Kyokou Suiri Subtitle Indonesia (Batch + Episode)

Kyokou Suiri Subtitle Indonesia

Kyokou Suiri Subtitle Indonesia Batch

Download Kyokou Suiri Subtitle Indonesia Batch Kyokou Suiri Sub Indo Batch / Per Episode Anime Winter 2020 360p 480p 720p

Kyokou Suiri Sub Indo Batch x265
Synonyms: In/Spectre
Japanese: 虚構推理

Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan 12, 2020 to ?
Premiered: Winter 2020
Broadcast: Sundays at 01:30 (JST)
Producers: Nihon Ad Systems
Licensors: None found, add some
Studios: Brain’s Base
Source: Manga
Genres: Mystery, Comedy, Demons, Supernatural, Romance, Shounen
Subtitle: anitoki. extonan
Encoder: daizurin

Sinopsis
Pada usia 11 tahun, Iwanaga Kotoko diculik oleh yokai selama dua minggu dan diminta untuk menjadi dewa kebijaksanaan, mediator antara dunia roh dan dunia manusia. Gadis itu menyetujuinya dengan cepat tapi dia harus mengorbankan mata kanan dan kaki kirinya. Enam tahun kemudian, saat ada yokai yang bermasalah, mereka selalu menemui Kotoko untuk berkonsultasi. Sementara itu, ada seorang mahasiswa bernama Sakuragawa Kurou yang baru saja putus dengan pacarnya. Setelah melihat kesempatan itu, untuk bisa mendekati Kurou, Kotoko melakukan langkah pendekatan. Tapi, dia merasakan sesuatu yang aneh dari Kurou.

Episode 1

Size Normal

360p : RC | ZS | MR [31 MB]

480p : RC | ZS | MR [45 MB]

720p : RC | ZS | MR [96 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [31 MB]

720p : GD | ZS | MR [50 MB]

Episode 2

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [37 MB]

480p : GD | ZS | MR [71 MB]

720p : GD | ZS | MR [127 MB]

1080p: RC | ZS | MR [221 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [38 MB]

720p : GD | ZS | MR [56 MB]

Episode 3

Size Normal

480p : GD | ZS | MR [68 MB]

720p : GD | ZS | MR [148 MB]

1080p: RC | ZS | MR [355 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [25 MB]

480p : GD | ZS | MR [44 MB]

720p : GD | ZS | MR [61 MB]

Episode 4

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [37 MB]

480p : GD | ZS | MR [68 MB]

720p : RC | ZS | MR [150 MB]

1080p: RC | ZS | MR [274 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [37 MB]

720p : GD | ZS | MR [56 MB]

Episode 5

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [38 MB]

480p : GD | ZS | MR [63 MB]

720p : GD | ZS | MR [99 MB]

1080p: GD | ZS | MR [162 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [40 MB]

720p : GD | ZS | MR [62 MB]

Episode 6

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [33 MB]

480p : GD | ZS | MR [53 MB]

720p : GD | ZS | MR [85 MB]

1080p: SF | ZS | MR [139 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [34 MB]

720p : GD | ZS | MR [50 MB]

Episode 7

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [35 MB]

480p : GD | ZS | MR [56 MB]

720p : GD | ZS | MR [95 MB]

1080p: SF | ZS | MR [153 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [37 MB]

720p : GD | ZS | MR [56 MB]

Episode 8

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [35 MB]

480p : GD | ZS | MR [54 MB]

720p : GD | ZS | MR [87 MB]

1080p: SF | ZS | MR [140 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [35 MB]

720p : GD | ZS | MR [54 MB]

Episode 9

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [47 MB]

480p : GD | ZS | MR [58 MB]

720p : GD | ZS | MR [96 MB]

1080p: SF | ZS | MR [157 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [36 MB]

720p : GD | ZS | MR [56 MB]

Episode 10

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [39 MB]

480p : GD | ZS | MR [58 MB]

720p : GD | ZS | MR [99 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [37 MB]

720p : GD | ZS | MR [57 MB]

Episode 11

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [42 MB]

480p : GD | ZS | MR [71 MB]

720p : GD | ZS | MR [122 MB]

1080p: SF | ZS | MR [206 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [42 MB]

720p : GD | ZS | MR [68 MB]

Episode 12

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [36 MB]

