Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Subtitle Indonesia (Episode 2)

Kaifuku Jutsushi no Subtitle Indonesia

Kaifuku Jutsushi no Subtitle Indonesia

Download Kaifuku Jutsushi no Subtitle Indonesia Kaifuku Jutsushi no Sub Indo

Kaifuku Jutsushi no Subtitle Indo
English: Redo of Healer
Synonyms: Kaiyari
Japanese: 回復術士のやり直し

Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Jan 13, 2021 to ?
Premiered: Winter 2021
Broadcast: Wednesdays at 23:30 (JST)
Producers: Lantis, Glovision
Licensors: Sentai Filmworks
Studios: TNK
Source: Light novel
Genres: Ecchi, Fantasy
Duration: Unknown
Rating: None
Score: 7.19

Keyaru, seorang penyembuh yang terikat oleh fakta bahwa penyembuh takkan bisa bertarung sendirian, selalu dimanfaatkan oleh orang lain. Suatu hari, ia menyadari potensi tersembunyi dari sihir penyembuh miliknya dan yakin bahwa penyembuh adalah kelas terkuat. Namun, saat ia menyadari potensi itu, ia kehilangan segalanya. Karena itu, ia menggunakan sihir penyembuh kepada dunianya sendiri, memutar kembali waktu selama empat tahun, dan mengulangi semuanya dari awal.

Episode 1

Size Normal

360p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Size Hemat x265

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Versi Uncensored

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Episode 2

Size Normal

360p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Size Hemat x265

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Versi Uncensored

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

*Gunakan VLC PLAYER kalau SUBTITLE tidak muncul 

Anime Winter 2021 Lainnya Disini

CARA DOWNLOAD: Klik Disini



Perhatian!! Dengan mengklik link download berarti Anda setuju dengan Syarat dan Ketentuan
Video didapat dari pihak ketiga

Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Subtitle Indonesia (Episode 2) , donwload Bertakarir Indonesia, Terjemahan Indonesia, download anime hemat size h265, full episode, batch , download anime x265 hemat kuota , anime per episode , anime per paket , download original mp3 , download anime lengkap sub indo, download kumpulan anime terlengkap , Download Anime Batch, Anime x265, Anime Hemat size, Anime Hemat Kuota, Download Anime Subtitle Indonesia, Nonton Video Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Subtitle Indonesia (Episode 2) di Daizurin kalian juga dapat unduh gratis fast download Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Subtitle Indonesia (Episode 2), jangan lupa untuk nonton online sesuai server yang ada untuk kecepatan yang megagumkan untuk pengalaman streaming anda. Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Subtitle Indonesia (Episode 2) merupakan anime yang bersumber dari Jepang dan dibuat oleh Studio terkenal di Jepang pada awal perilisannya yaitu pada Saat Itu. New Update Selanjutnya Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Subtitle Indonesia (Episode 2) Rilis Minggu Depan pada waktu yang sudah ditentukan Sumur diladang : oploverz, awsub, anitoki, Samehadaku, quinime, fansub, kopaja. daizurin: animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, Samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime, SubIndo.

25 Komentar

  1. Near Balas

    Ini nih yg paling gua tunggu-tunggu😀

    Salah satu manga favorit gua dan yg paling gua suka akhirnya rilis juga animenya😊

    • Nero PenulisBalas

      episode 2 terlalu “berbahaya” disarankan nonton yg versi aman, tapi nanti kemungkinan tetep ada yg versi uncen

      • kelpin Balas

        thq min uncensorednya.
        btw ntah knp ini emg fetish gw bgini ato bukan.
        di eps 1 lw mahamin alur, oke lah alur balas dendam.
        di eps 2 gw nonton berulang kali jir, demen bgt gw genre yg kek gini,… gw rasa ky ini anim yg gw tunggu2 slama ini. wkwkwkkw

  2. Anonim Balas

    Percuma kalo tytyd ama mekinya kaga dilihatin, yang pada sange liat aja di situs kucingpoi.peduli sana wkwkwk..

  3. gooday Balas

    ini cara downloadnya gimana sih.?
    udah masuk hokiwiki kok gk ada linknya lagi.?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.