Black Clover Subtitle Indonesia (Episode 105)

Black Clover Subtitle Indonesia

Black Clover Subtitle Indonesia

Download Black Clover Subtitle Indonesia 360p 480p 720p 1080p Black Clover Sub Indo HD Anime Batch / Per Episode

Black Clover Sub Indo Batch x265
English: Black Clover
Synonyms: Black Clover (2017)
Japanese: ブラッククローバー

Information
Type: TV
Premiered: Fall 2017
Producers: TV Tokyo, Avex Pictures, Shueisha
Licensors: Funimation
Studios: Studio Pierrot
Source: Manga
Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen
Duration: 23 min.
Score: 7.101 (scored by 10,255 users)
Subtitle: oploverz – samehadaku
Encoder: daizurin

Sinopsis
Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saatYuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Episode 1 – 25

360p GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox | Viauplud |

480p GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox | Viauplud |

720p GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox | Viauplud |

1080p GoogleDrive | Google Drive 1 | Acefile | Uptobox |

Episode 101

Size Normal

480p : GD | ZS | MR [76 MB]

720p : GD | ZS | MR [125 MB]

1080p: GD | ZS | MR [226 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [35 MB]

480p : GD | ZS | MR [45 MB]

720p : GD | ZS | MR [69 MB]

Episode 102

Size Normal

480p : | ZS | MR [81 MB]

720p : | ZS | MR [134 MB]

1080p: | ZS | MR [235 MB]

Size Hemat x265

360p : | ZS | MR [37 MB]

480p : | ZS | MR [47 MB]

720p : | ZS | MR [72 MB]

Episode 103

Size Normal

480p : CU | ZS | MR [79 MB]

720p : CU | ZS | MR [131 MB]

1080p: CU | ZS | MR [248 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [35 MB]

480p : GD | ZS | MR [45 MB]

720p : GD | ZS | MR [70 MB]

Episode 104

Size Normal

480p : CU | ZS | MR [98 MB]

720p : CU | ZS | MR [162 MB]

1080p: CU | ZS | MR [314 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [38 MB]

480p : GD | ZS | MR [54 MB]

720p : GD | ZS | MR [91 MB]

Episode 105

Size Normal

480p : CU | ZS | MR [82 MB]

720p : CU | ZS | MR [144 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [37 MB]

480p : GD | ZS | MR [48 MB]

720p : GD | ZS | MR [75 MB]

*Gunakan VLC PLAYER apabila SUBTITLE di hp mu tidak muncul

 

OST

Lagu Opening & Ending 1 – 7 : Disini

 

 

*Gunakan 7ZIP atau WINRAR TERBARU apabila extract error / damage file

 

Folder Black Clover Disini

 


Black Clover Subtitle Indonesia (Episode 105) , donwload Bertakarir Indonesia, Terjemahan Indonesia, download anime hemat size h265, full episode, batch , download anime x265 hemat kuota , anime per episode , anime per paket , download original mp3 , download anime lengkap sub indo, download kumpulan anime terlengkap , Download Anime Batch, Anime x265, Anime Hemat size, Anime Hemat Kuota, Download Anime Subtitle Indonesia, Download Anime Batch Subtitle Indonesia, animepack, anime tv, anime indo, animeindo, anime girl, anime wallpaper, anime free, melayu subtitle anime baru, Download Anime sub indo , Download anime batch , download anime batch sub indo ,Download Anime Sub Indo, Batch, batch, MKV, karakter, anime terbaik , art, MP4 , samehadaku, meownime, kurogaze, animekompi oploverz, indonime Samehadaku, Animeindo, Nonton anime, NarutoBleachLovers, nanime, neonime, Tokusaysu indonesia, Naruchigo, Anoboy, Kurogaze, Meownime, Meguminime, Kusonime, Awbatch, Nekonime, dan Indoanime 3gp, 240p 360p 480p 720p 1080p HD, mini HD, mini size, download anime sub , download anime indo , anime indo ukuran kecil, donlod anime subtitle indonesia, anime kiss,anime game full crack,nonton , donlod anime sub indo , download anime batch subtitle indonesia terlengkap, unduh

58 Komentar

  1. Obi Balas

    Apa cuma gw disini kalo Dateng ga lupa liat iklan yg sangad PHP Porn* nya itu :v

  2. Dun Balas

    semua file download error, not found. mohon segera perbaiki, kami sebagai pelanggan daizurin sangat kecewa atas file download error semua.

  3. Penikmat x265 Balas

    Baru Mampir Gan, Semoga ini Fansub Bertahan Lama 🙂
    Dari dulu seneng sama x265 Fansub kaya 98sub dan MoeNcode tapi mereka dah pensi , semoga fansub ini jaya selalu

  4. Fuminocchi Balas

    Kak, batch nya udh pada mati.. bikin lgi dong kak

  5. Anonim Balas

    Min tolong batch nya lagi dong 🙂
    Mulai dari eps 55 gpp.. :v
    Btw makasih dah nyediain batch min

  6. Ferdian Balas

    Min dari eps 38 keatas ko link nya mati yah..
    Bikinin batch lakh min.. 😁

  7. Alex Balas

    Min. Yg baru letak nya di atas donk min. Susah scrol nya. Apalagi episod dah ratusan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.