Jibaku Shounen Hanako-kun Subtitle Indonesia (Batch + Episode)

Jibaku Shounen Hanako-kun Subtitle Indonesia

Jibaku Shounen Hanako-kun Subtitle Indonesia

Download Jibaku Shounen Hanako-kun Subtitle Indonesia Jibaku Shounen Sub Indo Batch / Per Episode Anime Winter 2020 360p 480p 720p

Jibaku Shounen Hanako kun Sub Indo Batch x265
English: Toilet-bound Hanako-kun
Japanese: 地縛少年花子くん

Information
Type: TV
Episodes: 12
Premiered: Winter 2020
Producers: Square Enix, Studio Hibari, Pony Canyon, Half H.P Studio, Contents Seed
Studios: Lerche
Source: Manga
Genres: Comedy, Supernatural, School, Shounen
Score: 7.92
Subtitle: extonan, aizukara
Encoder: daizurin

Sinopsis
* Diadaptasi dari manga shounen buatan Aida Iro. “Hanako-san, Hanako-san… apa kau di sana?” Di Akademi Kamome, beredar rumor tentang Tujuh Misteri sekolah, salah satunya tentang Hanako-san. Rumornya, jika ada yang memanggil Hanako-san di toilet ketiga gedung sekolah lama, maka permintaannya akan dikabulkan. Nene Yashiro, gadis yang menyukai ilmu gaib tertarik untuk pergi toilet angker itu… tapi Hanako-san yang ia temui ternyata tak seperti yang dibayangkannya! Hanako-san ternyata seorang laki-laki!

Episode 1

Size Normal

480p : LU | ZS | MR [121 MB]

720p : LU | ZS | MR [233 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [35 MB]

480p : GD | ZS | MR [65 MB]

720p : GD | ZS | MR [110 MB]

Episode 2

Size Normal

480p : RC | ZS | MR [125 MB]

720p : RC | ZS | MR [240 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [35 MB]

480p : GD | ZS | MR [62 MB]

720p : GD | ZS | MR [87 MB]

Episode 3

Size Normal

480p : GD | ZS | MR [115 MB]

720p : RC | ZS | MR [216 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [30 MB]

480p : GD | ZS | MR [47 MB]

720p : GD | ZS | MR [72 MB]

Episode 4

Size Normal

480p : GD | ZS | MR [111 MB]

720p : RC | ZS | MR [221 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [32 MB]

480p : GD | ZS | MR [59 MB]

720p : GD | ZS | MR [103 MB]

Episode 5

Size Normal

480p : GD | ZS | MR [115 MB]

720p : RC | ZS | MR [221 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [37 MB]

480p : GD | ZS | MR [61 MB]

720p : GD | ZS | MR [106 MB]

Episode 6

Size Normal

480p : RC  | ZS | MR [93 MB]

720p : RC | ZS | MR [168 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [32 MB]

480p : GD | ZS | MR [59 MB]

720p : GD | ZS | MR [103 MB]

Episode 7

Size Normal

480p : SF | ZS | MR [108 MB]

720p : SF | ZS | MR [227 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [29 MB]

480p : GD | ZS | MR [51 MB]

720p : GD | ZS | MR [73 MB]

Episode 8

Size Normal

480p : SF | ZS | MR [129 MB]

720p : SF | ZS | MR [223 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [32 MB]

480p : GD | ZS | MR [66 MB]

720p : GD | ZS | MR [104 MB]

Episode 9

Size Normal

480p : SF | ZS | MR [99 MB]

720p : SF | ZS | MR [201 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [33 MB]

480p : GD | ZS | MR [57 MB]

720p : GD | ZS | MR [77 MB]

Episode 10

Size Normal

480p : GD | ZS | MR [104 MB]

720p : SF | ZS | MR [215 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [32 MB]

480p : GD | ZS | MR [50 MB]

720p : GD | ZS | MR [77 MB]

Episode 11

Size Normal

480p : SF | ZS | MR [107 MB]

720p : SF | ZS | MR [224 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [37 MB]

480p : GD | ZS | MR [59 MB]

720p : GD | ZS | MR [94 MB]

Episode 12

Size Normal

480p : SF | ZS | MR [101 MB]

720p : SF | ZS | MR [198 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [31 MB]

480p : GD | ZS | MR [50 MB]

720p : GD | ZS | MR [96 MB]

BATCH / PAKET

Size Normal

240p MP4 GD | GD 1 | Acefile | Uptobox |

360p MP4 GD | GD 1 | Acefile | Uptobox |

480p MKV GD | GD 1 | Acefile | Uptobox |

720p MKV GD | GD 1 | Acefile | Uptobox |

Size Hemat x265

480p : GD | CU | RC | AN | LU | MR [674 MB]

