Darwin’s Game Subtitle Indonesia (Episode 7)

Darwins Game Subtitle Indonesia

Darwins Game Subtitle Indonesia

Download Darwins Game Subtitle Indonesia Darwin’s Game Sub Indo Anime Winter 2020

Darwin Game Sub Indo
Japanese: ダーウィンズゲーム

Information
Type: TV
Premiered: Winter 2020
Producers: Aniplex
Studios: Nexus
Source: Manga
Genres: Action, Mystery, Shounen
Score: 7.52
Subtitle: anitoki

Sinopsis
Sudou Kaname mendadak diundang oleh temannya untuk mencoba game media sosial misterius yang disebut Darwin’s Game. Tanpa tahu apa-apa, dia mencoba game tersebut. Seketika, ada seekor ular yang muncul dari ponselnya dan menggigit lehernya. Tapi, dia mengabaikan hal itu dan menganggapnya sebagai halusinasi semata. Dalam perjalanan pulang, Kaname mencoba Darwin’s Game itu. Setelah hitungan mundur di ponselnya mencapai angka nol, dia bertemu dengan seseorang yang memakai kostum maskot tim bisbol. Mendadak, orang itu menyerang Kaname dengan menggunakan pisau. Kaname ingin berhenti dari game itu, tapi dia menghadapi fakta yang menyakitkan saat dia tahu kalau dia tak bisa berhenti dari game itu.

Episode 1

Size Normal

360p : RC | ZS | MR [76 MB]

480p : RC | ZS | MR [124 MB]

720p : RC | ZS | MR [221 MB]

Size Hemat x265

480p : LU | ZS | MR [78 MB]

720p : LU | ZS | MR [121 MB]

Episode 2

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [40 MB]

480p : GD | ZS | MR [65 MB]

720p : GD | ZS | MR [126 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [38 MB]

720p : GD | ZS | MR [59 MB]

Episode 3

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [41 MB]

480p : GD | ZS | MR [66 MB]

720p : GD | ZS | MR [120 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [39 MB]

720p : GD | ZS | MR [61 MB]

Episode 4

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [40 MB]

480p : GD | ZS | MR [71 MB]

720p : GD | ZS | MR [127 MB]

1080p: RC | ZS | MR [223 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [43 MB]

720p : GD | ZS | MR [64 MB]

Episode 5

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [37 MB]

480p : GD | ZS | MR [57 MB]

720p : GD | ZS | MR [117 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [34 MB]

720p : GD | ZS | MR [52 MB]

Episode 6

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [36 MB]

480p : GD | ZS | MR [56 MB]

720p : GD | ZS | MR [93 MB]

1080p: RC | ZS | MR [156 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [34 MB]

720p : GD | ZS | MR [51 MB]

Episode 7

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [42 MB]

480p : GD | ZS | MR [70 MB]

720p : GD | ZS | MR [126 MB]

1080p: GD | ZS | MR [221 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [43 MB]

720p : GD | ZS | MR [68 MB]

*Gunakan VLC PLAYER kalau SUBTITLE tidak muncul 

Anime Winter 2020 Lainnya Disini


Darwin’s Game Subtitle Indonesia (Episode 7) , donwload Bertakarir Indonesia, Terjemahan Indonesia, download anime hemat size h265, full episode, batch , download anime x265 hemat kuota , anime per episode , anime per paket , download original mp3 , download anime lengkap sub indo, download kumpulan anime terlengkap , Download Anime Batch, Anime x265, Anime Hemat size, Anime Hemat Kuota, Download Anime Subtitle Indonesia, Download Anime Batch Subtitle Indonesia, animepack, anime tv, anime indo, animeindo, anime girl, anime wallpaper, anime free, melayu subtitle anime baru, Download Anime sub indo , Download anime batch , download anime batch sub indo ,Download Anime Sub Indo, Batch, batch, MKV, karakter, anime terbaik , art, MP4 , samehadaku, meownime, kurogaze, animekompi oploverz, indonime Samehadaku, Animeindo, Nonton anime, NarutoBleachLovers, nanime, neonime, Tokusaysu indonesia, Naruchigo, Anoboy, Kurogaze, Meownime, Meguminime, Kusonime, Awbatch, Nekonime, dan Indoanime 3gp, 240p 360p 480p 720p 1080p HD, mini HD, mini size, download anime sub , download anime indo , anime indo ukuran kecil, donlod anime subtitle indonesia, anime kiss,anime game full crack,nonton , donlod anime sub indo , download anime batch subtitle indonesia terlengkap, unduh

41 Komentar

  1. ari Balas

    anime season kmren, msh ada yg blum di batch. Apa gak lanjut nge batch nya min?
    Sankyu

  2. Anu Ku Balas

    Ep 2~Nya Mana?? Nunggu Di Sini Karna Size Kecil.
    Massih Belom Pakai Disqus Yah….

  3. KyurLucifer Balas

    min kok yang 720p size normal yang Zippyshare sizenya kecil (x265)

  4. reza Balas

    tolong webnya dipakein diskus, lebih enak, terus kita bisa liat jumlah fun atau nuf nya, terus bisa liat komenan kita ada yg balas gitu.

  5. lfadhiil007 Balas

    min ost ending nya mana min di cek di aniost belum ada padahal itu enak min

  6. Chuntaro Balas

    Cuma mau bilang gw emosi setiap anime yg menurut gw bagus eh ada seiyuu nya kiritod asw

    • Geotox Balas

      Oh… Itu, gan. Gw sama tadi mencetnya ZS malah ke GD. Tapi cara ngatasinya balik ke tab nya aja lagi, ulangi pencet ZS nya ntar tetep menuju ke link ZS kok. Ini cuma masalah pengulangan aja. Ulang2 aja dulu😅

  7. Patricku Balas

    Yeah!!! Akhirnya balik lagi nih D-game, mungkin libur karena virus corona kali yh, makanya gk main D-game dulu pemainnya😂

  8. reza Balas

    ini anime cuma pengen ikut-ikutan genre thriller, temanya aja membingungkan dan terkesan memaksa. saya nonton eps 1 nya, itu ada temennya si tolol(MC) darah bercucuran sambil menghindari si maskot, tapi keadaan sekitarnya mirip kota hantu, kek gk peduli gitu, ada org bercucuran darah cuek bebek.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.