Digimon Adventure 2020 Subtitle Indonesia (Episode 16)

Digimon Adventure 2020 Subtitle Indonesia

Digimon Adventure 2020 Subtitle Indonesia

Download Anime Digimon Adventure 2020 Subtitle Indonesia Batch Digimon Adventure New Sub Indo Anime Spring 2020

Digimon Adventure 2020 Sub Indo
Synonyms: Digimon Adventure (2020)
Japanese: デジモンアドベンチャー:

Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Apr 5, 2020 to ?
Premiered: Spring 2020
Broadcast: Sundays at 09:00 (JST)
Producers: Yomiko Advertising, Fuji TV
Licensors: None found, add some
Studios: Toei Animation
Source: Original
Genres: Action, Adventure, Comedy, Kids, Fantasy

Sinopsis

Cerita akan berseting di tahun 2020 dan akan diisi dengan cerita baru yang berbeda dengan serial sebelumnya. Internet sudah menjadi kebutuhan primer bagi para manusia. Tapi yang umat manusia tak ketahui adalah sisi lain dari internet adalah Dunia Digital. Sebuah dunia berisi cahaya dan kegelapan. Tak ada manusia yang menyadari kalau di sana para Digimon hidup.

Gangguan pada jaringan internet meluas, berpusat di sekitar area Tokyo. Sinyal lalu lintas menyala dengan kacau, tv nasional pun menanyakan tulisan yang tidak jelas, dan banyak hal lainnya. Menurut laporan berita telah terjadi tindak teroris di dunia siber.

Anak kelas lima SD bernama Taichi bersiap melakukan perkemahan libur musim panas, namun ibu dan adiknya bernama Hikari pergi ke Shibuya menaiki kereta yang lepas kendali dan tak bisa dihentikan. Taichi bergegas pergi ke Shibuya untuk menyelamatkan ibu dan adiknya, namun saat dia hendak melangkah ke stasiun, sebuah fenomena aneh menipanya, Taichi pun dibawa pergi ke Dunia Digital! Dan di sana para anak terpilih bertemu dengan patner Digimonnya, dan mereka harus menghadapi petualangan yang belum pernah mereka ketahui ….

Episode 1

Size Hemat

360p : SF | AN | LU | ZS | MR

480p : SF | AN | LU | ZS | MR 

720p : SF | AN | LU | ZS | MR 

Episode 2

Size Hemat

360p : SF | AN | LU | ZS | MR

480p : SF | AN | LU | ZS | MR 

720p : SF | AN | LU | ZS | MR 

Episode 3

Size Hemat

360p : SF | AN | LU | ZS | MR

480p : SF | AN | LU | ZS | MR 

720p : SF | AN | LU | ZS | MR 

Episode 4

Size Hemat

360p : RC | AN | ZS | MR

480p : RC | AN | ZS | MR 

720p : RC | AN | ZS | MR 

Episode 5

Size Hemat

360p : RC | AN | ZS | MR

480p : RC | AN | ZS | MR 

720p : RC | AN | ZS | MR 

Episode 6

Size Hemat

360p : RC | AN | ZS | MR

480p : RC | AN | ZS | MR 

720p : RC | AN | ZS | MR 

Episode 7

Size Hemat

360p : RC | AN | ZS | MR

480p : RC | AN | ZS | MR 

720p : RC | AN | ZS | MR 

Episode 8

Size Hemat

360p : SF | AN | ZS | MR

480p : SF | AN | ZS | MR 

720p : SF | AN | ZS | MR 

Episode 9

Size Hemat

360p : SF | AN | ZS | MR

480p : SF | AN | ZS | MR 

720p : SF | AN | ZS | MR 

Episode 10

Size Hemat

480p : SF | AN | ZS | MR 

720p : SF | AN | ZS | MR

Episode 11

Size Hemat

480p : SF | AN | ZS | MR 

720p : SF | AN | ZS | MR

Episode 12

Size Hemat

480p : SF | AN | ZS | MR 

720p : SF | AN | ZS | MR

Episode 13

Size Hemat

480p : SF | AN | ZS | MR 

720p : SF | AN | ZS | MR

Episode 14

Size Hemat

480p : SF | AN | ZS | MR 

720p : SF | AN | ZS | MR

Episode 15

Size Hemat

480p : SF | AN | ZS | MR 

720p : SF | AN | ZS | MR

Episode 16

Size Hemat

480p : AN | ZS | MR 

720p : AN | ZS | MR

*Gunakan VLC PLAYER kalau SUBTITLE tidak muncul 

Anime Spring 2020 Lainnya Disini

CARA DOWNLOAD: Klik Disini



Perhatian!! Dengan mengklik link download berarti Anda setuju dengan Syarat dan Ketentuan
Video didapat dari pihak ketiga

Digimon Adventure 2020 Subtitle Indonesia (Episode 16) , donwload Bertakarir Indonesia, Terjemahan Indonesia, download anime hemat size h265, full episode, batch , download anime x265 hemat kuota , anime per episode , anime per paket , download original mp3 , download anime lengkap sub indo, download kumpulan anime terlengkap , Download Anime Batch, Anime x265, Anime Hemat size, Anime Hemat Kuota, Download Anime Subtitle Indonesia, Nonton Video Digimon Adventure 2020 Subtitle Indonesia (Episode 16) di Daizurin kalian juga dapat unduh gratis fast download Digimon Adventure 2020 Subtitle Indonesia (Episode 16), jangan lupa untuk nonton online sesuai server yang ada untuk kecepatan yang megagumkan untuk pengalaman streaming anda. Digimon Adventure 2020 Subtitle Indonesia (Episode 16) merupakan anime yang bersumber dari Jepang dan dibuat oleh Studio terkenal di Jepang pada awal perilisannya yaitu pada Saat Itu. New Update Selanjutnya Digimon Adventure 2020 Subtitle Indonesia (Episode 16) Rilis Minggu Depan pada waktu yang sudah ditentukan Sumur diladang : oploverz, awsub, anitoki, Samehadaku, quinime, fansub, kopaja. daizurin: animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, Samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime, SubIndo.

30 Komentar

  1. Ginchan Balas

    kira-kira taichi masih kena ntr ga ni di versi terbaru? kasian sampe dbkinin series digimon tri yg ujung ujung nya cuma buat karakter baru (meiko) untuk dijadikan jodoh dia.

  2. Mikadzuki Balas

    Keren banget nggak nyangka digimon bakal bangkit lagi kayak gini, meskipun remake tapi epik banget mantap lah, semoga ceritanya bakal pajang

  3. BijiAnget Balas

    Adakah hubunganya dengan serial Last Evolution Kizuna? Atau ini murni remake dr serial jadulnya tanpa ada hubungan dengan Digimon Adventure Tri

    • Nanodesu~ Balas

      Digimonnya jadi gede bet
      Gk kek dulu
      Jadi mirip bakugan gini:v

  4. ESA Balas

    Kalo menurutku sih ini seri baru, cerita yg bener2 baru, cuma make chara lama

  5. Memk Balas

    Mestinya ini nih yang kudu bisa masuk tv indo. Lolos sensor pastinya ama kpi, ga ada oppai, sempak, aksi darah, dll dah. Buat yg asik nunggu my hero di rtv jan terlalu berharap. Percuma klo ada beberapa adegan yg dipotong😂

  6. Athena Balas

    tv indo mah ada oppai dikit aja sensor/ potong…. makanya aq gak pernah nonton tv

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.