanya cuma grafik lebih bagus

    • Anu Ku Balas

      Ya tau grafiknya bagus klo situ downloadnya hd, bukannya 360p xD

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.