Gibiate Subtitle Indonesia (Episode 4)

Gibiate Subtitle Indonesia

Gibiate Subtitle Indonesia

Download Anime Gibiate Subtitle Indonesia Gibiate Sub Indo Size Hemat x265

Gibiate Sub Indo
Japanese: ジビエート

Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Jul 15, 2020 to ?
Premiered: Summer 2020
Broadcast: Wednesdays at 22:00 (JST)
Producers: None found, add some
Licensors: None found, add some
Studios: Studio elle, l-a-unch・BOX
Source: Original
Genres: Action, Fantasy, Horror, Martial Arts, Samurai
Subtitle: huntersekai

Sinopsis
Jepang, tahun 2030. Virus telah menginfeksi manusia di seluruh penjuru dunia. Orang yang terinfeksi berubah menjadi monster dengan berbagai rupa sesuai dengan umur, jenis kelamin dan ras mereka. Virus ini disebut dengan “Gibia“. Di gurun Jepang yang gersang, sepasang samurai dan ninja memulai perjalanan dari era Edo awal, berusaha mencari obat virus Gibia dibantu seorang dokter. Mereka melakukan perjalanan berbahaya dan menghadapi berbagai serangan dari para Gibia dan penjahat.

Epsiode 1

Size Hemat

360p : ZippyShare | SolidFiles GoogleDrive | AnonFiles | FilesIm | Mirror

480p : ZippyShare | SolidFiles GoogleDrive | AnonFiles | FilesIm | Mirror

720p : ZippyShare | SolidFiles GoogleDrive | AnonFiles | FilesIm | Mirror

Epsiode 2

Size Hemat

480p : ZippyShare | SolidFilesGoogleDrive | AnonFiles | FilesIm | Mirror

720p : ZippyShare | SolidFilesGoogleDrive | AnonFiles | FilesIm | Mirror

Epsiode 3

Size Hemat

480p : ZippyShare | SolidFiles GoogleDrive | AnonFiles | FilesIm | Mirror

720p : ZippyShare | SolidFiles GoogleDrive | AnonFiles | FilesIm | Mirror

Epsiode 4

Size Hemat

480p : ZippyShare | SolidFilesGoogleDrive | AnonFiles | Mirror

720p : ZippyShare | SolidFilesGoogleDrive | AnonFiles | Mirror

*Gunakan VLC PLAYER kalau SUBTITLE tidak muncul 

Anime Summer 2020 Lainnya Disini

Cara Download: Klik Disini

Alt download: GDrive


Perhatian!! Dengan mengklik link download berarti Anda setuju dengan Syarat dan Ketentuan
Video didapat dari pihak ketiga

Gibiate Subtitle Indonesia (Episode 4) , donwload Bertakarir Indonesia, Terjemahan Indonesia, download anime hemat size h265, full episode, batch , download anime x265 hemat kuota , anime per episode , anime per paket , download original mp3 , download anime lengkap sub indo, download kumpulan anime terlengkap , Download Anime Batch, Anime x265, Anime Hemat size, Anime Hemat Kuota, Download Anime Subtitle Indonesia, Nonton Video Gibiate Subtitle Indonesia (Episode 4) di Daizurin kalian juga dapat unduh gratis fast download Gibiate Subtitle Indonesia (Episode 4), jangan lupa untuk nonton online sesuai server yang ada untuk kecepatan yang megagumkan untuk pengalaman streaming anda. Gibiate Subtitle Indonesia (Episode 4) merupakan anime yang bersumber dari Jepang dan dibuat oleh Studio terkenal di Jepang pada awal perilisannya yaitu pada Saat Itu. New Update Selanjutnya Gibiate Subtitle Indonesia (Episode 4) Rilis Minggu Depan pada waktu yang sudah ditentukan Sumur diladang : oploverz, awsub, anitoki, Samehadaku, quinime, fansub, kopaja. daizurin: animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, Samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime, SubIndo.

13 Komentar

  1. kopitopi Balas

    mana yakusoku no naverland, mana slime shitara, mana one panchi man. alesan doang gegara corona di undur.bilang aja emang dia pengen undur memanfaatkan momentum corona

    • O.O Balas

      tinggal nonton donlotan aja ribet tong. ngesub kagak, nonton tv berbayar juga kagak,,
      lo nonton pihak sono juga ga dapet apa2.
      terima aja.

    • Maru Balas

      Maaf nih bro, lu kok bisa bisa nya nagih gitu, emang lu udh nge spend apa buat produksi anime anime yang lu sebutin di atas? Klo masih nonton gratisan, dan sama sekali gak ada support secara finansial ke mereka, mending diem. Klo lu dah support mereka buat bantu biaya produksi, baru lu bisa nagih, ini udah gak bantu apa apa, nonton gratisan, nagih pula.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.