Boruto Subtitle Indonesia (Episode 203)

Boruto Subtitle Indoneasia

Boruto Subtitle Indonesia

Download Boruto Subtitle Indonesia BRT Boruto: Naruto Next Generations Sub Indo 360p 480p 720p 1080p

Boruto Subtitle Indonesia
Japanese: BORUTO -NARUTO NEXT GENERATIONS-

Information
Type: TV
Premiered: Spring 2017
Producers: TV Tokyo, Aniplex, Rakuonsha, Shueisha
Licensors: Viz Media
Studios: Studio Pierrot
Source: Manga
Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen
Duration: 23 min.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 7.341
Subtitle : oploverz, samehadaku
Encoder : daizurin

Sinopsis
Naruto adalah seorang ninja muda yang selalu berbuat onar. Meski begitu, dia berhasil menggapai cita-citanya menjadi ninja terhbat di desa dan wajahnya terukir menjadi patung Hokage. Namun serial ini tak lagi mengisahkannya, ninja generasi baru telah memasuki panggung utama, yang berpusat pada anak Naruto sendiri yaitu Boruto!

Download Boruto: Naruto Next Generations Sub Indo Eps 1-20 

360p GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox | Viauplud |

480p GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox | Viauplud |

720p GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox | Viauplud |

1080p GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox |

Download Boruto: Naruto Next Generations Sub Indo Eps 21-40 

360p GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox | Viauplud |

480p GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox | Viauplud |

720p GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox | Viauplud |

1080p GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox |

Download Boruto: Naruto Next Generations Sub Indo Eps 41-60 

360p GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox | Viauplud |

480p GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox | Viauplud |

720p GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox | Viauplud |

1080p GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox |

Download Boruto: Naruto Next Generations Sub Indo Eps 61-80 

360p GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox | Viauplud |

480p GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox | Viauplud |

720p GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox | Viauplud |

1080p GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox | Viauplud |

Download Boruto: Naruto Next Generations Sub Indo Eps 81-100 

360p GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox | Viauplud |

480p GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox | Viauplud |

720p GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox | Viauplud |

1080p GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox | Viauplud |

Download Boruto: Naruto Next Generations 101-125

360p MP4 GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox | Viauplud |

480p MP4 GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox | Viauplud |

720p MP4 GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox | Viauplud |

480p MKV GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox | Viauplud |

720p MKV GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox | Viauplud |

1080p MKV GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox |

Download Boruto: Naruto Next Generations 126-150

360P Acefile | Hxfileco | Google Drive | Google Drive 2 | Mega.nz | Uptobox | Mirror

480P Acefile | Hxfileco | Google Drive | Google Drive 2 | Mega.nz | Uptobox | Mirror

720P Acefile | Hxfileco | Google Drive | Google Drive 2 | Mega.nz | Uptobox | Mirror

1080P Acefile | Hxfileco Google Drive | Google Drive 2 | Mega.nz | Uptobox | Mirror

Download Boruto: Naruto Next Generations 151-175

360P Acefile | Hxfileco | Google Drive | Google Drive 2 | Mega.nz | Uptobox | Mirror

480P Acefile | Hxfileco | Google Drive | Google Drive 2 | Mega.nz | Uptobox | Mirror

720P Acefile | Hxfileco | Google Drive | Google Drive 2 | Mega.nz | Uptobox | Mirror

1080P Acefile | Hxfileco Google Drive | Google Drive 2 | Mega.nz | Uptobox | Mirror

 

Episode 176

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 177

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 178

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 179

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 180

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 181

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 182

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 183

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 184

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 185

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 186 (Salah nama file, isi bener)

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 187

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 188

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 189 (Salah nama file, isi bener)

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 190

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 191

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR [ouo]

720p : GD | ZS | MR [ouo]

Episode 192

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR 

Episode 193

Size Hemat

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | Alternatif

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | Alternatif

Episode 194

Size Hemat

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | Alternatif

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | Alternatif

Episode 195

Size Hemat

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | Alternatif

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | Alternatif

Episode 196

Size Hemat

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | Alternatif

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | Alternatif

Episode 197

Size Hemat

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | Alternatif

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | Alternatif

Episode 198

Size Hemat

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | Alternatif

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | Alternatif

Episode 199

Size Hemat

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | Alternatif

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | Alternatif

Episode 200

Size Hemat

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | Alternatif

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | Alternatif

Episode 201

Size Hemat

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | Alternatif

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | Alternatif

Episode 202

Size Hemat

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | Alternatif

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | Alternatif

Episode 203

Size Hemat

480p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | Alternatif

720p : Mirror | GoogleDrive | ZippyShare | Alternatif

*Gunakan VLC Player apabila Subtitle di hp mu telat / tidak muncul

CARA DOWNLOAD: Klik Disini



Perhatian!! Dengan mengklik link download berarti Anda setuju dengan Syarat dan Ketentuan
Video didapat dari pihak ketiga