720p : GD | CU | RC | AN | LU | MR [1.04 GB]

*Gunakan WINRAR TERBARU apabila extract error / minta password

*Gunakan VLC PLAYER kalau SUBTITLE tidak muncul 

Anime Winter 2020 Lainnya Disini

Cara Download: Klik Disini

Alt download: GDrive


Perhatian!! Dengan mengklik link download berarti Anda setuju dengan Syarat dan Ketentuan
Video didapat dari pihak ketiga

Jibaku Shounen Hanako-kun Subtitle Indonesia (Batch + Episode) , donwload Bertakarir Indonesia, Terjemahan Indonesia, download anime hemat size h265, full episode, batch , download anime x265 hemat kuota , anime per episode , anime per paket , download original mp3 , download anime lengkap sub indo, download kumpulan anime terlengkap , Download Anime Batch, Anime x265, Anime Hemat size, Anime Hemat Kuota, Download Anime Subtitle Indonesia, Nonton Video Jibaku Shounen Hanako-kun Subtitle Indonesia (Batch + Episode) di Daizurin kalian juga dapat unduh gratis fast download Jibaku Shounen Hanako-kun Subtitle Indonesia (Batch + Episode), jangan lupa untuk nonton online sesuai server yang ada untuk kecepatan yang megagumkan untuk pengalaman streaming anda. Jibaku Shounen Hanako-kun Subtitle Indonesia (Batch + Episode) merupakan anime yang bersumber dari Jepang dan dibuat oleh Studio terkenal di Jepang pada awal perilisannya yaitu pada Saat Itu. New Update Selanjutnya Jibaku Shounen Hanako-kun Subtitle Indonesia (Batch + Episode) Rilis Minggu Depan pada waktu yang sudah ditentukan Sumur diladang : oploverz, awsub, anitoki, Samehadaku, quinime, fansub, kopaja. daizurin: animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, Samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime, SubIndo.

41 Komentar

  1. djkie Balas

    di jepang gk ada nama untuk cewe atau cowo ya ?, terus hanako itu nama untuk cewe apa cowo bisa make

  2. Yare Yare Daze Balas

    kenapa mimin sering upload format yang .mkv? sering lag kalo .mkv di 1080 keatas

  3. Zeallanors Balas

    Min, pengen nanya…..
    Haikyuu yg S4 keluar hari ini kan?! Hanya memastikan aja sih, soalnya dah gak sabar buat nonton nya! 😙

  4. Hengki Hengkang Bekangkang Balas

    Yg bener, dong kalo sediain anime, min. Udah gua download eh malah g ada subtitel nya. Dah nyoba situ suruh pake VLC, masih aja ga ada tuh subtitel. Mulai boruto sampe Isekai Quartet kemaren yg gua download ga muncul” tuh subtitel. Ga asik dah daizurin sekarang, min

    • Nero PenulisBalas

      tolong kalo download yg bener, udah di tes normal ada subtitlenya, yang lain juga ga ada yang komplain, kalo pake uc player jgn di play videonya trus download lewat uc player.
      Kalo ga tau cara download itu chat biar diajarin, bukan ngeluh ga jelas kayak bocah gini, baru kenal teknologi soft subtitle kok norak gini

  5. Wahyudi Balas

    Walau genre shounen, nih anime kayaknya lebih cocok ditonton kaum hawa :v
    Atau cuma perasaan gue aja? :v

  6. Iqbal Balas

    ini Adminnya brp ya? atau yg encode? soalnya kadang ada yg gx ada x265 nya. diratain x265 dong min 🙂

  7. Zenitsu-kun Balas

    Saat gw liat nih anime, berasa ingat ama karakter di kimetsu dah. Buat karakter hantu cewek di eps 4 nya mirip oni di kimetsu loh😅

  8. Maz pian Balas

    Bahaya njir, dari eps 1 ampe sekarang sebel dah liat hanako-kun. Enak yh kagak keliatan trus di toilet cewek seharian. Kan tiap harinya bisa lihat cewek” yang lagi…. Ehem” 😳

  9. Chi Balas

    Makasih videonya min, saya sampe gagal fokus sama lagu terakhir setelah preview episode selanjutnya. Boleh tahu itu lagunya miku yang judulnya apa ya min?

  10. Anonim Balas

    Mantap nih adminya. Menuju download nya ga usah muter” ga jelas lagi, langsung ke intinya😂

  11. 2099 Balas

    Min,mau nanya,Anime Jibaku shounen hanako-kun ada s2 atau musim keduanya nggak ya..?Sayang banget kalau endingnya di episod ke 12 doang.Masih meninggalkan banyak misteri soal misteri sekolah lainnya juga rahasia Hanako
    Tolong dijawab,ya😀☺

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.