Ahiru no Sora Subtitle Indonesia (Episode 42)

Ahiru no Sora Subtitle Indonesia

Ahiru no Sora Subtitle Indonesia

Download Ahiru no Sora Subtitle Indonesia Ahiru no Sora Sub Indo 360p 480p 720p 1080p Anime Fall 2019

Ahiru no Sora Sub Indo Batch x265
Japanese: あひるの空

Information
Episodes: 50
Premiered: Fall 2019
Producers: King Records
Licensors: Sentai Filmworks
Studios: Diomedea
Source: Manga
Genres: Comedy, Sports, Drama, School, Shounen
Duration: 24 min. per ep.
Score: 7.63
Subtitle: samehada, huntersekai, inazumaotoshi

Sinopsis
Dikisahkan ada seorang siswa yang berumur 15 tahun bernama Sora Kurumatani. Dia hanya memiliki tinggi badan 149 cm, namun dia sangat menyukai olah raga basket. Saat menginjak bangku SMA, dia memutuskan bergabung dengan tim basket dengan semangat. Tidak disangka, di dalam klub basket tersebut ada dua anak kembar menakutkan yang bisa mengatur sekolah dan teman lainnya. Akankah Sora mampu mengikuti kegiatan klub basket tersebut?.

Episode 1

Size Normal

480p : CU | ZS | MR [74 MB]

720p : CU | ZS | MR [135 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [29 MB]

480p : GD | ZS | MR [39 MB]

720p : GD | ZS | MR [49 MB]

Episode 2

Size Normal

480p : CU | ZS | MR [60 MB]

720p : CU | ZS | MR [100 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [29 MB]

480p : GD | ZS | MR [37 MB]

720p : GD | ZS | MR [44 MB]

Episode 3

Size Normal

480p : CU | ZS | MR [76 MB]

720p : SF | ZS | MR [130 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [31 MB]

480p : GD | ZS | MR [41 MB]

720p : GD | ZS | MR [52 MB]

Episode 4

Size Normal

480p : RC | ZS | MR [66 MB]

720p : RC | ZS | MR [110 MB]

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR [28 MB]

480p : GD | ZS | MR [38 MB]

720p : GD | ZS | MR [48 MB]

Episode 5

Size Normal

480p : RC | ZS | MR

720p : RC | ZS | MR

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 6

Size Normal

480p : RC | ZS | MR

720p : RC | ZS | MR

Size Hemat x265

360p : GD | ZS | MR

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 7

Size Normal

360p : RC | ZS | MR [42 MB]

480p : RC | ZS | MR [77 MB]

720p : RC | ZS | MR [120 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [39 MB]

720p : GD | ZS | MR [49 MB]

Episode 8

Size Normal

360p : RC | ZS | MR [42 MB]

480p : RC | ZS | MR [76 MB]

720p : RC | ZS | MR [139 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [38 MB]

720p : GD | ZS | MR [48 MB]

Episode 9

Size Normal

360p : RC | ZS | MR [42 MB]

480p : RC | ZS | MR [76 MB]

720p : RC | ZS | MR [139 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [37 MB]

720p : GD | ZS | MR [46 MB]

Episode 10

Size Normal

360p : RC | ZS | MR [42 MB]

480p : RC | ZS | MR [76 MB]

720p : RC | ZS | MR [139 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [37 MB]

720p : GD | ZS | MR [45 MB]

Episode 11

Size Normal

360p : RC | ZS | MR [42 MB]

480p : RC | ZS | MR [76 MB]

720p : RC | ZS | MR [139 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [40 MB]

720p : GD | ZS | MR [50 MB]

Episode 12

Size Normal

360p : RC | ZS | MR [42 MB]

480p : RC | ZS | MR [76 MB]

720p : RC | ZS | MR [139 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [39 MB]

720p : GD | ZS | MR [49 MB]

Episode 13

Size Normal

360p : RC | ZS | MR [42 MB]

480p : RC | ZS | MR [77 MB]

720p : RC | ZS | MR [139 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [36 MB]

720p : GD | ZS | MR [44 MB]

Episode 14

Size Normal

360p : RC | ZS | MR [42 MB]

480p : RC | ZS | MR [76 MB]

720p : RC | ZS | MR [139 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [37 MB]

720p : GD | ZS | MR [46 MB]

Episode 15

Size Normal

360p : RC | ZS | MR [42 MB]

480p : RC | ZS | MR [76 MB]

720p : RC | ZS | MR [139 MB]

Size Hemat x265

480p : GD | ZS | MR [38 MB]

