Haikyuu Season 4 Subtitle Indonesia (Batch + Episode)

Haikyuu Season 4 Subtitle Indonesia

Haikyuu Season 4 Subtitle Indonesia Batch

Download Haikyuu Season 4 Subtitle Indonesia Batch Haikyuu S4 Sub Indo Batch / Per Episode Anime Winter 2020 360p 480p 720p 1080p

Haikyuu Season 4 Sub Indo Batch x265
Synonyms: Haikyuu!! (2020), Haikyuu!! Fourth Season, Haikyuu!! 4th Season
Japanese: ハイキュー!! TO THE TOP

Information
Type: TV
Premiered: Winter 2020
Producers: TOHO animation, Shueisha
Studios: Production I.G
Source: Manga
Genres: Comedy, Sports, Drama, School, Shounen
Duration: 24 min
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 9.08
Subtitle: oploverz

Sinopsis
Season ke-empat dari anime Haikyuu!!. Dan kali ini tim Voli Karasuno mempersiapkan dirinya menghadapi kejuaraan di Tokyo. Dimulai dengan pengukuran tinggi dan lompatan.

Episode 1

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [37 MB]

480p : GD | ZS | MR [86 MB]

720p : GD | ZS | MR [135 MB]

1080p : RC | ZS | MR [250 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [31 MB]

720p : GD | ZS | MR [47 MB]

Episode 2

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [40 MB]

480p : GD | ZS | MR [87 MB]

720p : GD | ZS | MR [137 MB]

1080p : RC | ZS | MR [246 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [34 MB]

720p : GD | ZS | MR [51 MB]

Episode 3

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [41 MB]

480p : GD | ZS | MR [85 MB]

720p : GD | ZS | MR [133 MB]

1080p : RC | ZS | MR [273 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [36 MB]

720p : GD | ZS | MR [53 MB]

Episode 4

Size Normal

360p : GD | ZS | MR 

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR 

1080p : RC | ZS | MR 

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR 

Episode 5

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [40 MB]

480p : GD | ZS | MR [82 MB]

720p : GD | ZS | MR [124 MB]

1080p : RC | ZS | MR [254 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [35 MB]

720p : GD | ZS | MR [53 MB]

Episode 6

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [40 MB]

480p : GD | ZS | MR [90 MB]

720p : GD | ZS | MR [137 MB]

1080p : RC | ZS | MR [248 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [41 MB]

720p : GD | ZS | MR [63 MB]

Episode 7

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [40 MB]

480p : GD | ZS | MR [86 MB]

720p : GD | ZS | MR [136 MB]

1080p : RC | ZS | MR [278 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [38 MB]

720p : GD | ZS | MR [57 MB]

Episode 8

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [40 MB]

480p : GD | ZS | MR [86 MB]

720p : GD | ZS | MR [135 MB]

1080p : SF | ZS | MR [263  MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [38 MB]

720p : GD | ZS | MR [57 MB]

Episode 9

Size Normal

360p : GD | SF | MR [39 MB]

480p : GD | SF | MR [85 MB]

720p : GD | SF | MR [127 MB]

1080p : SF | LU | MR [251 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | SF | MR [36 MB]

720p : GD | SF | MR [56 MB]

Episode 10

Size Normal

360p : SF | ZS | MR [42 MB]

480p : SF | ZS | MR [89 MB]

720p : SF | ZS | MR [141 MB]

1080p : SF | ZS | MR [288 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | SZ | MR [38 MB]

720p : GD | SZ | MR [57 MB]

Episode 11

Size Normal

360p : SF | ZS | MR [45 MB]

480p : SF | ZS | MR [86 MB]

720p : SF | ZS | MR [124 MB]

1080p : SF | ZS | MR [213 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | SZ | MR [45 MB]

720p : GD | SZ | MR [70 MB]

Episode 12

Size Normal

360p : SF | ZS | MR [42 MB]

480p : SF | ZS | MR [82 MB]

720p : SF | ZS | MR [126 MB]

1080p : SF | ZS | MR [247 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | SZ | MR [36 MB]

720p : GD | SZ | MR [53 MB]

Episode 13

Size Normal

360p : SF | ZS | MR [41 MB]

480p : SF | ZS | MR [88 MB]

720p : SF | ZS | MR [141 MB]

1080p : SF | ZS | MR [274 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | SZ | MR [33 MB]

720p : GD | SZ | MR [48 MB]

