Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Subtitle Indonesia (Batch + Epsiode)

Kaifuku Jutsushi no Subtitle Indonesia

Kaifuku Jutsushi no Subtitle Indonesia

Download Kaifuku Jutsushi no Subtitle Indonesia Kaifuku Jutsushi no Sub Indo Uncensored

Kaifuku Jutsushi no Subtitle Indo
English: Redo of Healer
Synonyms: Kaiyari
Japanese: 回復術士のやり直し

Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Jan 13, 2021 to ?
Premiered: Winter 2021
Broadcast: Wednesdays at 23:30 (JST)
Producers: Lantis, Glovision
Licensors: Sentai Filmworks
Studios: TNK
Source: Light novel
Genres: Ecchi, Fantasy
Duration: Unknown
Rating: None
Score: 7.19

Keyaru, seorang penyembuh yang terikat oleh fakta bahwa penyembuh takkan bisa bertarung sendirian, selalu dimanfaatkan oleh orang lain. Suatu hari, ia menyadari potensi tersembunyi dari sihir penyembuh miliknya dan yakin bahwa penyembuh adalah kelas terkuat. Namun, saat ia menyadari potensi itu, ia kehilangan segalanya. Karena itu, ia menggunakan sihir penyembuh kepada dunianya sendiri, memutar kembali waktu selama empat tahun, dan mengulangi semuanya dari awal.

Episode 1

Size Normal

360p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Size Hemat x265

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Versi Uncensored

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Episode 2

Size Normal

360p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Size Hemat x265

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Versi Uncensored

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Episode 3

Size Normal

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Size Hemat x265

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Versi Uncensored

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Episode 4

Size Hemat

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Versi Uncensored

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Episode 5

Size Hemat

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Versi Uncensored

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Episode 6

Size Hemat

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Versi Uncensored

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Episode 7

Size Hemat

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Versi Uncensored

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Episode 8

Size Hemat

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Versi Uncensored

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Episode 9

Size Hemat (Uncensored)

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Episode 10

Size Hemat

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Versi Uncensored

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Episode 11

Versi Uncensored

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Episode 12

Versi Uncensored

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

 

BATCH

240p MP4 File2Ku |HxFile | Acefile | Uptobox |

360p MP4 File2Ku |HxFile | Acefile | Uptobox |

480p MP4 File2Ku |HxFile | Acefile | Uptobox |

720p MP4 File2Ku |HxFile | Acefile | Uptobox |

480p MKV File2Ku |HxFile | Acefile | Uptobox |

720p MKV File2Ku |HxFile | Acefile | Uptobox |

*Gunakan VLC PLAYER kalau SUBTITLE tidak muncul 

Anime Winter 2021 Lainnya Disini

CARA DOWNLOAD: Klik Disini



Perhatian!! Dengan mengklik link download berarti Anda setuju dengan Syarat dan Ketentuan
Video didapat dari pihak ketiga

Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Subtitle Indonesia (Batch + Epsiode) , donwload Bertakarir Indonesia, Terjemahan Indonesia, download anime hemat size h265, full episode, batch , download anime x265 hemat kuota , anime per episode , anime per paket , download original mp3 , download anime lengkap sub indo, download kumpulan anime terlengkap , Download Anime Batch, Anime x265, Anime Hemat size, Anime Hemat Kuota, Download Anime Subtitle Indonesia, Nonton Video Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Subtitle Indonesia (Batch + Epsiode) di Daizurin kalian juga dapat unduh gratis fast download Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Subtitle Indonesia (Batch + Epsiode), jangan lupa untuk nonton online sesuai server yang ada untuk kecepatan yang megagumkan untuk pengalaman streaming anda. Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Subtitle Indonesia (Batch + Epsiode) merupakan anime yang bersumber dari Jepang dan dibuat oleh Studio terkenal di Jepang pada awal perilisannya yaitu pada Saat Itu. New Update Selanjutnya Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Subtitle Indonesia (Batch + Epsiode) Rilis Minggu Depan pada waktu yang sudah ditentukan Sumur diladang : oploverz, awsub, anitoki, Samehadaku, quinime, fansub, kopaja. daizurin: animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, Samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime, SubIndo.

72 Komentar

  1. Near Balas

    Ini nih yg paling gua tunggu-tunggu😀

    Salah satu manga favorit gua dan yg paling gua suka akhirnya rilis juga animenya😊

    • Nero PenulisBalas

      episode 2 terlalu “berbahaya” disarankan nonton yg versi aman, tapi nanti kemungkinan tetep ada yg versi uncen

      • kelpin Balas

        thq min uncensorednya.
        btw ntah knp ini emg fetish gw bgini ato bukan.
        di eps 1 lw mahamin alur, oke lah alur balas dendam.
        di eps 2 gw nonton berulang kali jir, demen bgt gw genre yg kek gini,… gw rasa ky ini anim yg gw tunggu2 slama ini. wkwkwkkw

  2. Anonim Balas

    Percuma kalo tytyd ama mekinya kaga dilihatin, yang pada sange liat aja di situs kucingpoi.peduli sana wkwkwk..

  3. gooday Balas

    ini cara downloadnya gimana sih.?
    udah masuk hokiwiki kok gk ada linknya lagi.?

  4. 女 tanpa nama Balas

    asalnya rada bishounen jadi ikemen jadi keyarga aaaangh ganteeng.

  5. mesin slyp beras Balas

    nikmat gini sensasi nyimak pikiran dark, haus dendam, senyum dan ketawa jahatnya dari anime ini.

  6. Crot Balas

    Kapanpun dimanapun si MC sama dua cewe pegikutnya cuma ngeWe mulu kerjaannya 😀

    • Iqbl Balas

      Udah ada di job desc mereka berdua kali, tuh makanya disuruh ngewe melulu sama Keyaru😂

  7. Willy Wongka Balas

    Mentang-mentang pada minta yang uncensor , yang biasa gk diupload min . Hehehe 😂

    • Fan Balas

      Udah download gratis protes pula. Hidup lu kek kaga pernah ngadepin cobaan aja buat sabar sedikit. Udah beban, susah buat share nih situs pula :v

  8. Anjrit Balas

    Di atas pada protes uncen ga update2. Biar ga gitu enaknya diapain yh, min? Bikin download dijadiin premium kali yah😂

  9. Anonim Balas

    Oi min kok eps 10 link yg zippyshare malah ke link yg downloadnya beh down banget

    • Erphan Balas

      Hey, goblog. Kalo satu link download kaga bisa dipencet tinggal coba link yang laen. Lu punya mata itu dipake, digunain buat ngeliat. Link yang tersedia ngga cuman satu itu-itu, doang lainnya juga coba. Protes mulu udah uncen sama cencored juga. Kurang baek apalagi si admin? Lu cuma bisanya download, ga beli. Udah beban kaga punya malu

      • Rock Lee Balas

        Biasalah bro. Orang kek gitu emang bangke sih, emang dia disekolahin masih aja kaga mudeng? sumpah goblog parah :v

  10. tamvan dan berani Balas

    min kok yg eps 11 linknya beda yak?
    yg zippy ke files fm
    yg anon ke solidfile

  11. kelpin Balas

    lah kok tamat ?
    wajib S2.
    kapan lagi genre hentong berkedok Echi, Fantasy

    • Rendy B.E (SMK N 1 LAMONGAN) Balas

      Tenang, udah dikonfirmasi dapet s2 nya langsung. Yang dulu banyak dicerca kini, anime yang menitikberatkan pada balas dendam dan 4646 nya tersebut malah dapat musim keduanya😂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.