Eizouken ni wa Te wo Dasu na Subtitle Indonesia (Batch + Episode)

Eizouken ni wa Te wo Dasu na Subtitle Indonesia

Eizouken ni wa Te wo Dasu na Subtitle Indonesia

Download Eizouken ni wa Te wo Dasu na Subtitle Indonesia Eizouken ni wa Te wo Dasu na  Sub Indo Batch / Per Episode Anime Winter 2020 360p 480p 720p

Eizouken ni wa Te wo Dasu na Sub Indo Batch x265
English: Keep Your Hands Off Eizouken!
Synonyms: Hands off the Motion Pictures Club!
Japanese: 映像研には手を出すな!

Information
Type: TV
Premiered: Winter 2020
Studios: Science SARU
Source: Manga
Genres: Adventure, Comedy, School, Seinen
Duration: 24 min.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 8.16
Subtitle: pucuk
Encoder: daizurin

Sinopsis
Asakusa Midori ingin membuat anime, tapi ia kurang percaya diri untuk memulai langkah pertamanya. Secara kebetulan ia bertemu dengan Mizusaki Tsubame, seorang yang sedang naik daun yang bermimpi menjadi seorang animator. Bersama dengan Kanamori Sayaka yang menyukai uang, ketiganya berusaha untuk mewujudkan impian mereka.

Episode 1

Size Normal

480p : LU | ZS | MR [88 MB]

720p : RC | ZS | MR [255 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [27 MB]

480p : GD | ZS | MR [47 MB]

720p : GD | ZS | MR [79 MB]

Episode 2

Size Normal

480p : RC | ZS | MR [72 MB]

720p : RC | ZS | MR [210 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [28 MB]

480p : GD | ZS | MR [52 MB]

720p : GD | ZS | MR [88 MB]

Episode 3

Size Normal

480p : SF | ZS | MR [87 MB]

720p : SF | ZS | MR [256 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [33 MB]

480p : GD | ZS | MR [52 MB]

720p : GD | ZS | MR [79 MB]

Episode 4

480p : SF | ZS | MR 

720p : SF | ZS | MR 

Episode 5

480p : SF | ZS | MR 

720p : SF | ZS | MR 

Episode 6

480p : SF | ZS | MR 

720p : SF | ZS | MR 

Episode 7

480p : SF | ZS | MR 

720p : SF | ZS | MR 

Episode 8

480p : SF | ZS | MR 

720p : SF | ZS | MR 

Episode 9

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR 

Episode 10

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR 

Episode 11

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR 

Episode 12

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR 

BATCH / PAKET

240p MP4 GD | GD 1 | Acefile | Uptobox |

360p MP4 GD | GD 1 | Acefile | Uptobox |

480p MKV GD | GD 1 | Acefile | Uptobox |

720p MKV GD | GD 1 | Acefile | Uptobox |

*Gunakan VLC PLAYER kalau SUBTITLE tidak muncul 

Anime Winter 2020 Lainnya Disini

Cara Download: Klik Disini

Alt download: GDrive



Perhatian!! Dengan mengklik link download berarti Anda setuju dengan Syarat dan Ketentuan
Video didapat dari pihak ketiga

Eizouken ni wa Te wo Dasu na Subtitle Indonesia (Batch + Episode) , donwload Bertakarir Indonesia, Terjemahan Indonesia, download anime hemat size h265, full episode, batch , download anime x265 hemat kuota , anime per episode , anime per paket , download original mp3 , download anime lengkap sub indo, download kumpulan anime terlengkap , Download Anime Batch, Anime x265, Anime Hemat size, Anime Hemat Kuota, Download Anime Subtitle Indonesia, Nonton Video Eizouken ni wa Te wo Dasu na Subtitle Indonesia (Batch + Episode) di Daizurin kalian juga dapat unduh gratis fast download Eizouken ni wa Te wo Dasu na Subtitle Indonesia (Batch + Episode), jangan lupa untuk nonton online sesuai server yang ada untuk kecepatan yang megagumkan untuk pengalaman streaming anda. Eizouken ni wa Te wo Dasu na Subtitle Indonesia (Batch + Episode) merupakan anime yang bersumber dari Jepang dan dibuat oleh Studio terkenal di Jepang pada awal perilisannya yaitu pada Saat Itu. New Update Selanjutnya Eizouken ni wa Te wo Dasu na Subtitle Indonesia (Batch + Episode) Rilis Minggu Depan pada waktu yang sudah ditentukan Sumur diladang : oploverz, awsub, anitoki, Samehadaku, quinime, fansub, kopaja. daizurin: animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, Samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime, SubIndo.

62 Komentar

  1. Calon animator Balas

    Mantap, anime bahas anime nih. Tapi lebih ke desain konsep dan proses gambar karakter boss😎

  2. Ichiraku Balas

    Boleh dibilang sepi, tapi kalo gue yang bener” nonton dulu animenya ternyata seru banget. Trus rilis nih anime disini min:)

  3. Ippoipo Balas

    Min, tuh di bagian anime haikyuu komen” nya hapusin gih. Rusuh banget dah, spoiler aja sukanya, mungkin nama dari yg komen beda tapi jelas ini dari satu orang yang sama>:(

  4. Wabah Flu Balas

    Salah satu animr yg saya tunggu tiap minggu, ,, seneng aja nontonnya beda dari yg lain.. macem poputepipiku, osomatsu 👍

  5. Yafits Balas

    Woy admin keparat! Masih di eps 5 aja, klo belom yah jan situ tampilin bangke!

  6. Anonim Balas

    Nih situs kena apaan dah, orang dah mau menuju laman duit.cc eh dibawah ke internet positif😂

  7. ararararagikoyokoyo Balas

    Uhuyyyy anime KEREEEEN inih!

    Meski beda studio, jadi ngingetin sm anime UNIK semacem Sayonara Zetsubou Sensei -nya SHAFT, Tatami Galaxy -nya Madhouse, dsb.

    Favorit bnget anime yg BEDA ky’ gini!

  8. Oishi Balas

    Cuma kita aja yg disini nih anime bagus dan pantas buat didownload. Mungkin di luar sana banyak yg gk tau nih anime karena dikit yg bahas kali. Malah orang lain fokus ama anime yg dibuat-buat keren dan trending yang belum tentu keren beneran😂

  9. Midori Balas

    W suka nih anime, apalagi kemaren w tau ada live action nya ntar. Eizoken mania! MANTAP!!!💪

  10. f Balas

    Min, plis lah keluarin 360p nya. Tau dan ngerti ane klo nih anime ngga pake size hemat tapi tolonglah min bagi user setiamu ini masih menikmati size yg minimalis itu😩

  11. Anonim Balas

    dah end aja, tenang. Ane mo liat LA eizouken yg akan datang ah…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.