Murenase Seton Gakuen Subtitle Indonesia (Batch + Episode)

Murenase Seton Gakuen Subtitle Indonesia

Murenase Seton Gakuen Subtitle Indonesia

Download Murenase Seton Gakuen Subtitle Indonesia Murenase Seton Gakuen Sub Indo Batch / Per Episode Anime Winter 2020 360p 480p 720p

Murenase Seton Gakuen Sub Indo Batch x265
English: Come Together! to the Seton Academy
Japanese: 群れなせ!シートン学園

Information
Type: TV
Premiered: Winter 2020
Source: Manga
Genres: Comedy, School
Score: 7.12
Subtitle: emotpekmen
Encoder: daizurin

Sinopsis
Akademi Seton, sekolah yang banyak dihuni para binatang. Karena populasi manusia menurun drastis, manusia di sekolah ini lebih sedikit dibanding dengan makhluk lain. Jin Mazama, seorang pembenci binatang dan satu-satunya manusia laki-laki di kelas. Ia suka pada Hitomi Hino, satu-satunya manusia perempuan di kelasnya. Namun, karena berbagai hal ia terlibat dengan berbagai makhluk lain di sekolahnya.

Episode 1

Size Normal

720p : GD | ZS | MR [160 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [31 MB]

480p : GD | ZS | MR [49 MB]

720p : GD | ZS | MR [74 MB]

Episode 2

Size Normal

720p : GD | ZS | MR [175 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [31 MB]

480p : GD | ZS | MR [49 MB]

720p : GD | ZS | MR [74 MB]

Episode 3

Size Normal

720p : GD | ZS | MR [142 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [24 MB]

480p : GD | ZS | MR [39 MB]

720p : GD | ZS | MR [56 MB]

Episode 4

Size Normal

720p : GD | ZS | MR [150 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [31 MB]

480p : GD | ZS | MR [49 MB]

720p : GD | ZS | MR [74 MB]

Episode 5

Size Normal

720p : GD | ZS | MR [154 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [31 MB]

480p : GD | ZS | MR [57 MB]

720p : GD | ZS | MR [101 MB]

Episode 6

Size Normal

720p : GD | ZS | MR [155 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [38 MB]

480p : GD | ZS | MR [55 MB]

720p : GD | ZS | MR [93 MB]

Episode 7

Size Normal

720p : GD | ZS | MR [157 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [28 MB]

480p : GD | ZS | MR [49 MB]

720p : GD | ZS | MR [66 MB]

Episode 8

Size Normal

720p : GD | ZS | MR [155 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [28 MB]

480p : GD | ZS | MR [44 MB]

720p : GD | ZS | MR [66 MB]

Episode 9

Size Normal

720p : GD | ZS | MR [155 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [31 MB]

480p : GD | ZS | MR [49 MB]

720p : GD | ZS | MR [66 MB]

Episode 10

Size Normal

720p : GD | ZS | MR [155 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [31 MB]

480p : GD | ZS | MR [49 MB]

720p : GD | ZS | MR [66 MB]

Episode 11

Size Normal

720p : GD | ZS | MR [155 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [31 MB]

480p : GD | ZS | MR [49 MB]

720p : GD | ZS | MR [66 MB]

Episode 12

Size Normal

720p : GD | ZS | MR [160 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [31 MB]

480p : GD | ZS | MR [49 MB]

720p : GD | ZS | MR [66 MB]

BATCH / PAKET

Size Normal

240p GD | GD 1 | Acefile | Uptobox |

360p GD | GD 1 | Acefile | Uptobox |

480p GD | GD 1 | Acefile | Uptobox |

720p GD | GD 1 | Acefile | Uptobox |

Size Hemat x265

360p : GD | CU | SF | RC | LU | MR [366 MB]

480p : GD | CU | RC | AN | LU | MR [580 MB]

720p : GD | CU | RC | AN | LU | MR [860 MB]

*Gunakan WINRAR TERBARU apabila extract error / minta password

*Gunakan VLC PLAYER kalau SUBTITLE tidak muncul 

Anime Winter 2020 Lainnya Disini

Cara Download: Klik Disini

Alt download: GDrive



Perhatian!! Dengan mengklik link download berarti Anda setuju dengan Syarat dan Ketentuan
Video didapat dari pihak ketiga

Murenase Seton Gakuen Subtitle Indonesia (Batch + Episode) , donwload Bertakarir Indonesia, Terjemahan Indonesia, download anime hemat size h265, full episode, batch , download anime x265 hemat kuota , anime per episode , anime per paket , download original mp3 , download anime lengkap sub indo, download kumpulan anime terlengkap , Download Anime Batch, Anime x265, Anime Hemat size, Anime Hemat Kuota, Download Anime Subtitle Indonesia, Nonton Video Murenase Seton Gakuen Subtitle Indonesia (Batch + Episode) di Daizurin kalian juga dapat unduh gratis fast download Murenase Seton Gakuen Subtitle Indonesia (Batch + Episode), jangan lupa untuk nonton online sesuai server yang ada untuk kecepatan yang megagumkan untuk pengalaman streaming anda. Murenase Seton Gakuen Subtitle Indonesia (Batch + Episode) merupakan anime yang bersumber dari Jepang dan dibuat oleh Studio terkenal di Jepang pada awal perilisannya yaitu pada Saat Itu. New Update Selanjutnya Murenase Seton Gakuen Subtitle Indonesia (Batch + Episode) Rilis Minggu Depan pada waktu yang sudah ditentukan Sumur diladang : oploverz, awsub, anitoki, Samehadaku, quinime, fansub, kopaja. daizurin: animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, Samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime, SubIndo.

28 Komentar

  1. reza Balas

    jadi anime juga. udah lama baca komiknya, tapi stop di belasan, ehh jadi kelupaan pengen baca lagi, ehhh ada animenya. yaa sikat dah.

  2. Kannnnna9 Balas

    Min kok saya pencet menu search malah lari ke duit.cc ya padahal mau cari animu 😭

  3. newbie Balas

    akademi seton awal baca sinopsis baru ampe situ vua kira isinya bakal makluk makluk lain semacan yg tak kasat mata soalnya gua kira setan, pas dilanjut baca sinopsis twrnyata binatang”

    • Yanuar69 Balas

      Situ kemana aja, kampankkkk….. Bacot dah nih orang, komennya di setiap anime musim ini banyak ngebacot panjang ga jelas. Tuh kan, gw tanggapin situ punya komen kek gw lagi suka merhatiin situ ‘kan jadinya. Mohh.. Baka!😚

  4. Tai Mambu Balas

    Ortu impala : apa yg akan kau lakukan setelah ini?
    King : ngentot!
    Ortu impala : DASAR BINATANG!!!
    Gw : lu semua emang binatang, anjing! Wkwkwkwk …..

  5. Kannnnna9 Balas

    Min, ini cuma gw atau emang file eps 12 nya rusak? Gw download versi 720p sama 480p via Gdrive

    • Nero PenulisBalas

      sorry nih gan kalo cuma bilang “rusak” doang tanpa dijelasin rusak gimana kita tau rusaknya gimana?

      ini di tes normal

      • Kannnnna9 Balas

        Gw download yg x265, untuk 480p gambarnya ke nge glitch, yang 720p ada tulisan tidak dapat membuka file

          • Kannnnna9

            Makasih respon nye semalem min, setelah gw selidiki ternyata kartu memori gw yg bermasalah, karena biasa setelah download anime langsung pindahin ke sd card baru nonton, dan saat gw coba sebelum dipindahkan ke sd card dia video nya lancar lancar aja kek biasa╰(^3^)╯

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.