Horimiya Subtitle Indonesia (Batch + Epsiode)

Horimiya Subtitle Indonesia

Horimiya Subtitle Indonesia

Download Horimiya Subtitle Indonesia Horimiya Sub Indo

Horimiya Subtitle Indo
Japanese: ホリミヤ

Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Jan 10, 2021 to ?
Premiered: Winter 2021
Broadcast: Sundays at 00:30 (JST)
Producers: None found, add some
Licensors: None found, add some
Studios: CloverWorks
Source: Manga
Genres: Slice of Life, Comedy, Romance, School, Shounen
Duration: Unknown
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 8.60

Hori Kyouko mungkin tampak seperti gadis biasa sebagaimana gadis lainnya saat di sekolah, tapi ketika diluar sekolah atau saat sedang di rumah, Hori sudah seperti seorang ibu rumah tangga yang mengurus segala pekerjaan rumah tangga di rumahnya, seperti mengurus adik laki-lakinya, Souta dan memasak untuk mereka berdua. Dia tidak punya banyak waktu untuk kehidupan sosial seperti yang dilakukan gadis pada umumnya.

Suatu hari, ia bertemu dengan orang bertato dan memiliki banyak tindik yang datang kerumahnya mengantarkan Souta pulang. Dia terkejut setelah mengetahui ternyata orang itu adalah Miyamura, teman kelasnya. Miyamura yang ia kenal di sekolah adalah seorang pendiam, kutu buku dan terlihat suram. Tapi yang ia temui sekarang adalah Miyamura yang ramah dengan banyak tatao dan tindik. Mereka berdua yang kini tahu rahasia satu sama lain mulai saling terbuka dan menjalin hubungan yang lebih dekat.

Episode 01

Size Normal

360p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Size Hemat x265

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Episode 02

Size Normal

360p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Size Hemat x265

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Episode 03

Size Normal

360p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Size Hemat x265

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Episode 04

Size Normal

360p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Size Hemat x265

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Episode 05

Size Normal

360p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Size Hemat x265

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Episode 06

Size Hemat

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Episode 07

Size Hemat

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Episode 08

Size Hemat

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Episode 09

Size Hemat

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Episode 10

Size Hemat

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Episode 11

Size Hemat

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Episode 12

Size Hemat

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

Episode 13

Size Hemat

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | AnonFiles

 

Batch

240p MP4 File2Ku |HxFile | Acefile | Uptobox |

360p MP4 File2Ku |HxFile | Acefile | Uptobox |

480p MP4 File2Ku |HxFile | Acefile | Uptobox |

720p MP4 File2Ku |HxFile | Acefile | Uptobox |

480p MKV File2Ku |HxFile | Acefile | Uptobox |

720p MKV File2Ku |HxFile | Acefile | Uptobox |

*Gunakan VLC PLAYER kalau SUBTITLE tidak muncul 

Anime Winter 2021 Lainnya Disini

CARA DOWNLOAD: Klik Disini



Perhatian!! Dengan mengklik link download berarti Anda setuju dengan Syarat dan Ketentuan
Video didapat dari pihak ketiga

Horimiya Subtitle Indonesia (Batch + Epsiode) , donwload Bertakarir Indonesia, Terjemahan Indonesia, download anime hemat size h265, full episode, batch , download anime x265 hemat kuota , anime per episode , anime per paket , download original mp3 , download anime lengkap sub indo, download kumpulan anime terlengkap , Download Anime Batch, Anime x265, Anime Hemat size, Anime Hemat Kuota, Download Anime Subtitle Indonesia, Nonton Video Horimiya Subtitle Indonesia (Batch + Epsiode) di Daizurin kalian juga dapat unduh gratis fast download Horimiya Subtitle Indonesia (Batch + Epsiode), jangan lupa untuk nonton online sesuai server yang ada untuk kecepatan yang megagumkan untuk pengalaman streaming anda. Horimiya Subtitle Indonesia (Batch + Epsiode) merupakan anime yang bersumber dari Jepang dan dibuat oleh Studio terkenal di Jepang pada awal perilisannya yaitu pada Saat Itu. New Update Selanjutnya Horimiya Subtitle Indonesia (Batch + Epsiode) Rilis Minggu Depan pada waktu yang sudah ditentukan Sumur diladang : oploverz, awsub, anitoki, Samehadaku, quinime, fansub, kopaja. daizurin: animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, Samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime, SubIndo.

47 Komentar

  1. Yuki Balas

    Ini remake dari anime “Hori-san To Miyamura-kun” ya min soalnya sama banget semua nya padahal dulu aja w nonton yg lawan seru banget apalagi sekarang yg grafik nya udah jdi bagus banget

  2. KURO Balas

    beneran nih ini animenya Horimiya?? dari manga vaforit gw Horimiya?
    kemaren2 gw sempat cari animenya eh malah nemu versi kampret hori san to miyamura kun judulnya gambarnya jelek ga mirip manganya…kalo ini covernya mirip manganya beneran nih??

  3. Au ah terang Balas

    Gaes, jangan baca chapter 36-37 horimya. Pokoknya jangan, serius

  4. Anu Ku Balas

    Admin punya nama “Nero”, kayak mau burn CD/DVD aja, wkwkwkwk anjim :v

  5. WibuNonElite Balas

    tumben udah g ada web get link lagi, gini kan enak, betah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.