480p : GD | ZS | MR [57 MB]

720p : GD | ZS | MR [93 MB]

1080p: AN | ZS | MR [151 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [38 MB]

720p : GD | ZS | MR [59 MB]

BATCH / PAKET

Size Normal

240p MP4 GD | GD 1 | Acefile | Uptobox |

360p MP4 GD | GD 1 | Acefile | Uptobox |

480p MKV GD | GD 1 | Acefile | Uptobox |

720p MKV GD | GD 1 | Acefile | Uptobox |

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | RC | AN | LU | MR [465 MB]

720p : GD | CU | RC | AN | LU | MR [770 MB]

*Gunakan WINRAR TERBARU apabila extract error / minta password

*Gunakan VLC PLAYER kalau SUBTITLE tidak muncul 

Anime Winter 2020 Lainnya Disini

CARA DOWNLOAD: Klik Disini



Perhatian!! Dengan mengklik link download berarti Anda setuju dengan Syarat dan Ketentuan
Video didapat dari pihak ketiga

Kyokou Suiri Subtitle Indonesia (Batch + Episode) , donwload Bertakarir Indonesia, Terjemahan Indonesia, download anime hemat size h265, full episode, batch , download anime x265 hemat kuota , anime per episode , anime per paket , download original mp3 , download anime lengkap sub indo, download kumpulan anime terlengkap , Download Anime Batch, Anime x265, Anime Hemat size, Anime Hemat Kuota, Download Anime Subtitle Indonesia, Nonton Video Kyokou Suiri Subtitle Indonesia (Batch + Episode) di Daizurin kalian juga dapat unduh gratis fast download Kyokou Suiri Subtitle Indonesia (Batch + Episode), jangan lupa untuk nonton online sesuai server yang ada untuk kecepatan yang megagumkan untuk pengalaman streaming anda. Kyokou Suiri Subtitle Indonesia (Batch + Episode) merupakan anime yang bersumber dari Jepang dan dibuat oleh Studio terkenal di Jepang pada awal perilisannya yaitu pada Saat Itu. New Update Selanjutnya Kyokou Suiri Subtitle Indonesia (Batch + Episode) Rilis Minggu Depan pada waktu yang sudah ditentukan Sumur diladang : oploverz, awsub, anitoki, Samehadaku, quinime, fansub, kopaja. daizurin: animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, Samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime, SubIndo.

44 Komentar

  1. Nabil Balas

    Min.. di safeku knp captcha tidak muncul.. gak bisa download, mohon pencerahan nya

  2. Anjas249 Balas

    Tolong bantu, min. Ane masih baru buat unduh anime disini. Cara pake VLC itu kek gimana y? Makasih🙏

  3. newbie Balas

    booruto mana, k pernah update disini lagi, ceritanya terlalu fokus ke boruto ampe temennya gk terekpose paling adasedikit bagian itu juga sendiri kayak cuma 1-3 episode terus fokus lagi boruto banyak, dan latar pertemuan boruto selalu dirumah makan burger paling sering dan selalu gk kayak naruto dikelas, di luar kelas, di misi dll, bahkan di boruto laarkelas didalem gk ditayangin lagi, terlebih lagi tim bor mainnya pilih”ama next inoshikacau gk kayak naruto yg kesepian main ama siapa aja, boruto terlalu remehin lawannya padahal gk op tapi anehnyamasuk ke chara op di salah satu web seputar anime tolol bgt

  4. Verdi Balas

    ID: Invaded kaga ada yh? Semua web sebelah pada sediain. Plis yh min klo anime yg keren” up juga donk, bagus ID: Invaded nih. Gw suka ama yg genre mystery” gitu😄

  5. Shall blinn Balas

    DAIZURIN banyakan iklan…😢😢
    Mending iklan yg dulu jauh…..

    • Nero PenulisBalas

      tolonglah, waktu tunggu bentar, ga ada pop ads captcha masih ngeluh

      sifat manjamu kayaknya yg perlu dirubah

    • Ucok Balas

      Udh dikasih gratis masih ngeluh. Klo mau yg ga ada iklan nya beli sana tong di crunchyroll

    • ZXC743 Balas

      udh tinggal download aja masih protes
      Hargai Usaha orang kalau buat seperti ini…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.