720p : GD | ZS | MR [47 MB]

Episode 16

Size Hemat

360p : GD | ZS | MR 

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR 

Episode 17

Size Hemat

360p : GD | ZS | MR 

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR 

Episode 18

Size Hemat

360p : GD | ZS | MR 

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR 

Episode 19

Size Hemat

360p : GD | ZS | MR 

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR 

Episode 20

Size Hemat

360p : GD | ZS | MR 

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR 

Episode 21

Size Hemat

360p : GD | ZS | MR 

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR 

Episode 22

360p : GD | ZS | MR 

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR 

Episode 23

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR

Episode 24

360p : GD | ZS | MR 

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR 

Episode 25

360p : GD | ZS | MR 

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR

Episode 26

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR 

Episode 27

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR

Episode 28

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR

Episode 29

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR

Episode 30

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR

Episode 31

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR

Episode 32

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR

Episode 33

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR

Episode 34

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR

Episode 35

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR

Episode 36

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR

Episode 37

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR

Episode 38

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR 

720p : GD | ZS | MR

Episode 39

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 40

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 41

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

Episode 42

Size Hemat

480p : GD | ZS | MR

720p : GD | ZS | MR

*Gunakan VLC PLAYER kalau SUBTITLE tidak muncul 

Anime Fall 2019 Lainnya Disini

LINK MIRROR / MR MENGGUNAKAN SAFELINK BERBEDA (APABILA KESUSAHAN MELEWATI GLOBALINEW)

CARA DOWNLOAD: Klik Disini



Perhatian!! Dengan mengklik link download berarti Anda setuju dengan Syarat dan Ketentuan
Video didapat dari pihak ketiga

Ahiru no Sora Subtitle Indonesia (Episode 42) , donwload Bertakarir Indonesia, Terjemahan Indonesia, download anime hemat size h265, full episode, batch , download anime x265 hemat kuota , anime per episode , anime per paket , download original mp3 , download anime lengkap sub indo, download kumpulan anime terlengkap , Download Anime Batch, Anime x265, Anime Hemat size, Anime Hemat Kuota, Download Anime Subtitle Indonesia, Nonton Video Ahiru no Sora Subtitle Indonesia (Episode 42) di Daizurin kalian juga dapat unduh gratis fast download Ahiru no Sora Subtitle Indonesia (Episode 42), jangan lupa untuk nonton online sesuai server yang ada untuk kecepatan yang megagumkan untuk pengalaman streaming anda. Ahiru no Sora Subtitle Indonesia (Episode 42) merupakan anime yang bersumber dari Jepang dan dibuat oleh Studio terkenal di Jepang pada awal perilisannya yaitu pada Saat Itu. New Update Selanjutnya Ahiru no Sora Subtitle Indonesia (Episode 42) Rilis Minggu Depan pada waktu yang sudah ditentukan Sumur diladang : oploverz, awsub, anitoki, Samehadaku, quinime, fansub, kopaja. daizurin: animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, Samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime, SubIndo.

62 Komentar

  1. yellowaw Balas

    min tolong di adain untuk kualitas normal size untuk GD. saya nonton pake notebook. min harus jernih biar enak di tontonya
    itu min saya ga tau cara nge download nya di MR pas masuk MR

  2. yellowaw Balas

    ok siap min. makasih infonya . maaf min pengetahuan saya aga kurang. jarang nonton. karna sibuk kerja. pulang kerja kadang enak nya nonton anime sambil ngopi 😀

  3. Neuron Balas

    Njir, kirain ampe 24 eps eh ditulisan sampe 50. Tau dah buat yg haikyuu lama apa ngga y daripada yang ini😅

  4. reza Balas

    kapan lah nih web pake discord? padahal discord gk berat2 amat, terus bisa komen pake gambar juga

      • Southern lord Balas

        Min, internet saya terbatas. Ada x265 terbantu but. Tlg dibalikin lg x265

      • Iqbal Balas

        admin nipu? :V. banyak gx banyak, yg encode bukan mimin :V. drop karena sumber nya drop, kecuali emang sumber nya gx ada x265 trus kadang mimin garap x265 nya, kya Promare?

  5. Iqbal Balas

    kok dihapus min? kan udh tertera sumber nya di samehadaku.vip. saya cuma ngetik ulang di komentar :V

  6. Kicimpring Family Balas

    Kebanyakan drama. Mo nikmatin berlangsungnya pertandingan, emak si mc malah sakit😚

  7. Anonim Balas

    Lama2 jadi males nntn ahiru no Sora. Ndak tau knp jadi badmood.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.