Isekai Quartet Season 2 Subtitle Indonesia (Batch + Episode)

Isekai Quartet Season 2 Subtitle Indonesia (Batch + Episode)

Isekai Quartet Season 2 Subtitle Indonesia Batch

Download Isekai Quartet Season 2 Subtitle Indonesia Batch Isekai Quartet S2 Sub Indo Batch / Per Episode Anime Winter 2020 360p 480p 720p 1080p Size Hemat

Isekai Quartet Season 2 Sub Indo Batch x265
English: Isekai Quartet2
Japanese: 異世界かるてっと 第2期

Information
Type: TV
Premiered: Winter 2020
Studios: Studio PuYUKAI
Source: Original
Genres: Comedy, Parody, Fantasy
Duration: 13 min
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 7.54

Sinopsis
Musim kedua dari anime Isekai Quartet yang mengisahkan para tokoh utama dari anime dunia lain yang mendadak terpanggil ke sebuah dunia dan harus menjalani kehidupan sekolah. Setelah menjalani kehidupan sekolah untuk sementara, tiba-tiba ada murid baru yang datang. Sama seperti yang lain, murid baru tersebut datang dari anime dunia lain. Seperti apa keseruan yang akan terjadi?

Episode 1

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [21 MB]

480p : GD | ZS | MR [40 MB]

720p : GD | ZS | MR [74 MB]

1080p : GD | ZS | MR [130 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [19 MB]

720p : GD | ZS | MR [30 MB]

Episode 2

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [21 MB]

480p : GD | ZS | MR [43 MB]

720p : GD | ZS | MR [84 MB]

1080p: GD | SF | MR [152 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [21 MB]

720p : GD | ZS | MR [34 MB]

Episode 3

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [25 MB]

480p : GD | ZS | MR [46 MB]

720p : GD | ZS | MR [74 MB]

1080p: GD | ZS | MR [117 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [28 MB]

720p : GD | ZS | MR [45 MB]

Episode 4

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [20 MB]

480p : GD | ZS | MR [38 MB]

720p : GD | ZS | MR [69 MB]

1080p: GD | ZS | MR [117 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [21 MB]

720p : GD | ZS | MR [33 MB]

Episode 5

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [18 MB]

480p : GD | ZS | MR [31 MB]

720p : GD | ZS | MR [48 MB]

1080p: GD | ZS | MR [73  MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [20 MB]

720p : GD | ZS | MR [31 MB]

Episode 6

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [31 MB]

480p : GD | ZS | MR [55 MB]

720p : GD | ZS | MR [90 MB]

1080p: GD | ZS | MR [143 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [30 MB]

720p : GD | ZS | MR [49 MB]

Episode 7

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [23 MB]

480p : GD | ZS | MR [30 MB]

720p : GD | ZS | MR [45 MB]

1080p: GD | ZS | MR [69 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [20 MB]

720p : GD | ZS | MR [30 MB]

Episode 8

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [18 MB]

480p : GD | ZS | MR [30 MB]

720p : GD | ZS | MR [47 MB]

1080p: GD | ZS | MR [73 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [20 MB]

720p : GD | ZS | MR [31 MB]

Episode 9

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [18 MB]

480p : GD | ZS | MR [30 MB]

720p : GD | ZS | MR [45 MB]

1080p: GD | ZS | MR [70 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [20 MB]

720p : GD | ZS | MR [30 MB]

Episode 10

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [20 MB]

480p : GD | ZS | MR [32 MB]

720p : GD | ZS | MR [48 MB]

1080p: GD | ZS | MR [72 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [20 MB]

720p : GD | ZS | MR [30 MB]

Episode 11

Size Normal

360p : GD | ZS | MR 

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR 

1080p: GD | ZS | MR 

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR 

Episode 12

Size Normal

360p : GD | ZS | MR 

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR 

1080p: GD | ZS | MR 

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR 

BATCH / PAKET

Size Normal

240p MP4 GD | GD 1 | Acefile | Uptobox | HxFile |

360p MP4 GD | GD 1 | Acefile | Uptobox | HxFile |

480p MKV GD | GD 1 | Acefile | Uptobox | HxFile |

720p MKV GD | GD 1 | Acefile | Uptobox | HxFile |

Size Hemat x265

480p : GD | SF | ZS | MR [319 MB]

