Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 2 Subtitle Indonesia (Batch + Episode)

Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 2 Subtitle Indonesia

Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 2 Subtitle Indonesia Batch

Download Anime Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 2 Subtitle Indonesia Subtitle Indonesia Batch Episode 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Kaguya-sama: Love is War S2 Sub Indo x265 Anime Spring 2020

Kaguya-sama: Love is War Season 2 Sub Indo Batch
English: Kaguya-sama: Love is War Season 2
Synonyms: Kaguya Wants to be Confessed To: The Geniuses’ War of Love and Brains 2nd Season, Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen 2nd Season, Kaguya-sama: Love is War 2nd Season
Japanese: かぐや様は告らせたい?~天才たちの恋愛頭脳戦~

Information
Type: TV
Premiered: Spring 2020
Studios: A-1 Pictures
Source: Manga
Genres: Comedy, Psychological, Romance, School, Seinen
Duration: Unknown
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 7.85
Subtitle: anitoki

Sinopsis
Cinta adalah perang! Dua genius. Dua otak. Dua hati. Satu pertempuran. Siapa yang akan menyatakan cinta duluan? Kaguya Shinomiya dan Miyuki Shirogane adalah dua orang genius anggota dari OSIS Akademi Shuchiin yang memiliki reputasi tinggi. Bisa dibilang keduanya adalah elit di antara para elit. Sayangnya, meskipun mereka tertarik satu sama lain, tetapi karena gengsi yang tinggi mereka tidak ada yang mau menyatakan perasaan masing-masing. Begitulah perang cinta ini dimulai.

Episode 1

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [56 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [105 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [190 MB]

1080p: SF | AN | LU  | ZS | MR [326 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [62 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [102 MB]

Episode 2

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [57 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [101 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [161 MB]

1080p: SF | AN | LU  | ZS | MR [275 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [62 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [99 MB]

Episode 3

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [43 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [71 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [115 MB]

1080p: SF | AN | RC | ZS | MR [195 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [45 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [70 MB]

Episode 4

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [54 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [96 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [152 MB]

1080p: SF | AN | RC | ZS | MR [259 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [60 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [95 MB]

Episode 5

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [50 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [89 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [144 MB]

1080p: SF | AN | RC | ZS | MR [249 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [54 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [87 MB]

Episode 6

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [39 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [61 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [100 MB]

1080p: SF | AN | RC | ZS | MR [170 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [41 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [63 MB]

Episode 7

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [62 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [114 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [184 MB]

1080p: SF | AN | RC | ZS | MR [322 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [68 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [112 MB]

Episode 8

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [50 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [90 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [144 MB]

1080p: SF | AN | RC | ZS | MR [252 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [55 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [89 MB]

Episode 9

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR 

480p : SF | AN | GD | ZS | MR 

720p : SF | AN | GD | ZS | MR 

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR

720p : SF | AN | GD | ZS | MR

Episode 10

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR

480p : SF | AN | GD | ZS | MR 

720p : SF | AN | GD | ZS | MR 

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR

720p : SF | AN | GD | ZS | MR

Episode 11

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR

480p : SF | AN | GD | ZS | MR 

720p : SF | AN | GD | ZS | MR 

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR

720p : SF | AN | GD | ZS | MR

Episode 12

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR

480p : SF | AN | GD | ZS | MR 

720p : SF | AN | GD | ZS | MR

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR

720p : SF | AN | GD | ZS | MR

BATCH / PAKET

Size Normal

240p MP4 File2Ku |HxFile | GD | Acefile | Uptobox |

360p MP4 File2Ku |HxFile | GD | Acefile | Uptobox |

480p MKV File2Ku |HxFile | GD | Acefile | Uptobox |

720p MKV File2Ku |HxFile | GD | Acefile | Uptobox |

Size Hemat x265

480p : GD | UD | AN | CN | GG | MR 

720p : GD | UD | AN | CN | GG | MR 

*Gunakan WINRAR TERBARU apabila extract error / minta password

*Gunakan VLC PLAYER kalau SUBTITLE tidak muncul 

Kategori Kaguya-sama wa Kokurasetai Lainnya Disini

Cara Download: Klik Disini

Alt download: GDrive


Perhatian!! Dengan mengklik link download berarti Anda setuju dengan Syarat dan Ketentuan
Video didapat dari pihak ketiga

Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 2 Subtitle Indonesia (Batch + Episode) , donwload Bertakarir Indonesia, Terjemahan Indonesia, download anime hemat size h265, full episode, batch , download anime x265 hemat kuota , anime per episode , anime per paket , download original mp3 , download anime lengkap sub indo, download kumpulan anime terlengkap , Download Anime Batch, Anime x265, Anime Hemat size, Anime Hemat Kuota, Download Anime Subtitle Indonesia, Nonton Video Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 2 Subtitle Indonesia (Batch + Episode) di Daizurin kalian juga dapat unduh gratis fast download Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 2 Subtitle Indonesia (Batch + Episode), jangan lupa untuk nonton online sesuai server yang ada untuk kecepatan yang megagumkan untuk pengalaman streaming anda. Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 2 Subtitle Indonesia (Batch + Episode) merupakan anime yang bersumber dari Jepang dan dibuat oleh Studio terkenal di Jepang pada awal perilisannya yaitu pada Saat Itu. New Update Selanjutnya Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 2 Subtitle Indonesia (Batch + Episode) Rilis Minggu Depan pada waktu yang sudah ditentukan Sumur diladang : oploverz, awsub, anitoki, Samehadaku, quinime, fansub, kopaja. daizurin: animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, Samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime, SubIndo.

44 Komentar

  1. Arudokun Balas

    Akhirnya salah satu anime yg gw tunggu” di season ini. Satunya lagi oregairu s3, tapi malah ditunda:(

  2. kepro Balas

    enakan versi DH ada yg si ketuosis ama si yg op*ai gede, karna gua suka ama si op*ai gede rambut pink kawaii

  3. Chuntaro Balas

    Ep.2 480p x265 gw puter di mx player macet (masalah font atau apa gitu) tp lancar di player bawaan hp. Sekian

  4. Athena Balas

    komen sedikit tp aq yakin yg download banyak, karna kalo mau komen harus ke bawah banget jadi males komen…
    harusnya tulis komentar sama komentar baru di atas min… bukan di bawah banget gini…
    yaaa… ini cuma saran sih… biar lebih seru aja..

    • Nero PenulisBalas

      ehhh kurang pas ditaruh dibawah link download?
      masa iya komen ditaruh dibawah judul, nanti yg ada pada males ke bawah cari link downloadnya, kalo pake fb disarankan komen ditiap update post nya aja kalo mau diskusi / lainnya

      • Anonim Balas

        maksudnya si Athena kayanya bukan section komentar yang ditaro di bawah trus mesti dipindah ke atas halaman, tapi sorting komentarnya yang terbaru ada di atas, jadi makin ke bawah komentar2 jadul (descending), dan form untuk posting komentarnya juga di atas section komentar, bukan ada di paling bawah section #cmiiw

      • Abay Balas

        Maksudnya min di urutkan berdasarkan komentar terbaru dari atas

      • daizurinfans Balas

        Iya min, jadi urutan komentarnya itu berdasarkan komentar yang terbaru (yg diatas)

      • daizurinfans Balas

        trus, si kolom buat isi komentar nya itu di bagian paling atas, jd klo diurutin tuh
        (bagian komentar)
        – kolom komentar
        – komentar terbaru
        – komentar sebelumnya
        – komentar terlama

  5. Sodomi Balas

    Nih anime mirip gotoubun, si shirogane miskin, bandel, ga pinter, tapi pas ketemu si kaguya berubah total. Punya adek kawaii sangad pula kek futarou. Wkwkwkwk….

  6. MeongClub Balas

    Cowo pinter adalah cowo bandel yang dapat hidayah setelah hatinya ditaklukan ama satu cewe aja😂

  7. Orang itu Sohai Balas

    persasaan sering liat Anu Ku bilang “okaaaaasaaan” di bbrapa comment sect awokawo.

    Kaguyaa~~ ♡ω♡

  8. Shane Balas

    daizurin dulu ngga gini euy, banyak iklan skrg, mau download udah kaya preorder

    • Nero PenulisBalas

      safelink cuma numpang punya orang, ini udah pilih yg paling gampang, yang lain pake captcha + pop ads

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.