Gleipnir Subtitle Indonesia (Episode 8)

Gleipnir Subtitle Indonesia

Gleipnir Subtitle Indonesia

Download Anime Gleipnir Subtitle Indonesia Batch Episode 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Gleipnir Sub Indo x265 Anime Spring 2020

Gleipnir Sub Indo
Type: TV Series
Studio : PINE JAM
Genres: Comedy, Drama, Ecchi, Romance, Sci-Fi, Action
Subtitle: anitoki

Sinopsis
Menceritakan tentang Shuichi Kagaya yang ingin hidup normal. Bukan hal yang mudah melihat dirinya mampu berubah menjadi monster berbentuk maskot binatang. Pada suatu hari rahasianya ini terbongkar karena dia menolong seorang gadis dari gedung yang terbakar dengan kekuatannya. Namanya adalah Claire Aoki. Claire adalah seorang gadis yang sadis, menyimpang, dan tak memiliki rasa empati terhadap kehidupan orang lain. Sebelum bertemu Shuichi, dia mencari monster dan berharap untuk menemukan saudarinya yang berubah menjadi monster. Meski telah menjadi monster, Shuichi masih terus mempertahankan kemanusiaannya. Tapi, berapa lama dia bisa bertahan dalam cara hidup yang tak normal ini?

Episode 1

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [57 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [120 MB]

720p : SF | AN | LU | ZS | MR [208 MB]

1080p: SF | AN | LU | ZS | MR [330 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [71 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [120 MB]

Episode 2

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [48 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [91 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [158 MB]

1080p: SF | AN | LU | ZS | MR [258 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [55 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [93 MB]

Episode 3

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [43 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [78 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [133 MB]

1080p: SF | AN | LU | ZS | MR [223 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [49 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [80 MB]

Episode 4

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [43 MB]

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [75 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [127 MB]

1080p: SF | AN | RC | ZS | MR [217 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [47 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [77 MB]

Episode 5

Size Normal

360p : RC | AN | GD | ZS | MR [53 MB]

480p : RC | AN | GD | ZS | MR [95 MB]

720p : RC | AN | GD | ZS | MR [161 MB]

1080p: RC | AN | CN | ZS | MR [271 MB]

Size Hemat x265

480p : RC | AN | GD | ZS | MR [57 MB]

720p : RC | AN | GD | ZS | MR [92 MB]

Episode 6

Size Normal

360p : SF | AN | RC | ZS | MR [36 MB]

480p : SF | AN | RC | ZS | MR [65 MB]

720p : SF | AN | RC | ZS | MR [108 MB]

1080p: SF | AN | RC  | ZS | MR [177 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [41 MB]

720p : SF | AN | GD | ZS | MR [64 MB]

Episode 7

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR [69 MB]

480p : RC | AN | GD | ZS | MR [117 MB]

720p : RC | AN | CN | ZS | MR [205 MB]

1080p: RC | AN | CN | ZS | MR [323 MB]

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR [61 MB]

720p : RC | AN | GD | ZS | MR [116 MB]

Episode 8

Size Normal

360p : SF | AN | GD | ZS | MR 

480p : SF | AN | GD | ZS | MR 

720p : SF | AN | GD | ZS | MR 

Size Hemat x265

480p : SF | AN | GD | ZS | MR

720p : SF | AN | GD | ZS | MR 

*Gunakan VLC PLAYER kalau SUBTITLE tidak muncul 

Anime Spring 2020 Lainnya Disini

Cara Download: Klik Disini

Alt download: GDrive


Perhatian!! Dengan mengklik link download berarti Anda setuju dengan Syarat dan Ketentuan
Video didapat dari pihak ketiga

Gleipnir Subtitle Indonesia (Episode 8) , donwload Bertakarir Indonesia, Terjemahan Indonesia, download anime hemat size h265, full episode, batch , download anime x265 hemat kuota , anime per episode , anime per paket , download original mp3 , download anime lengkap sub indo, download kumpulan anime terlengkap , Download Anime Batch, Anime x265, Anime Hemat size, Anime Hemat Kuota, Download Anime Subtitle Indonesia, Nonton Video Gleipnir Subtitle Indonesia (Episode 8) di Daizurin kalian juga dapat unduh gratis fast download Gleipnir Subtitle Indonesia (Episode 8), jangan lupa untuk nonton online sesuai server yang ada untuk kecepatan yang megagumkan untuk pengalaman streaming anda. Gleipnir Subtitle Indonesia (Episode 8) merupakan anime yang bersumber dari Jepang dan dibuat oleh Studio terkenal di Jepang pada awal perilisannya yaitu pada Saat Itu. New Update Selanjutnya Gleipnir Subtitle Indonesia (Episode 8) Rilis Minggu Depan pada waktu yang sudah ditentukan Sumur diladang : oploverz, awsub, anitoki, Samehadaku, quinime, fansub, kopaja. daizurin: animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, Samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime, SubIndo.

28 Komentar

  1. Yuragi Balas

    Pendapat aja, anime ini nggak recommended, kalo menurut gua sih ceritanya ngebosenin, udah bisa ditebak, dan gitu gitu aja terus terusan, serius terus, memang sih ada sedikit fan servicenya, tapi ceritanya mengecewakan. Tapi kalo emang suka yang ceritanya yang kayak gini, ya bagus sih. Mungkin.

    • kuro Balas

      hargai translator bro, meskipun ane juga udah nnton tp jangan berikan kesan buruk ke anime ini. biarkan orang lain menilai kasian translator yg udah nranslate ini

  2. sjw f u Balas

    tumben min ga ada iklan di link di beberapa episode anime ongoing terakhir ?? kerja sukarela ??

      • sjw f u Balas

        janganlah,,, ntar kaya naruchigo, shinokun, dll, udh terkenal malah ngilang semua.. gua klo download stay disatu tempat

      • Zinxal Balas

        Eh jangan gitu min, ente kan salah satu encoder x265 terbaik menurut ane, jadi jangan tutuplah, padahal kan gue siap sedia download meskipun satu satu episode (bukan batch) yang penting link permanen

  3. Poll Balas

    Ecchinya emang ganggu, cman buat animasi actionnya bagus menurut w.. Lalu w kan blm baca manganya, w jdi agak penasaran sama misterinya..

  4. Blast Balas

    Tetap terus bertahan min, soalnya saya selalu download anime disini dari dulu min.
    Keep strong min nero ^_^

  5. Haru Balas

    Min iklan nya di kurangin dong parah ganggu banget, kalo bisa jangan pas di home sama daftar anime lah lagi scroll kepencet iklan as*

  6. ASW_KNTL Balas

    Min terima kasih atas kerja kerasnya!
    Banyak iklan? Yaelah namanya aja cari uang bro!
    #pendukungadmin :v

  7. Kuzuma Balas

    Kenapa ya pas lihat dalamnya boneka ini kyk dalamnya m*mek?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.