Boruto Subtitle Indonesia (Episode 150)

Boruto Subtitle Indoneasia

Boruto Subtitle Indonesia

Download Boruto Subtitle Indonesia BRT Boruto: Naruto Next Generations Sub Indo 360p 480p 720p 1080p

Boruto Subtitle Indonesia
Japanese: BORUTO -NARUTO NEXT GENERATIONS-

Information
Type: TV
Premiered: Spring 2017
Producers: TV Tokyo, Aniplex, Rakuonsha, Shueisha
Licensors: Viz Media
Studios: Studio Pierrot
Source: Manga
Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen
Duration: 23 min.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 7.341
Subtitle : oploverz, samehadaku
Encoder : daizurin

Sinopsis
Naruto adalah seorang ninja muda yang selalu berbuat onar. Meski begitu, dia berhasil menggapai cita-citanya menjadi ninja terhbat di desa dan wajahnya terukir menjadi patung Hokage. Namun serial ini tak lagi mengisahkannya, ninja generasi baru telah memasuki panggung utama, yang berpusat pada anak Naruto sendiri yaitu Boruto!

Eps 61-80 Batch
Eps 81-100 Batch
Eps 101-125 Batch

 

Episode 126

Size Normal

480p : ZS | MR [76 MB]

720p : ZS | MR [127 MB]

Size Hemat x265

360p : | ZS | MR [26 MB]

480p : | ZS | MR [35 MB]

720p : | ZS | MR [41 MB]

Episode 127

Size Normal

480p : ZS | MR [76 MB]

720p : ZS | MR [129 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [26 MB]

480p : GD | ZS | MR [34 MB]

720p : GD | ZS | MR [40 MB]

Episode 128

Size Normal

480p : ZS | MR [88 MB]

720p : ZS | MR [138 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [29 MB]

480p : GD | ZS | MR [39 MB]

720p : GD | ZS | MR [50 MB]

Episode 129

Size Normal

480p : ZS | MR [81 MB]

720p : ZS | MR [124 MB]

1080p: ZS | MR [193 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [21 MB]

480p : GD | ZS | MR [31 MB]

720p : GD | ZS | MR [45 MB]

Episode 130

Size Normal

480p : ZS | MR [84 MB]

720p : ZS | MR [124 MB]

1080p: ZS | MR [199 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [25 MB]

480p : GD | ZS | MR [35 MB]

720p : GD | ZS | MR [46 MB]

Episode 131

Size Normal

480p : ZS | MR [90 MB]

720p : ZS | MR [135 MB]

1080p: ZS | MR [225 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [32 MB]

480p : GD | ZS | MR [42 MB]

720p : GD | ZS | MR [54 MB]

Episode 132

Size Normal

480p : ZS | MR [82 MB]

720p : ZS | MR [127 MB]

1080p: ZS | MR [224 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [30 MB]

480p : GD | ZS | MR [40 MB]

720p : GD | ZS | MR [50 MB]

Episode 133

Size Normal

360p : ZS | MR [41 MB]

480p : ZS | MR [79 MB]

720p : ZS | MR [128 MB]

1080p: RC | MR [218 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [35 MB]

720p : GD | ZS | MR [54 MB]

Episode 134

Size Normal

360p : ZS | MR [40 MB]

480p : ZS | MR [86 MB]

720p : ZS | MR [139 MB]

1080p: ZS | MR [232 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [41 MB]

720p : GD | ZS | MR [65 MB]

Episode 135

Size Normal

360p : ZS | MR [44 MB]

480p : ZS | MR [86 MB]

720p : ZS | MR [135 MB]

1080p: ZS | MR [217 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [46 MB]

720p : GD | ZS | MR [70 MB]

Episode 136

Size Normal

360p : ZS | MR [43 MB]

480p : ZS | MR [88 MB]

720p : ZS | MR [127 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [36 MB]

720p : GD | ZS | MR [56 MB]

Episode 137

*Subtitle Hilang Sudah Fix

Size Normal

360p : ZS | MR [41 MB]

