Black Clover Subtitle Indonesia (Episode 1 – 170) (END)

Black Clover Subtitle Indonesia

Black Clover Subtitle Indonesia

Download Black Clover Subtitle Indonesia 360p 480p 720p 1080p Black Clover Sub Indo HD Anime Batch / Per Episode

Black Clover Sub Indo Batch x265
English: Black Clover
Synonyms: Black Clover (2017)
Japanese: ブラッククローバー

Information
Type: TV
Premiered: Fall 2017
Producers: TV Tokyo, Avex Pictures, Shueisha
Licensors: Funimation
Studios: Studio Pierrot
Source: Manga
Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen
Duration: 23 min.
Score: 7.101 (scored by 10,255 users)
Subtitle: oploverz – samehadaku
Encoder: daizurin

Sinopsis
Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saatYuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Episode 1 – 25

360p GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox | Viauplud |

480p GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox | Viauplud |

720p GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox | Viauplud |

1080p GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox |

Episode 101 – 125

360P Acefile | Google Drive | Google Drive 2 | Mega.nz | Uptobox | Mirror

480P Acefile | Google Drive | Google Drive 2 | Mega.nz | Uptobox | Mirror

720P Acefile | Google Drive | Google Drive 2 | Mega.nz | Uptobox | Mirror

1080P Acefile | Google Drive | Google Drive 2 | Mega.nz | Uptobox | Mirror

Episode 126 – 150

360P Acefile | Google Drive | Google Drive 2 | Mega.nz | Uptobox | Mirror

480P Acefile | Google Drive | Google Drive 2 | Mega.nz | Uptobox | Mirror

720P Acefile | Google Drive | Google Drive 2 | Mega.nz | Uptobox | Mirror

1080P Acefile | Google Drive | Google Drive 2 | Mega.nz | Uptobox | Mirror

Episode 151

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 152

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 153

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 154

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 155

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 156

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 157

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 158

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 159

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 160

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 161

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 162

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 163

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 164

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : SF | ZS | MR

Episode 165

Size Hemat

480p : CN | ZS | MR

720p : SF | ZS | MR

Episode 166

Size Hemat

480p : AN | ZS | MR

720p : AN | ZS | MR

Episode 167

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 168

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 169

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 170

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | FM | MR

*Gunakan VLC PLAYER apabila SUBTITLE di hp mu tidak muncul

OST

Lagu Opening & Ending 1 – 10 : Disini

Kategori Black Clover Lainnya Disini

CARA DOWNLOAD: Klik Disini



Perhatian!! Dengan mengklik link download berarti Anda setuju dengan Syarat dan Ketentuan
Video didapat dari pihak ketiga

Black Clover Subtitle Indonesia (Episode 1 – 170) (END) , donwload Bertakarir Indonesia, Terjemahan Indonesia, download anime hemat size h265, full episode, batch , download anime x265 hemat kuota , anime per episode , anime per paket , download original mp3 , download anime lengkap sub indo, download kumpulan anime terlengkap , Download Anime Batch, Anime x265, Anime Hemat size, Anime Hemat Kuota, Download Anime Subtitle Indonesia, Nonton Video Black Clover Subtitle Indonesia (Episode 1 – 170) (END) di Daizurin kalian juga dapat unduh gratis fast download Black Clover Subtitle Indonesia (Episode 1 – 170) (END), jangan lupa untuk nonton online sesuai server yang ada untuk kecepatan yang megagumkan untuk pengalaman streaming anda. Black Clover Subtitle Indonesia (Episode 1 – 170) (END) merupakan anime yang bersumber dari Jepang dan dibuat oleh Studio terkenal di Jepang pada awal perilisannya yaitu pada Saat Itu. New Update Selanjutnya Black Clover Subtitle Indonesia (Episode 1 – 170) (END) Rilis Minggu Depan pada waktu yang sudah ditentukan Sumur diladang : oploverz, awsub, anitoki, Samehadaku, quinime, fansub, kopaja. daizurin: animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, Samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime, SubIndo.

153 Komentar

  1. Obi Balas

    Apa cuma gw disini kalo Dateng ga lupa liat iklan yg sangad PHP Porn* nya itu :v

  2. Dun Balas

    semua file download error, not found. mohon segera perbaiki, kami sebagai pelanggan daizurin sangat kecewa atas file download error semua.

  3. Penikmat x265 Balas

    Baru Mampir Gan, Semoga ini Fansub Bertahan Lama 🙂
    Dari dulu seneng sama x265 Fansub kaya 98sub dan MoeNcode tapi mereka dah pensi , semoga fansub ini jaya selalu

  4. Fuminocchi Balas

    Kak, batch nya udh pada mati.. bikin lgi dong kak

  5. Anonim Balas

    Min tolong batch nya lagi dong 🙂
    Mulai dari eps 55 gpp.. :v
    Btw makasih dah nyediain batch min

  6. Ferdian Balas

    Min dari eps 38 keatas ko link nya mati yah..
    Bikinin batch lakh min.. 😁

  7. Alex Balas

    Min. Yg baru letak nya di atas donk min. Susah scrol nya. Apalagi episod dah ratusan

  8. Giru Balas

    Entah knp file yg gw download udh kelar,, tapi file nya gk keluar?? Kok gini ya min?? Mungkin filenya erorr?? Yg zippy

  9. Alex Balas

    EP117 ZIPPY x265 kok ga bisa min? Bad request .. mohon dicek .. terima kasih

  10. Athena Kurokage Balas

    min… kalo komen harus k bawah banget, jadi males komen…
    btw arigatou aja…

  11. lukman zazaza Balas

    min google drivenya diperbaiki dong,, masa access denied mulu?

  12. @zero_163 Balas

    Kapan rilis lagi ya black covernya?
    Ud kangen soalnya

  13. f Balas

    min tolong lah untuk versi henat 360 nya di sediakan. untuk menghenat kuota dan penimpanan

    • Nero PenulisBalas

      salah klik ataau gimana? ga ada anadhif

      cek menu cara download biar ga salah klik

  14. Alexis Balas

    min tolong bikinin batch ep1-75 dong yg hecv x265 mau buat koleksi. terima kasih sebelumnya min . semoga dibaca dah.

  15. Anonim Balas

    Min kimetsu no yaiba dah rilis post disini min (tpi masih yg sub english)

  16. ESA Balas

    Eh, lupa udah end (hiatus).
    Pantes dr kemarin malam berkali-kali ngecek, ngerasa ada yg kurang.. 🙁

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.