Kakushigoto Subtitle Indonesia (Batch + Episode)

Kakushigoto Subtitle Indonesia

Kakushigoto Subtitle Indonesia

Download Anime Kakushigoto Subtitle Indonesia Batch Episode 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Kakushigoto Sub Indo Anime Spring 2020

Kakushigoto Sub Indo
English: Kakushigoto
Synonyms: Hidden Things
Japanese: かくしごと

Information
Type: TV
Premiered: Spring 2020
Studios: Ajia-Do
Source: Manga
Genres: Slice of Life, Comedy, Shounen
Subtitle: anitoki

Sinopsis
Kakushi Gotou, seorang komikus yang menyembunyikan pekerjaannya dari putrinya, Hime. Kata “Kakushi Goto” dalam bahasa jepang bisa berarti “Sesuatu yang disembunyikan” dan bisa juga berarti “Pekerjaan Menggambar”. Ini adalah sebuah kisah seorang ayah dan anak yang dipenuhi cinta dan tawa.

Episode 1

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [46 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [81 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [143 MB]

1080p: SF | AN | RC | ZS | MR [249 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [49 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [77 MB]

Episode 2

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [41 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [88 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [136 MB]

1080p: SF | AN | RC | ZS | MR [247 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [45 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [69 MB]

Episode 3

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [42 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [88 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [128 MB]

1080p: SF | AN | LU | ZS | MR [240 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [46 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [71 MB]

Episode 4

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [41 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [67 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [110 MB]

1080p: SF | AN | LU | ZS | MR [183 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [42 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [64 MB]

Episode 5

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [39 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [86 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [137 MB]

1080p: SF | AN | RC | ZS | MR [267 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [39 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [59 MB]

Episode 6

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [42 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [86 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [134 MB]

1080p: SF | AN | RC | ZS | MR [267 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [42 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [64 MB]

Episode 7

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [42 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [86 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [132 MB]

1080p: SF | AN | RC | ZS | MR [233 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [42 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [64 MB]

Episode 8

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [40 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [65 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [106 MB]

1080p: SF | AN | RC | ZS | MR [175 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [41 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [61 MB]

Episode 9

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [41 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [71 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [116 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [45 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [69 MB]

Episode 10

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR 

480p : SF | AN | GD | ZS | MR

720p : SF | AN | GD | ZS | MR 

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR 

720p : SF | AN | GD | ZS | MR

Episode 11

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR 

480p : SF | AN | GD | ZS | MR

720p : SF | AN | GD | ZS | MR

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR 

720p : SF | AN | GD | ZS | MR

Episode 12

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR

480p : SF | AN | GD | ZS | MR

720p : SF | AN | GD | ZS | MR

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR 

720p : SF | AN | GD | ZS | MR

 

BATCH / PAKET

Size Normal

240p MP4 HxFile |GD | GD 1 | Acefile | Uptobox |

360p MP4 HxFile |GD | GD 1 | Acefile | Uptobox |

480p MKV HxFile |GD | GD 1 | Acefile | Uptobox |

720p MKV HxFile |GD | GD 1 | Acefile | Uptobox |

Size Hemat x265

480p : GD | RC | AN | CN | FL | MR

720p : GD | RC | AN | CN | FL | MR

*Gunakan WINRAR TERBARU apabila extract error / minta password

*Gunakan VLC PLAYER kalau SUBTITLE tidak muncul 

Anime Spring 2020 Lainnya Disini

CARA DOWNLOAD: Klik Disini



Perhatian!! Dengan mengklik link download berarti Anda setuju dengan Syarat dan Ketentuan
Video didapat dari pihak ketiga

Kakushigoto Subtitle Indonesia (Batch + Episode) , donwload Bertakarir Indonesia, Terjemahan Indonesia, download anime hemat size h265, full episode, batch , download anime x265 hemat kuota , anime per episode , anime per paket , download original mp3 , download anime lengkap sub indo, download kumpulan anime terlengkap , Download Anime Batch, Anime x265, Anime Hemat size, Anime Hemat Kuota, Download Anime Subtitle Indonesia, Nonton Video Kakushigoto Subtitle Indonesia (Batch + Episode) di Daizurin kalian juga dapat unduh gratis fast download Kakushigoto Subtitle Indonesia (Batch + Episode), jangan lupa untuk nonton online sesuai server yang ada untuk kecepatan yang megagumkan untuk pengalaman streaming anda. Kakushigoto Subtitle Indonesia (Batch + Episode) merupakan anime yang bersumber dari Jepang dan dibuat oleh Studio terkenal di Jepang pada awal perilisannya yaitu pada Saat Itu. New Update Selanjutnya Kakushigoto Subtitle Indonesia (Batch + Episode) Rilis Minggu Depan pada waktu yang sudah ditentukan Sumur diladang : oploverz, awsub, anitoki, Samehadaku, quinime, fansub, kopaja. daizurin: animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, Samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime, SubIndo.

50 Komentar

  1. Blast Balas

    Bakalan sad ending kayaknya, diprediksi ayahnya bakal mati pas anaknya berusia 18thn kalau gak ayahnya hilang, bisa dilihat opening nya kalau gak salah ada scene nya

    • Athena Balas

      entah kenapa aq gak suka kalo sad ending…. kehidupan q udah sad… butuh asupan anime komedi aja…

  2. Ichinose Balas

    Ni anime emang bikin ngakak, cuman ada scene di opening ama ending eps 2, kesannya kek ada sad sadnya gitu

  3. Ibu Pertiwi Balas

    Min tambahin mega nz, menurut gua itu lebih cepet daripada Google Drive

  4. Emak pengen sepatu adinda daun singkong tiga Balas

    Min, asatir nya mana nih?! Dah rilis nih. Yang situs sebelah udah up, tapi ane pengennya donlot nya dimari

  5. Anonim Balas

    Mama isabella ********************************************* … (Cek manga)

  6. MeongClub Balas

    Sama, min. Ane pake vlc tetep ga muncul. Apa gw yg salah yh? Tolong cek min :v

    • 花の歌って Balas

      ada yg cuman bisa pake vlc, ada yg cuman bisa pake 123, ada yg cuman bisa pake gom player. jadi pinter2 lu aja jan dikit2 ngeluh

  7. Danny Balas

    Min, kamen rider zero one episode 15 linknya mati
    Reupload dong,
    Makasih

  8. Linda Balas

    Batchnya mana min ? judul ada batchnya tpi ku buka gk ada batch

  9. Nekomamushi Balas

    MATUR SEMBAH NUWUN, MUGI MUGI ADMIN DIPARINGI LANCAR REJEKINIPUN

  10. Ted Balas

    Sekedar Komen nih bang Admin.
    Episode 1 di dalem batch tulisannya memang x265, tapi ukuran filenya 78mb? (kok agak gede ya?)
    saya curiga, jadi saya cocokin masing-masing file di dalem batch dengan single link x265, ALHASIL, yang sesuai cuma episode 2 dan 5, sisanya gak sesuai.
    Lah kepriben, ini batch beneran x265?
    wkwkwk berasa kena serangan Gimmick saya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.