Darwin’s Game Subtitle Indonesia (Batch + Episode)

Darwins Game Subtitle Indonesia

Darwins Game Subtitle Indonesia

Download Darwins Game Subtitle Indonesia Darwin’s Game Sub Indo Episode 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 360p 480p 720p 1080p Hemat Size Anime Winter 2020

Darwin Game Sub Indo Batch x265
Japanese: ダーウィンズゲーム

Information
Type: TV
Premiered: Winter 2020
Producers: Aniplex
Studios: Nexus
Source: Manga
Genres: Action, Mystery, Shounen
Score: 7.52
Subtitle: anitoki

Sinopsis
Sudou Kaname mendadak diundang oleh temannya untuk mencoba game media sosial misterius yang disebut Darwin’s Game. Tanpa tahu apa-apa, dia mencoba game tersebut. Seketika, ada seekor ular yang muncul dari ponselnya dan menggigit lehernya. Tapi, dia mengabaikan hal itu dan menganggapnya sebagai halusinasi semata. Dalam perjalanan pulang, Kaname mencoba Darwin’s Game itu. Setelah hitungan mundur di ponselnya mencapai angka nol, dia bertemu dengan seseorang yang memakai kostum maskot tim bisbol. Mendadak, orang itu menyerang Kaname dengan menggunakan pisau. Kaname ingin berhenti dari game itu, tapi dia menghadapi fakta yang menyakitkan saat dia tahu kalau dia tak bisa berhenti dari game itu.

Episode 1

Size Normal

360p : RC | ZS | MR [76 MB]

480p : RC | ZS | MR [124 MB]

720p : RC | ZS | MR [221 MB]

Size Hemat x265

480p : LU | ZS | MR [78 MB]

720p : LU | ZS | MR [121 MB]

Episode 2

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [40 MB]

480p : GD | ZS | MR [65 MB]

720p : GD | ZS | MR [126 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [38 MB]

720p : GD | ZS | MR [59 MB]

Episode 3

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [41 MB]

480p : GD | ZS | MR [66 MB]

720p : GD | ZS | MR [120 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [39 MB]

720p : GD | ZS | MR [61 MB]

Episode 4

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [40 MB]

480p : GD | ZS | MR [71 MB]

720p : GD | ZS | MR [127 MB]

1080p: RC | ZS | MR [223 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [43 MB]

720p : GD | ZS | MR [64 MB]

Episode 5

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [37 MB]

480p : GD | ZS | MR [57 MB]

720p : GD | ZS | MR [117 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [34 MB]

720p : GD | ZS | MR [52 MB]

Episode 6

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [36 MB]

480p : GD | ZS | MR [56 MB]

720p : GD | ZS | MR [93 MB]

1080p: RC | ZS | MR [156 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [34 MB]

720p : GD | ZS | MR [51 MB]

Episode 7

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [42 MB]

480p : GD | ZS | MR [70 MB]

720p : GD | ZS | MR [126 MB]

1080p: GD | ZS | MR [221 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [43 MB]

720p : GD | ZS | MR [68 MB]

Episode 8

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [35 MB]

480p : GD | ZS | MR [53 MB]

720p : GD | ZS | MR [126 MB]

1080p: SF | ZS | MR [171 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [32 MB]

720p : GD | ZS | MR [49 MB]

Episode 9

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [47 MB]

480p : GD | ZS | MR [80 MB]

720p : GD | ZS | MR [147 MB]

1080p: SF | ZS | MR [260 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [48 MB]

720p : GD | ZS | MR [78 MB]

Episode 10

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [34 MB]

480p : GD | ZS | MR [52 MB]

720p : GD | ZS | MR [95 MB]

1080p: SF | ZS | MR [167 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [32 MB]

720p : GD | ZS | MR [49 MB]

Episode 11

Size Normal

360p : GD | ZS | MR [35 MB]

480p : GD | ZS | MR [54 MB]

720p : GD | ZS | MR [98 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [33 MB]

720p : GD | ZS | MR [51 MB]

BATCH / PAKET

Size Normal

240p GD | GD 1 | Acefile | Uptobox |

360p GD | GD 1 | Acefile | Uptobox |

480p GD | GD 1 | Acefile | Uptobox |

720p GD | GD 1 | Acefile | Uptobox |

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | SF | AN | LU | MR [475 MB]