720p : GD | SF | ZS | MR [403 MB]

*Gunakan WINRAR TERBARU apabila extract error / minta password

*Gunakan VLC PLAYER kalau SUBTITLE tidak muncul 

Anime Winter 2020 Lainnya Disini

LINK MIRROR / MR MENGGUNAKAN SAFELINK BERBEDA (APABILA KESUSAHAN MELEWATI GLOBALINEW)

CARA DOWNLOAD: Klik Disini



Perhatian!! Dengan mengklik link download berarti Anda setuju dengan Syarat dan Ketentuan
Video didapat dari pihak ketiga

Isekai Quartet Season 2 Subtitle Indonesia (Batch + Episode) , donwload Bertakarir Indonesia, Terjemahan Indonesia, download anime hemat size h265, full episode, batch , download anime x265 hemat kuota , anime per episode , anime per paket , download original mp3 , download anime lengkap sub indo, download kumpulan anime terlengkap , Download Anime Batch, Anime x265, Anime Hemat size, Anime Hemat Kuota, Download Anime Subtitle Indonesia, Nonton Video Isekai Quartet Season 2 Subtitle Indonesia (Batch + Episode) di Daizurin kalian juga dapat unduh gratis fast download Isekai Quartet Season 2 Subtitle Indonesia (Batch + Episode), jangan lupa untuk nonton online sesuai server yang ada untuk kecepatan yang megagumkan untuk pengalaman streaming anda. Isekai Quartet Season 2 Subtitle Indonesia (Batch + Episode) merupakan anime yang bersumber dari Jepang dan dibuat oleh Studio terkenal di Jepang pada awal perilisannya yaitu pada Saat Itu. New Update Selanjutnya Isekai Quartet Season 2 Subtitle Indonesia (Batch + Episode) Rilis Minggu Depan pada waktu yang sudah ditentukan Sumur diladang : oploverz, awsub, anitoki, Samehadaku, quinime, fansub, kopaja. daizurin: animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, Samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime, SubIndo.

36 Komentar

  1. Anonim Balas

    This site can’t be reachedThe webpage at ***** might be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address.
    ERR TUNNEL CONNECTION FAILED

    LINKNYA ERROR

  2. reza Balas

    kepikiran, apakah slime juga dimasukin, tapi liat liat di MAL, slime gk ada sangkut pautnya dengan kadokawa, jadi susah, palingan juga ngnl/shincou yuusa. yaaa semoga aja slime dimasukin

  3. newbie Balas

    kalo emang naofuni dan sirubah tela ama si burung fufy ada dikelas yg sama brrarti si bitch dan yuusha yg lain ada dikelas lain dong kayak ain own goal para maidnya dikelas lain cuma penjaga lantai kayak seperti lido si pengawas yg dikelas bareng ain ternyata maidnya dikelas lain pas ujian mereka nongol atau kayak kono soba chara yg kuat dikelas lain juga

    • newbie Balas

      yah sejauh ini belom diliatin sih si bitch ama yuusha lain bahkan naofuni, tela ama fufy jarang diliatin, masih fokus dichara lama di s1

  4. pro Balas

    qnime isekai ampe 2bulan berqpq episode ya, terus black clobver, boruto,one piece,bofuri,yuru live camp, nanatsu s3,boku no hero, udah episode berapa ya kalo 2 bulan, soalnya gua dah dapet kerja kira2 2bln/3bln out/resen

  5. Nemesis Balas

    btw eps 9 yang pake baju putih samping nya tate no yusha dari anime apa ya?

  6. Anonim Balas

    Gw bingung ama nih anime. Mestinya dah ngga isekai quartet lagi dong. Kan udah ketambahan ama yg tate ni yusha. Wkwkwk….

    • hah Balas

      masih ada tambahan lagi lo…
      ada seiya dan dewi listarte dari anime ore tueee

  7. RBe Balas

    Bosen liat perisai versi ini, ane nemu yg versi LA nya. Rapthalia kawaii lucu sangad, jir! Di situs peduli kucing😂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.