480p : ZS | MR [87 MB]

720p : ZS | MR [134 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [35 MB]

720p : GD | ZS | MR [52 MB]

Episode 138

Size Normal

360p : ZS | MR [38 MB]

480p : ZS | MR [74 MB]

720p : ZS | MR [127 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [31 MB]

720p : GD | ZS | MR [47 MB]

Episode 139

Size Normal

360p : ZS | MR [40 MB]

480p : ZS | MR [85 MB]

720p : ZS | MR [136 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [34 MB]

720p : GD | ZS | MR [52 MB]

Episode 140

Size Normal

360p : ZS | MR [40 MB]

480p : ZS | MR [77 MB]

720p : ZS | MR [124 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [32 MB]

720p : GD | ZS | MR [46 MB]

Episode 141

Size Normal

360p : ZS | MR [37 MB]

480p : ZS | MR [76 MB]

720p : ZS | MR [128 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [28 MB]

720p : GD | ZS | MR [41 MB]

Episode 142

Size Normal

360p : RC | ZS | MR 

480p : RC | ZS | MR 

720p : RC | ZS | MR 

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR

Episode 143

Size Normal

360p : RC | ZS | MR 

480p : RC | ZS | MR 

720p : RCZS | MR 

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 144

Size Normal

360p : LU | ZS | MR 

480p : LU | ZS | MR 

720p : LUZS | MR 

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 145

Size Normal

360p : SF | ZS | MR [38 MB]

480p : SF | ZS | MR [82 MB]

720p : SF | ZS | MR [135 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [30 MB]

720p : GD | ZS | MR [44 MB]

Episode 146

Size Normal

360p : SF | ZS | MR [39 MB]

480p : SF | ZS | MR [85 MB]

720p : SF ZS | MR [132 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [34 MB]

720p : GD | ZS | MR [51 MB]

Episode 147

Size Normal

360p : SF | ZS | MR [40 MB]

480p : SF | ZS | MR [87 MB]

720p : SF | ZS | MR [135 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [37 MB]

720p : GD | ZS | MR [56 MB]

Episode 148

Size Normal

360p : SF | ZS | MR [41 MB]

480p : SF | ZS | MR [88 MB]

720p : SF | ZS | MR [139 MB]

1080p: SF | ZS | MR [259 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [41 MB]

720p : GD | ZS | MR [59 MB]

Episode 149

Size Normal

360p : SF | ZS | MR [41 MB]

480p : SF | ZS | MR [86 MB]

720p : SF | ZS | MR [130 MB]

1080p: SF | ZS | MR [231 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [37 MB]

720p : GD | ZS | MR [54 MB]

Episode 150

Size Normal

360p : SF | ZS | MR [38 MB]

480p : SF | ZS | MR [85 MB]

720p : SF | ZS | MR [132 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [32 MB]

720p : GD | ZS | MR [47 MB]

*Gunakan VLC Player apabila Subtitle di hp mu telat / tidak muncul

Alt download: GDrive
Cara Download: Klik Disini


Perhatian!! Dengan mengklik link download berarti Anda setuju dengan Syarat dan Ketentuan
Video didapat dari pihak ketiga

Boruto Subtitle Indonesia (Episode 150) , donwload Bertakarir Indonesia, Terjemahan Indonesia, download anime hemat size h265, full episode, batch , download anime x265 hemat kuota , anime per episode , anime per paket , download original mp3 , download anime lengkap sub indo, download kumpulan anime terlengkap , Download Anime Batch, Anime x265, Anime Hemat size, Anime Hemat Kuota, Download Anime Subtitle Indonesia, Nonton Video Boruto Subtitle Indonesia (Episode 150) di Daizurin kalian juga dapat unduh gratis fast download Boruto Subtitle Indonesia (Episode 150), jangan lupa untuk nonton online sesuai server yang ada untuk kecepatan yang megagumkan untuk pengalaman streaming anda. Boruto Subtitle Indonesia (Episode 150) merupakan anime yang bersumber dari Jepang dan dibuat oleh Studio terkenal di Jepang pada awal perilisannya yaitu pada Saat Itu. New Update Selanjutnya Boruto Subtitle Indonesia (Episode 150) Rilis Minggu Depan pada waktu yang sudah ditentukan Sumur diladang : oploverz, awsub, anitoki, Samehadaku, quinime, fansub, kopaja. daizurin: animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, Samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime, SubIndo.