720p : GD | CU | RC | AN | LU | MR [704 MB]

*Gunakan WINRAR TERBARU apabila extract error / minta password

*Gunakan VLC PLAYER kalau SUBTITLE tidak muncul 

Anime Winter 2020 Lainnya Disini

LINK MIRROR / MR MENGGUNAKAN SAFELINK BERBEDA (APABILA KESUSAHAN MELEWATI GLOBALINEW)

CARA DOWNLOAD: Klik Disini



Perhatian!! Dengan mengklik link download berarti Anda setuju dengan Syarat dan Ketentuan
Video didapat dari pihak ketiga

Darwin’s Game Subtitle Indonesia (Batch + Episode) , donwload Bertakarir Indonesia, Terjemahan Indonesia, download anime hemat size h265, full episode, batch , download anime x265 hemat kuota , anime per episode , anime per paket , download original mp3 , download anime lengkap sub indo, download kumpulan anime terlengkap , Download Anime Batch, Anime x265, Anime Hemat size, Anime Hemat Kuota, Download Anime Subtitle Indonesia, Nonton Video Darwin’s Game Subtitle Indonesia (Batch + Episode) di Daizurin kalian juga dapat unduh gratis fast download Darwin’s Game Subtitle Indonesia (Batch + Episode), jangan lupa untuk nonton online sesuai server yang ada untuk kecepatan yang megagumkan untuk pengalaman streaming anda. Darwin’s Game Subtitle Indonesia (Batch + Episode) merupakan anime yang bersumber dari Jepang dan dibuat oleh Studio terkenal di Jepang pada awal perilisannya yaitu pada Saat Itu. New Update Selanjutnya Darwin’s Game Subtitle Indonesia (Batch + Episode) Rilis Minggu Depan pada waktu yang sudah ditentukan Sumur diladang : oploverz, awsub, anitoki, Samehadaku, quinime, fansub, kopaja. daizurin: animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, Samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime, SubIndo.

55 Komentar

  1. ari Balas

    anime season kmren, msh ada yg blum di batch. Apa gak lanjut nge batch nya min?
    Sankyu

  2. Anu Ku Balas

    Ep 2~Nya Mana?? Nunggu Di Sini Karna Size Kecil.
    Massih Belom Pakai Disqus Yah….

  3. KyurLucifer Balas

    min kok yang 720p size normal yang Zippyshare sizenya kecil (x265)

  4. reza Balas

    tolong webnya dipakein diskus, lebih enak, terus kita bisa liat jumlah fun atau nuf nya, terus bisa liat komenan kita ada yg balas gitu.

  5. lfadhiil007 Balas

    min ost ending nya mana min di cek di aniost belum ada padahal itu enak min

  6. Chuntaro Balas

    Cuma mau bilang gw emosi setiap anime yg menurut gw bagus eh ada seiyuu nya kiritod asw

    • Geotox Balas

      Oh… Itu, gan. Gw sama tadi mencetnya ZS malah ke GD. Tapi cara ngatasinya balik ke tab nya aja lagi, ulangi pencet ZS nya ntar tetep menuju ke link ZS kok. Ini cuma masalah pengulangan aja. Ulang2 aja dulu😅

  7. Patricku Balas

    Yeah!!! Akhirnya balik lagi nih D-game, mungkin libur karena virus corona kali yh, makanya gk main D-game dulu pemainnya😂

  8. reza Balas

    ini anime cuma pengen ikut-ikutan genre thriller, temanya aja membingungkan dan terkesan memaksa. saya nonton eps 1 nya, itu ada temennya si tolol(MC) darah bercucuran sambil menghindari si maskot, tapi keadaan sekitarnya mirip kota hantu, kek gk peduli gitu, ada org bercucuran darah cuek bebek.

  9. Oboro Balas

    Njir itu bener 720p x265 cmn 50mb? Eps sebelum 70+ tuh. Btw eps.10 epic eps ea bgsd

  10. Gevloth Balas

    Eps 11 itu kok ga ada subtitlenya, yh min? Punten, saya biasa pake xplayer bukan yg vlc. Saya pake xplayer kemaren” buat nampilin subtitlenya lancar” aja. Namun pas mau nonton yg eps terakhir kok ga muncul yh?

    • Nero PenulisBalas

      kurang tau juga, iklan random, disini iklan masalah bitcoin / sejenisnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.