Ishuzoku Reviewers Subtitle Indonesia (Episode 10)

Ishuzoku Reviewers Subtitle Indonesia

Ishuzoku Reviewers Subtitle Indonesia

Download Ishuzoku Reviewers Subtitle Indonesia Ishuzoku Reviewers Sub Indo Batch / Per Episode Anime Winter 2020 360p 480p 720p

Ishuzoku Reviewers Sub Indo Batch x265
English: Interspecies Reviewers
Japanese: 異種族レビュアーズ

Information
Type: TV
Premiered: Winter 2020
Studios: Passione
Source: Manga
Genres: Comedy, Ecchi, Fantasy
Duration: 23 min.
Rating: R+ – Mild Nudity
Score: 7.53
Subtitle: huntersekai, daizurin
Encoder: daizurin

Sinopsis
Kecantikan benar-benar ada di mata yang melihatnya! Dari elf , succubus, cyclope dan banyak lagi, pengulas Yoruno Gloss ada di sini untuk menilai rasanya mantap-mantap dengan segala jenis gadis… Satu-satunya masalah, mereka tidak pernah bisa menetapkan gadis dari spesies mana yang terbaik!

Episode 1

Size Normal

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR 

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 2

Size Normal

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR 

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 3

Size Normal

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR 

1080p : RC | ZS | MR (Uncen)

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 4

*Versi Uncen

Size Normal

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR 

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 5

*Versi Uncen

Size Normal

480p : GD | ZS | MR [84 MB]

720p : GD | ZS | MR [118 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [27 MB]

480p : GD | ZS | MR [44 MB]

720p : GD | ZS | MR [65 MB]

Episode 6

*Uncen

Size Normal

480p : SF | ZS | MR 

720p : SF| ZS | MR 

Size Hemat x265

360p : SF | ZS | MR 

480p : SF | ZS | MR 

720p : SF | ZS | MR 

Episode 7

*Versi Uncen

Size Normal

480p : GD | ZS | MR [84 MB]

720p : GD | ZS | MR [117 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [44 MB]

720p : GD | ZS | MR [61 MB]

Episode 8

*Versi Uncen

Size Normal

480p : SF | ZS | MR [84 MB]

720p : SF | ZS | MR [117 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | ZS | MR [44 MB]

720p : SF | ZS | MR [61 MB]

Episode 9

*Versi Uncen

360p : LU | ZS | MR 

480p : LU | ZS | MR 

720p : LU | ZS | MR 

Episode 10

*Versi Uncen

360p : SF | ZS | MR

480p : SF | ZS | MR 

720p : SF | ZS | MR 

*Gunakan VLC PLAYER kalau SUBTITLE tidak muncul 

Anime Winter 2020 Lainnya Disini

Cara Download: Klik Disini

Alt download: GDrive



Perhatian!! Dengan mengklik link download berarti Anda setuju dengan Syarat dan Ketentuan
Video didapat dari pihak ketiga

Ishuzoku Reviewers Subtitle Indonesia (Episode 10) , donwload Bertakarir Indonesia, Terjemahan Indonesia, download anime hemat size h265, full episode, batch , download anime x265 hemat kuota , anime per episode , anime per paket , download original mp3 , download anime lengkap sub indo, download kumpulan anime terlengkap , Download Anime Batch, Anime x265, Anime Hemat size, Anime Hemat Kuota, Download Anime Subtitle Indonesia, Nonton Video Ishuzoku Reviewers Subtitle Indonesia (Episode 10) di Daizurin kalian juga dapat unduh gratis fast download Ishuzoku Reviewers Subtitle Indonesia (Episode 10), jangan lupa untuk nonton online sesuai server yang ada untuk kecepatan yang megagumkan untuk pengalaman streaming anda. Ishuzoku Reviewers Subtitle Indonesia (Episode 10) merupakan anime yang bersumber dari Jepang dan dibuat oleh Studio terkenal di Jepang pada awal perilisannya yaitu pada Saat Itu. New Update Selanjutnya Ishuzoku Reviewers Subtitle Indonesia (Episode 10) Rilis Minggu Depan pada waktu yang sudah ditentukan Sumur diladang : oploverz, awsub, anitoki, Samehadaku, quinime, fansub, kopaja. daizurin: animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, Samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime, SubIndo.