73 Komentar

    • djkie Balas

      iya gk kayak dulu, sama aja kayak web laen, mending pindah, padahal dulu itu jadi kebanggaan sendiri kalo download di daizurin, anime ongoing selalu di batch per episode, episode 25 jadi 1-13.zip / 14-25.zip. padahal nanti juga kalo udah tamat gampang bikin batch gk sekaligus numpuk ngerjainnya.

  1. Dinggcoolz Balas

    Min kenpa semua link boruto eps 25-50 isinya boruto eps 01-25

  2. Tukang Sempak Yang Ingin Jadi Wibu Balas

    Balik Nonton Boruto Karna Pengen Liat Naruto Kecil ..

  3. Kashin Koji Balas

    eps 75-100 kenapa isinya 25-50 gan terutama yg mega link 480p mkv??

    • Nero PenulisBalas

      GD nya limit bukan mati, cari cara mengatasi limit (banyak di google), link lain juga masih idup jadi gausah ngomong “semua” kalo blom coba semua….

      • Seseorang yang mencoba tobat b*kep Balas

        Parah iklannya yang ada di link globalinew, padahal sudah 3 bulan lebih aku tobat b*kep, ini malah dikasih iklan bokep. Mana isinya video ngent0… lagi untung nggak ada suaranya, lagi di luar rumah soalnya.

  4. Anu Ku Balas

    Woy coks! Subtitelnya muncul napa? Dah pake VLC nih gua masih ga ada juga. Jancok lu, min. Jancok sumpah. Kampank

    • Nero PenulisBalas

      tolong kalo download yg bener, udah di tes normal ada subtitlenya, yang lain juga ga ada yang komplain, kalo pake uc jgn di play videonya trus download lewat uc player.
      Kalo ga tau cara download itu chat biar diajarin, bukan ngeluh ga jelas kayak bocah gini, baru kenal teknologi soft subtitle kok norak gini

    • Anu Ku Balas

      Siapa Lu Bangsat Pakai Nama Gw.
      Min Pake Disqus Dong Biar Gak Ada Yg Ngaku Ngaku

  5. Ngakakocak Balas

    Apakah yg dimaksu tuh orang pake VLC yang “Video Lewat Chrome” yh?😂

  6. Anu Ku Balas

    Etdah, bukan kokuri ternyata. Misi tim 7 selesai..? Hehehe…

  7. pro Balas

    gua yakin boruto gk seru karna ada campur tangan pihak lain semacam setudio animator dll

    • RBe Balas

      Gw mah nonton aja, ngga mau nyalahin apalagi benerin. Ini adalah jalan yg udah dipilih sesuai keinginan hati si pencipta demi para penggemar naruto yg dah setia nemenin dari jaman bahela sampe hari ini. Jangan asal judge dan cobalah perhatiin, susahnya bikin cerita naruto dari kecil sampe gedenya bareng hinata bisa kawin. Dan dilanjutkanlah cerita naruto jadi boruto tuk terus menghibur para penggemarnya dalam melihat perkembangan dulu dan sekarangnya generasi shinobi

      • Simontox Balas

        Bentar…. Jan komen “..bareng hinata bisa kawin..” dong. “Nikah”, gituloh. ‘Kan tau sendiri isi pikiran user daizurin kek gimana😅

  8. Eko Balas

    Disini ada yg pernah ejakulasi dini ga yh? Ane mau tanya gw juga gampang keluar apa ngga, gw pernah tes dengan cara ditarik” gitu. Eh, belum 1 menit dah keluar aja. Apakah saya mengalami hal demikian? Please jawab pertanyaan saya ini🙏

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.