Majo no Tabitabi Subtitle Indonesia (Batch)

Majo no Tabitabi Subtitle Indonesia

Majo no Tabitabi Subtitle Indonesia

Download Anime Majo no Tabitabi Subtitle Indonesia Majo no Tabitabi Sub Indo

Majo no Tabitabi Sub Indo
English: The Journey of Elaina
Synonyms: Wandering Witch: The Journey of Elaina
Japanese: 魔女の旅々

Information
Type: TV
Episodes: 12
Status: Currently Airing
Aired: Oct 2, 2020 to ?
Premiered: Fall 2020
Broadcast: Fridays at 21:00 (JST)
Producers: Lantis, Movic, AT-X, Kadokawa Media House, Kadokawa, SB Creative
Licensors: Funimation
Studios: C2C
Source: Light novel
Genres: Adventure, Fantasy
Duration: 24 min. per ep.
Rating: None
Score: 7.68

Sinopsis
Suatu hari, seorang penyihir bernama Elaina memulai perjalanannya melintasi dunia. Sepanjang jalan, ia bertemu dengan bermacam-macam orang. Pertemuannya dengan orang-orang tersebut membuatnya tumbuh berkembang dan menjadi bagian dari kisahnya.

BATCH

240p MP4 File2Ku |HxFile | Acefile | Uptobox |

360p MP4 File2Ku |HxFile | Acefile | Uptobox |

480p MP4 File2Ku |HxFile | Acefile | Uptobox |

720p MP4 File2Ku |HxFile | Acefile | Uptobox |

480p MKV File2Ku |HxFile | Acefile | Uptobox |

720p MKV File2Ku |HxFile | Acefile | Uptobox |

*Gunakan VLC PLAYER kalau SUBTITLE tidak muncul 

Anime Fall 2020 Lainnya Disini

CARA DOWNLOAD: Klik Disini



Perhatian!! Dengan mengklik link download berarti Anda setuju dengan Syarat dan Ketentuan
Video didapat dari pihak ketiga

Majo no Tabitabi Subtitle Indonesia (Batch) , donwload Bertakarir Indonesia, Terjemahan Indonesia, download anime hemat size h265, full episode, batch , download anime x265 hemat kuota , anime per episode , anime per paket , download original mp3 , download anime lengkap sub indo, download kumpulan anime terlengkap , Download Anime Batch, Anime x265, Anime Hemat size, Anime Hemat Kuota, Download Anime Subtitle Indonesia, Nonton Video Majo no Tabitabi Subtitle Indonesia (Batch) di Daizurin kalian juga dapat unduh gratis fast download Majo no Tabitabi Subtitle Indonesia (Batch), jangan lupa untuk nonton online sesuai server yang ada untuk kecepatan yang megagumkan untuk pengalaman streaming anda. Majo no Tabitabi Subtitle Indonesia (Batch) merupakan anime yang bersumber dari Jepang dan dibuat oleh Studio terkenal di Jepang pada awal perilisannya yaitu pada Saat Itu. New Update Selanjutnya Majo no Tabitabi Subtitle Indonesia (Batch) Rilis Minggu Depan pada waktu yang sudah ditentukan Sumur diladang : oploverz, awsub, anitoki, Samehadaku, quinime, fansub, kopaja. daizurin: animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, Samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime, SubIndo.

43 Komentar

    • koro-senai sensei Balas

      Min.. Buatin x265 dong min..
      Banyak ni min yg request..
      Tolong dibuat yaa min, apakah daya kami ini si user pengguna kuota min, sedang Corona gini kami pun jadi miskin ni min.. Miskin kuota maksudnya.. Hehe :v
      Ditunggu ya min size hemat nya min..👍👍
      Lanjut terus dan tetap semangat yaa min..👍👍💪💪

  1. Mika Balas

    min size hematnya dong. gw download disini jg gara gara size hematnya. klo kagak mah gw download tempat lain.

  2. Anak Sekolahan fakir kuota Balas

    Size hematnya min. T^T
    gk gw download download ni jadinya. T-T
    tolong min kita lagi fakir kuota, sekolah online makan jatah kuota download kita. T^T

      • Oboro Balas

        Jadi gini ya pak, kami kesini datang untuk x265. Karena itu kami terima dgn link ampas klik” iklan web ini. Trus kalo ga disediain x265 apa gunanya kita” dimari kurang ajaaaar

          • X265 lovers

            min, seriusanlah min. ni web itu ciri khasnya yg dicari itu x265nya, size hematnya. klo itu gk dikasi trus bedanya apaan sama web lain?
            cover sama lagu gk jelas di akhir? kita gk minat gan, malah suka ngeselin, sering ngagetin & ngerusak mood klo pas lagi marathon.

          • Nero Penulis

            ga ada bedanya, lagu dibelakang udah ga ada, diatas dah dibilang ga sempat, percuma beragumen panjang lebar

  3. Anonymous 👽 Balas

    iya min. inget min, belum lama ada siswi bundir gara gara masalah sinyal. mimin gmw kan ngebikin anak anak sekolahan tambah stress gara gara kuota abis karena download size normal yg makan banyak kuota, ngebikin kuota buat sekolah abis, trus berakhir tragis? :v
    ditunggu nih min. :v

  4. Budiman Balas

    dibawa santai aja.
    ndak sempat sekarang berarti nanti kalo mimin udah ada waktu nanti dibuatkan kan?
    kita siap nunggu kok pak. terus terang besar besar ini yang size normal. kuota tekor kalo download size normal. nunggu batch aja kalo gitu berharap yg ukuran hemat nanti dibikinin. hehe

  5. Anonim Balas

    padahal gw belain nunggu di web ini biar dapet yg x265..lah sizenya sama aja malah lebih gede dari web sebelah….. dah lah kecewa gw padahal download yg x265 itu enaknya disini….pindah web lain dah…

  6. Chuntaro Balas

    Pada ribut minta pahe wkwk. Udah lu terima apa adanya aja, kalo di web lain ada yang ngerjain pahe ya kesana aja, web ini aja ambil dari web lain.

  7. UDIN Balas

    x265 nya mana nih, ya diusahain lah cuk jan males males. kalo gua tau acaranya dah gua convert apalah itu

  8. luzyaa Balas

    sudah di sah kan setelah membaca argumen dan balesan mimin bahwa di anime series ini gk bakalan ada size hemat :v

    (tok tok tok)*ketok palu

  9. user gratisan Balas

    duhhh greget ama wibu-wibu gatau syukur ini,masih untung admin mau..
    simpel aja sih klo kecewa ya pindah aja..
    lagian di yt juga ada kok..
    dikira nge convert/encoding sekenceng shinkansen kali…,iya klo devicenya high.
    aowkawoakw

  10. Tanpa Nama Balas

    Hari gini masih nyari size hemat?
    lemah
    gw nyari disini karna di web lain gx ada yg punya kartun ini

    • User internet gratisan Balas

      Kalian pada miskin kuota padahal ada yang namanya tunneling 🙁

  11. kelpin Balas

    lah kok tiba2 nongol lgsng batch min ?
    kmaren gw bookmark page nya notfound.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.