87 Komentar

  1. reza Balas

    njirrr anime apaan ini. ngeliat oversize nya langsung gk selera buat didownload

  2. prizky Balas

    pernah sih liat komik onlinenya kayak seperti mencicipi makanan seakan disurga,,
    ini enaknya mantap mantap sama wanita benar benar kayak syurga, wkwkkwkwkw

  3. bagoesb Balas

    anjir akhirnya ada yg garap nih anime

    Shit lah… Si MC review cewek muda+tante2 sedangkan temennya nge-review MILF dan ke-2nya dengan cara IYKWIM dan di RED DISTRICT

    • bagoesb Balas

      Dan menunggu versi Uncensored sub indo karena yg ENGSUB udah keluar di gogoanime

  4. Endrogrez Balas

    Ijin kritik, min. Tuh size tampilin angkanya napa, biar pada tau semua😐

  5. Koplak Balas

    Sialan nih adminya, tau aja semua pengen yg uncensored, dia taruh di 1080 p, ada yg 360p?😂

  6. Raizu Balas

    Min untuk yg uncensored nya coba bisa juga di resolusi lain nya dan link nya pake yg GD lah biar joss

  7. newbie Balas

    yg chara dua orang yg deket tiang tembok gua gedek liatnya soalnya oppainya terlalu over tai, mao di dunia asli atau palsu gua gedek liatnya, kalo ada yg komen alah di *aizurin lu juga ngac*ng, kaga bakal

  8. Kozo Balas

    Kalo Bisa Yang Uncensorednya Dari Eps 1 bang, biar gk tanggung downloadnya

  9. Anonim Balas

    Yah kali dah rate 9 di MAL, orang ngga ngereview kuliner jadi beda banget😂

  10. newbie Balas

    Liat, di anime ini paling banyak banget yang komen. Kenapa? Karena nih anime bikin ada sesuatu yang tegak tapi itu bukan keadilan, ada yang bulat tapi itu bukan tekad. Gampang sebenernya, anime dgn rating tinggi jelas jika tuh anime bisa bikin burung loe modot dan terus” an pengen diolesin yg licin” tuh burung. Menurut aq nih anime kek sampah tapi penuh manfaat.

  11. Anu Ku Balas

    Kecewa ama sebel gw ama adminya. Tau” dia update eps uncensored di eps 3 bukannya eps 2, kan di eps 2 ada sapi yg dadanya gede”. Hmm… Ga bisa liat pentilnya muncrat dah ah😥

  12. f Balas

    Kecewa bat dah w tonton eps 7 nya. Gk beradegan kek sebelum2nya, cuma liat endhog doang😕

  13. arlian Balas

    sepertinya aku tertarik.. tapi tisu abisss.. gimana dongsss

    • f Balas

      Stop pake tisu lagi, anak muda! Beralihlah memakai bahan yang ramah lingkungan😂

  14. Reza anak Tuban sekolah di SMA Negeri 2 Tuban temennya Cotet Sucotet Balas

    Bener” mantap dah nih anime. Mulai awal saat eps nya di uncen sampe sekarang, masih enak aja gw jadii bahan coli. Mantap”😋

  15. Fanya Balas

    Jujur saja aku baru mulai episode 1 tapi habis itu aku tidak nonton lagi sebab dari pada membuat borahi ini mebuat jijik sebab Fentish nya terlalu kurang ajar

  16. FArie Balas

    Size Normal nya man min. yg episode 9 dan10. males banget download yg x265 nanggung.
    yg Normal aja min

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.