Tower of God Subtitle Indonesia (Episode 8)

Tower of God Subtitle Indonesia

Tower of God Subtitle Indonesia

Download Anime Tower of God Subtitle Indonesia Batch Episode 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Kami no Tou Sub Indo Anime Spring 2020

Tower of God Sub Indo
English: Tower of God
Synonyms: Sin-ui Tap
Japanese: 神之塔 -Tower of God-

Information
Type: TV
Premiered: Spring 2020
Producers: Rialto Entertainment, Sola Entertainment
Licensors: Crunchyroll
Studios: Telecom Animation Film
Source: Web manga
Genres: Action, Adventure, Mystery, Drama, Fantasy
Subtitle: oploverz, extonan

Sinopsis
Bercerita tentang seorang anak bernama Yoru yang nekat memasuki sebuah menara hanya untuk menemukan teman dekatnya bernama Rachel. Saat Rachel memasuki Menara itu, Yoru yang orang biasa harusnya tak bisa memasukinya, namun dengan cara misterius dia pun juga berhasil masuk. Di dalam menara, Yoru harus menghadapi tantangan dari setiap lantai untuk naik ke tingkatan selanjutnya, demi menemukan teman terdekatnya tersebut.

Episode 1

Size Normal

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [87 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [173 MB]

1080p: SF | AN | LU | ZS | MR [341 MB]

Size Hemat x265

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [44 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [56 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [87 MB]

Episode 2

Size Normal

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [75 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [136 MB]

1080p: SF | AN | LU | ZS | MR [239 MB]

Size Hemat x265

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [46 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [60 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [93 MB]

Episode 3

Size Normal

360p : SF | AN | LU | ZS | MR [47 MB]

480p : SF | AN | LU | ZS | MR [86 MB]

720p : SF | AN | LU | ZS | MR [137 MB]

1080p: SF | AN | LU | ZS | MR [260 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [41 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [64 MB]

Episode 4

Size Normal

360p : SF | AN | LU | ZS | MR [45 MB]

480p : SF | AN | LU | ZS | MR [86 MB]

720p : SF | AN | LU | ZS | MR [133 MB]

1080p: SF | AN | LU | ZS | MR [241 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [48 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [73 MB]

Episode 5

Size Normal

360p : SF | AN | RC | ZS | MR [46 MB]

480p : SF | AN | RC | ZS | MR [86 MB]

720p : SF | AN | RC | ZS | MR [141 MB]

1080p: SF | AN | RC | ZS | MR [259 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [49 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [75 MB]

Episode 6

Size Normal

360p : SF | AN | RC | ZS | MR [42 MB]

480p : CN | AN | RC | ZS | MR [87 MB]

720p : SF | AN | RC | ZS | MR [138 MB]

1080p: CN | AN | RC | ZS | MR [234 MB]

Size Hemat x265

480p : CN | AN | GD | ZS | MR [42 MB]

720p : CN | AN | GD | ZS | MR [64 MB]

Episode 7

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [44 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [87 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [135 MB]

1080p: SF | AN | RC | ZS | MR [242 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [49 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [75 MB]

Episode 8

Size Normal

360p : SF | AN | RC | ZS | MR [44 MB]

480p : SF | AN | RC | ZS | MR [88 MB]

720p : SF | AN | RC | ZS | MR [133 MB]

1080p: SF | AN | RC | ZS | MR [260 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [37 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [56 MB]

*Gunakan VLC PLAYER kalau SUBTITLE tidak muncul 

Anime Spring 2020 Lainnya Disini

Cara Download: Klik Disini

Alt download: GDrive


Perhatian!! Dengan mengklik link download berarti Anda setuju dengan Syarat dan Ketentuan
Video didapat dari pihak ketiga

Tower of God Subtitle Indonesia (Episode 8) , donwload Bertakarir Indonesia, Terjemahan Indonesia, download anime hemat size h265, full episode, batch , download anime x265 hemat kuota , anime per episode , anime per paket , download original mp3 , download anime lengkap sub indo, download kumpulan anime terlengkap , Download Anime Batch, Anime x265, Anime Hemat size, Anime Hemat Kuota, Download Anime Subtitle Indonesia, Nonton Video Tower of God Subtitle Indonesia (Episode 8) di Daizurin kalian juga dapat unduh gratis fast download Tower of God Subtitle Indonesia (Episode 8), jangan lupa untuk nonton online sesuai server yang ada untuk kecepatan yang megagumkan untuk pengalaman streaming anda. Tower of God Subtitle Indonesia (Episode 8) merupakan anime yang bersumber dari Jepang dan dibuat oleh Studio terkenal di Jepang pada awal perilisannya yaitu pada Saat Itu. New Update Selanjutnya Tower of God Subtitle Indonesia (Episode 8) Rilis Minggu Depan pada waktu yang sudah ditentukan Sumur diladang : oploverz, awsub, anitoki, Samehadaku, quinime, fansub, kopaja. daizurin: animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, Samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime, SubIndo.

33 Komentar

  1. pro Balas

    mantap. yg dari webtun, tp kira kira bakal ada lanjutan gk ya kalo baru dibikin satu season

  2. serizawa Balas

    gila sih ini, per chapternya aja panjang bgt, adaptasi animenya sampai di arc mana ya kira kira?

    • alfianrizky Balas

      Tapi sayanya hanya ampe eps 13, ada season lanjutnya nggak ya??

  3. Anonim Balas

    Seingat gue namanya bam deh, hmm atau apa ya lupa, tpi nama ceweknya bener

        • Blackdeath Balas

          Di korea, kalau nggak Bam tuh artinya ada dua malam dan kacang kastanye, makanya di komiknya tuh bam sering disebut lezat

  4. goblokers Balas

    webtoon itu suka ngubah nama character asli, webtoon bukan patokan nya,
    contohnya seri chunqing yatou huolala yg diubah nama charanya

  5. Anonim Balas

    Emang ada beberapa character yg namanya diubah, tapi ada alesannya kok, salah satunya nama tokoh utamnya sendiri
    Di Webtoon namanya BAM yg artinya Malam, sedangkan bahasa di jepang sendiri malam itu Yoru

  6. Reader webtoon Balas

    Gw penasaran dah, webtoon lagi2 adaptasi komiknya jadi anime contohnya ini. Dapet info juga god of high school bakal diadaptasi juga bentar lagi, itu komik webtoon lain lagi katanya. Gud webtoon, kalo aja pasutri gaje dibikin juga awokawokawok…

  7. kepro Balas

    dih emang ngapa sih, dia bikin gebrakan baru, soalnya manhua(manga) cina udah banyak yg di adaptasi jadi anime dan lu biasa aja tuh, atau lu jangan” gk tau ?, dan lu nyebut diri lu wibu???. wkwkwkwk tawain aja gan. dalam artian manhua cina bukan di produksi animasi di cina tp di jepang dan itu banyak kok.

  8. Vbzly Balas

    Yah serah webtoon nya, atuh. Situ kok nyolot bawa2 tiongkok. Dasar otak udang

  9. UwUsekai Balas

    bagus gak nih anime? agak meragukan soalnya, kalau baca manhua/manhwa?? nya takut kespoiler sampe tamat..

    • Lee Balas

      Halah… Nenek” usia 300 tahun the best apaan. Menang tampang doang. Wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.