BATCH / PAKET

Size Normal

240p MP4 GD | GD 1 | Acefile | Uptobox | HxFile |

360p MP4 GD | GD 1 | Acefile | Uptobox | HxFile |

480p MKV GD | GD 1 | Acefile | Uptobox | HxFile |

720p MKV GD | GD 1 | Acefile | Uptobox | HxFile |

Size Hemat x265

480p : GD | AN | ZS | SF | MR [474 MB]

720p : GD | AN | LU | RC | MR [697 MB]

*Gunakan WINRAR TERBARU apabila EXTRACT ERROR

*Gunakan VLC PLAYER kalau SUBTITLE tidak muncul 

Anime Winter 2020 Lainnya Disini

CARA DOWNLOAD: Klik Disini



Perhatian!! Dengan mengklik link download berarti Anda setuju dengan Syarat dan Ketentuan
Video didapat dari pihak ketiga

Haikyuu Season 4 Subtitle Indonesia (Batch + Episode) , donwload Bertakarir Indonesia, Terjemahan Indonesia, download anime hemat size h265, full episode, batch , download anime x265 hemat kuota , anime per episode , anime per paket , download original mp3 , download anime lengkap sub indo, download kumpulan anime terlengkap , Download Anime Batch, Anime x265, Anime Hemat size, Anime Hemat Kuota, Download Anime Subtitle Indonesia, Nonton Video Haikyuu Season 4 Subtitle Indonesia (Batch + Episode) di Daizurin kalian juga dapat unduh gratis fast download Haikyuu Season 4 Subtitle Indonesia (Batch + Episode), jangan lupa untuk nonton online sesuai server yang ada untuk kecepatan yang megagumkan untuk pengalaman streaming anda. Haikyuu Season 4 Subtitle Indonesia (Batch + Episode) merupakan anime yang bersumber dari Jepang dan dibuat oleh Studio terkenal di Jepang pada awal perilisannya yaitu pada Saat Itu. New Update Selanjutnya Haikyuu Season 4 Subtitle Indonesia (Batch + Episode) Rilis Minggu Depan pada waktu yang sudah ditentukan Sumur diladang : oploverz, awsub, anitoki, Samehadaku, quinime, fansub, kopaja. daizurin: animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, Samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime, SubIndo.

52 Komentar

    • Si spoiler Balas

      Gue spoiler, yak. Karasuno di s4 ********* , liat manganya. Tau ga si Tanaka malah nikah *************** *************** ************ ********* *************************** ******* ******* ****** ************* ** ****************** ********** ****** ***** , sumpah:(

  1. Kaneki ken Balas

    Oalah,,.. Jancok! Jan spoiler woy, mentang” baca mabganya juga situ semua

  2. Zero9 Balas

    Di s4 ini, ************ ********. Yah.. Meski gk sampe di samain ama di manganya. Si Tanaka nikah ama ******** dan jadi pelatih voli. Hinata jadi ************* ********* ******** *********. Wkwkwks…

  3. Anonim Balas

    Baji*ngan kalian tukang spoiler , ini anime sport terEpic yg pernah diriku tonton!

  4. Sasuke Balas

    Hinata bakalan beralih jadi pemain voli pantai, terus nikah sama Naruto

      • newbie Balas

        yg paling gua beenci wkwkwk, ksdang gk nongol kadang selalu salah mao pilihan lu bener beda gk ada spasi gk bisa make spasi juga gk bisa emang lagi gk bisa aja capthanya males wkwkwk, kadang error, gua ajja kalo buka google kena captcha langsung buka browser lain wkwkwk. iklan cuma 1 harusnya lu udah terbiasa setiap ada auto newtab itu pasti iklan lu harus berentiin. short link duitnya juga mudahan ini. btw gua kira ini anime full sport ama comedy ternyata ada unsur romance membuat ku malas padahal udah borkmark dari s2.

    • Anu Ku Balas

      Oalah!!!! Spoiler toh pean? Sini gelut, blum tau apa rasanya gw patahin lu punya tangan!?😬

    • f Balas

      W suka dah ama waktu rilisnya nih anime haikyuu, pas dibuat nyambut olimpiade tokyo entar ama harinya pas banget ama jadwal tanding proliga tiap hari sabtunya😂

    • Nero PenulisBalas

      “Haikyuu Season 4 Subtitle Indonesia (Episode 1 – 13) (END)” baca lagi yg bener

  5. Anonim :') Balas

    Min, link donlot yang eps 12 sama 13 ngga bisa semua, tolong dong di betulin,, thx ya min 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.