Boruto Subtitle Indonesia (Episode 203) , donwload Bertakarir Indonesia, Terjemahan Indonesia, download anime hemat size h265, full episode, batch , download anime x265 hemat kuota , anime per episode , anime per paket , download original mp3 , download anime lengkap sub indo, download kumpulan anime terlengkap , Download Anime Batch, Anime x265, Anime Hemat size, Anime Hemat Kuota, Download Anime Subtitle Indonesia, Nonton Video Boruto Subtitle Indonesia (Episode 203) di Daizurin kalian juga dapat unduh gratis fast download Boruto Subtitle Indonesia (Episode 203), jangan lupa untuk nonton online sesuai server yang ada untuk kecepatan yang megagumkan untuk pengalaman streaming anda. Boruto Subtitle Indonesia (Episode 203) merupakan anime yang bersumber dari Jepang dan dibuat oleh Studio terkenal di Jepang pada awal perilisannya yaitu pada Saat Itu. New Update Selanjutnya Boruto Subtitle Indonesia (Episode 203) Rilis Minggu Depan pada waktu yang sudah ditentukan Sumur diladang : oploverz, awsub, anitoki, Samehadaku, quinime, fansub, kopaja. daizurin: animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, Samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime, SubIndo.

112 Komentar

    • djkie Balas

      iya gk kayak dulu, sama aja kayak web laen, mending pindah, padahal dulu itu jadi kebanggaan sendiri kalo download di daizurin, anime ongoing selalu di batch per episode, episode 25 jadi 1-13.zip / 14-25.zip. padahal nanti juga kalo udah tamat gampang bikin batch gk sekaligus numpuk ngerjainnya.

      • Paleka Balas

        batch? ribet lu mah org mimin kaga mao juga, gini ya, lu pada download satu satu, trus pas 10 20 dst. lu bikin batch aja sendiri pake Zarchiver,dll yg ada di PlayStore

  1. Dinggcoolz Balas

    Min kenpa semua link boruto eps 25-50 isinya boruto eps 01-25

  2. Tukang Sempak Yang Ingin Jadi Wibu Balas

    Balik Nonton Boruto Karna Pengen Liat Naruto Kecil ..

  3. Kashin Koji Balas

    eps 75-100 kenapa isinya 25-50 gan terutama yg mega link 480p mkv??

    • Nero PenulisBalas

      GD nya limit bukan mati, cari cara mengatasi limit (banyak di google), link lain juga masih idup jadi gausah ngomong “semua” kalo blom coba semua….

      • Seseorang yang mencoba tobat b*kep Balas

        Parah iklannya yang ada di link globalinew, padahal sudah 3 bulan lebih aku tobat b*kep, ini malah dikasih iklan bokep. Mana isinya video ngent0… lagi untung nggak ada suaranya, lagi di luar rumah soalnya.

  4. Anu Ku Balas

    Woy coks! Subtitelnya muncul napa? Dah pake VLC nih gua masih ga ada juga. Jancok lu, min. Jancok sumpah. Kampank

    • Nero PenulisBalas

      tolong kalo download yg bener, udah di tes normal ada subtitlenya, yang lain juga ga ada yang komplain, kalo pake uc jgn di play videonya trus download lewat uc player.
      Kalo ga tau cara download itu chat biar diajarin, bukan ngeluh ga jelas kayak bocah gini, baru kenal teknologi soft subtitle kok norak gini

    • Anu Ku Balas

      Siapa Lu Bangsat Pakai Nama Gw.
      Min Pake Disqus Dong Biar Gak Ada Yg Ngaku Ngaku

  5. Ngakakocak Balas

    Apakah yg dimaksu tuh orang pake VLC yang “Video Lewat Chrome” yh?😂

    • ARP Balas

      Min, aku ada saran. Inget SARAN. Mending g usah upload yang x264. Upload yang x265 aja, biar memperringan. Toh kebanyakan orang bakal download yang x265

  6. Anu Ku Balas

    Etdah, bukan kokuri ternyata. Misi tim 7 selesai..? Hehehe…

  7. pro Balas

    gua yakin boruto gk seru karna ada campur tangan pihak lain semacam setudio animator dll

    • RBe Balas

      Gw mah nonton aja, ngga mau nyalahin apalagi benerin. Ini adalah jalan yg udah dipilih sesuai keinginan hati si pencipta demi para penggemar naruto yg dah setia nemenin dari jaman bahela sampe hari ini. Jangan asal judge dan cobalah perhatiin, susahnya bikin cerita naruto dari kecil sampe gedenya bareng hinata bisa kawin. Dan dilanjutkanlah cerita naruto jadi boruto tuk terus menghibur para penggemarnya dalam melihat perkembangan dulu dan sekarangnya generasi shinobi

      • Simontox Balas

        Bentar…. Jan komen “..bareng hinata bisa kawin..” dong. “Nikah”, gituloh. ‘Kan tau sendiri isi pikiran user daizurin kek gimana😅

  8. Eko Balas

    Disini ada yg pernah ejakulasi dini ga yh? Ane mau tanya gw juga gampang keluar apa ngga, gw pernah tes dengan cara ditarik” gitu. Eh, belum 1 menit dah keluar aja. Apakah saya mengalami hal demikian? Please jawab pertanyaan saya ini🙏

  9. Zinxal Balas

    Min link 127 x265 coid, tolong diperbaiki Min dan jangan dulu tutup link x265, soalnya batch hanya versi x264, kebesaran

  10. Anonim Balas

    Admin tolol, eps 189 malah nama filenya eps 188. Goblok anying

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.